|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пиратство в Х2» |
|
Кто ты? |
Я торговец. |
|
38% |
[ 32 ] |
Я воин. |
|
44% |
[ 37 ] |
Я пират. |
|
4% |
[ 4 ] |
Я ксенон. |
|
12% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 83 |
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Как обстоят дела с пиратством в Х2 ?
Реализована ли эта роль в игре?
жду ваших ответов на эти вопросы.
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
проголосовал за второй пункт, хотя не совсем верно... люблю строить замкнутые цепочки и воевать, все от настроения зависит, хотя в душе я воин и в итоге весь доход уходит на покупку ракет, короблей и тд... для войны ...
_________________ ... |
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
Тока воин и ничто иное! Дениги от солярок в апгрейд своих кораблей-истребителей! Торговля никогда не прельщала. В Х2 мона 2-3 ляма хапнуть от извоза придурковатого телладийца (миссия по развозке документов на М5), который тебе впаривает 450 штук кредиток за то штоб его перевезти его за пару десятков километров от одной станции к другой в одном секторе... (кто не верит, бортжурнал к вашим услугам!)
|
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
А вот я считаю себя торговцем, и хотя мой основной источник дохода - захват кораблей, это лишь средство создания стартового капитала. И несмотря на то, что воевать мне приходится часто и много, всё определяется конечной целью : огромные затраты на создание боевого флота должны обеспечить сохранность недвижимости, уничтожение враждебных рас (пока - их отдельных представителей) - не самоцель, а средство обеспечения безопасности торговых путей. А цель - создание торгово-промышленной империи.
|
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
Пока возможность перевозки незаконных товаров в игре никто не отменял, пиратство в Х2 будет доступно каждому, кем бы вы ни были.
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
XPenguin
100 EGP
 |
|
Торговец, однозначно. Даже не промышленник. Делфин — это рулёз!
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Воин, т.к. на ориноках и ксенонах можно состояние сколотить.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Galka
515 EGP
    Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Торговец. С моим ФПС только воевать.
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Пассажир
|
|
VitalRo : |
Пока возможность перевозки незаконных товаров в игре никто не отменял, пиратство в Х2 будет доступно каждому, кем бы вы ни были.
|
Прошу не путать благородных пиратов и жадных до денег контрабандистов . Захватить пару кораблей у богатых NPC и раздать деньги бедным (ну, себе например) это одно, а тащится за тридеветь земель, что бы споить бедную прынцесу, уж извеняйте
|
|
|
Hell
106 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 113 Откуда: г. Тула Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Война - это когда кто-то мешает торговать, тогда война. А так что может быть приятнее чем болтаться вокруг мамонта, когда он тащит очередную станцию к месту постройки, строить планы какие торговцы будут на этой станции, где они будут затариваться и куда сбагривать товар, и насколько прибыльна будет эта затея. А как на счет планов по покупки очередной игрушки вроде М6 или М1? и соклько захваченных оринок с их помощью можно будет превратить в бабло...
_________________ I see you again when I die... |
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Воин на захваченных кораблях мона кучу бабосов захапать
ЗюЫю я кажись знаю кто написал что он Ксенон
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
Ксенон! Пока что только с некоторыми рассами враждую, но потом, как наберусь достаточной мощи, порву всех!! И стану неразделимо владеть всей X-вселенной.
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
Fishka
|
|
Пока что торговец с GHEPT-ами!!! Так как на приличный М2 нехватаэт !!!
Да и торговля - интересная штука!!!Но вот парадокс:
--Боевой рейтинг - Адмирал
Да я не пират! Я контрабандист (Производитель)!!!
На ету тему ище парадокс:
--Тебе контрабанду возить нельзя, а моих транспортников (чо работают на Перегоночный завод и продают топльво) ище ни разу не остоновили
|
|
|
Fishka
|
|
Чеширский Кот-пилот : |
И стану неразделимо владеть всей X-вселенной.
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
|
Ты только учти что есть нюанс, точнее два :
-Етого можна достич токо со скриптами чтобы свою верифи поставить.
-Есль без скриптов, то тебе все равно надо будет у кого то крабли покупать. Или же делать огромные запаси (кораблей,шилдов,пушек)
P.S.: Ето есль ты всем сразу войну объявиш!!!
P.S.S. Надо будет уйму средств !!!
|
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
а он как Комунисты мы старый мир разрушим мы новый мир построим а вот тока денег где бы взять
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Alex_old
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 37 Откуда: Питер Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Я в растерянности...
Нравится и то и другое! Как проголосовать второй раз?!!!
|
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
ExGamer : |
Захватить пару кораблей у богатых NPC и раздать деньги бедным (ну, себе например)
|
За штурвалом этих кораблей сидят простые пилоты-дальнобойщики, которых дома, наверняка, ждут жены и дети. А потерянное имущество они будут возмещать из собственного кармана, т.е. из семейного бюджета. Разве это благородно?
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
Rioter
150 EGP
   Репутация: 33 Сообщения: 174 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Ненавижу пиратов. Давлю в любом виде. Единственное - в Х2 пиратами пиратов назвать сложно...
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
На этот раз я сыграю за пирата: сначала буду таскать все, что намертво не приварено к полу, затем - угон кораблей. Далее прихватизация нескольких секторов с установлением таможни на границах, далее - создание военной промышленности и производства всех товаров в солидных кол-вах. Через некоторое время - покупка оптом М2,М1,М0 в больших количествах. И наконец, полнейший захват вселенной... или того, что от нее останется.
|
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Не, как говориться чистой крови - телади, постоянно торгую, строю замкнутые цепочки. Ищу все с чего можно получить прибыль. а вооюю так, по мере необходимости, восновном с каками.
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пиратство в Х2» |
|