|
|
|
Другие игры: «Splinter Cell» |
|
|
vOVAN
165 EGP
  Репутация: -4 Сообщения: 555 Откуда: vologda Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
то Shirson
Почему не кто не играет, просто мы уже её давно прошли.
_________________ Почему когда все хорошо, появляется какой нибудь геморой? |
|
|
vOVAN
165 EGP
  Репутация: -4 Сообщения: 555 Откуда: vologda Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
то Shirson
Нет , ты просто переиграй миссию и всё.
У меня у друга была такаяже фишка, там еще раз надо будет записывать микрафоном , вот там у его такаяже бадяга случилась.
Все пробывал нечего ему не помогло кроме как переиграть миссию.
_________________ Почему когда все хорошо, появляется какой нибудь геморой? |
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
вот нашёл темку
кароч заколебался во второй миссии (сильно не смейтесь), я там значит иду а меня снайпер снимает.
И ещё неужели низя пробежать как нибудь, а то он везде пешком топает
|
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Всё прошёл, млин оказывается у охранника прибор ночного видения, и надо было в свету прожектора пройти, прикольно придумано.
Щас дальше проходить буду.
З.ы. а бег оказывается скроллингом регулируется , а я блин всё пешочком да пешочком
|
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Jekas : |
Всё прошёл, млин оказывается у охранника прибор ночного видения, и надо было в свету прожектора пройти, прикольно придумано.
Щас дальше проходить буду.
З.ы. а бег оказывается скроллингом регулируется , а я блин всё пешочком да пешочком
|
Давненько не смеялся.
RTFM блин.
Прохождение скачай, линк где то поблизости был.
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Пардон за археологию.
Нужен патч 1.3, для европейской версии. Есть 2, но ни один не подходит. Пишет что невозможно распознать версию.
Есть американская версия, но для коллекции хочется европейскую, которую долго искал.
_________________ One Vision, One Purpose. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Splinter Cell» |
|