|
|
|
Канал Freelancer: «Я - лох :))» |
|
|
Пассажир
|
|
Товарищи пилоты!!! Я, хоть и играю во Фрилансера уже год, но так и не познал всех пилотских трюков и маневров, прошу вас, товарищи пилоты просвятить меня.
Очень прошу. Также прошу сильно не захламлять тему сообщениями типа спроси у Васи.
SG
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Спроси у Васи.
Если хочешь потренироваться, заходи на сервер Гешки после двух ночи по Москве(тока не забудь турнирку поставить).
ЗЫ. Есть еще желающие тренироваться? я сам буду на этом сервере с 2-х ночи.
|
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Да, есть еще желающие, а че за сервер Гешки, дайте айпи пожалуйста
_________________ Z. |
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Забыл
Здесь читать про сервер:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=15623&start=600
Здесь качать турнирную систему:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=13854&postdays=0&postorder=asc&start=200
или здесь:
http://www.elite-games.ru/freelancer/files.shtml
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
А куча трюков и маневров здесь и здесь.
Енджой!
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Пассажир
|
|
Извините, товарищи, но СиДи с игрой сейчас не имею. Я надеялся получить письменные инструкции...Матерьял на сайте облазил кажись весь, но есть же больше возможностей! Но диска с игрой нет... Брат увез к себе... Но я его достану!!! Вообщем начало профисионализьма это теория, а к практике переходить надо после теории, управление у меня типа иди W SAD.Воть... В 2 часа по-любому не могу, учусь в школе. Летаю по локалке(у меня 2 компа) с друзьями, а инет мне по карточкам выдают ( че-то эмоции в виде улыбок из ушей лезуть). Вообщем надеюсь на ваше ораторское искусство.
Ура товарищи!
SG
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Тут хрен найдешь, сколько ж можно говорить
Берите из темы про турниры №2 (она прикрепленныя, так что найти не сложно...там последняя версия лежит.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
В смысле хрен найдешь? Это разные версии что ли ?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
смысле хрен найдешь? Это разные версии что ли ?
|
Ты выложил ссылку на начало темы, а там хрен знает сколько страниц и в процессе работы выкладывалось немало ее версий и патчей к нец, так что запутаешься в миг...В теме про турниры лежит последняя версия и ее не перепутаешь
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Так я вроде выложил ссылку на 11 страницу, как раз там где ты выложил копию из темы турниров. Там всего два поста перед ссылкой на турнирку
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
2 SG
Год, говорришь, летаешь? Дык, чему ж тебя тогда учить. За это время сам должен был всё освоить.
А вообще лучшая тренировка - полеты в Инете на буржуйских серверах.
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
SG : |
Вообщем начало профисионализьма это теория, а к практике переходить надо после теории
|
Ne soglasen teorii mozno nachitatsa skolko hochesh i trenirovatsa na NPS toze, a kak zahodish na server tam vse po drugomu u kazdogo pilota svoya taktika. Vobshem prihodi igrat na server i sam sebe sdelaesh teoriyu i taktiku. Eto nelza opisat na neskolkih stranicah chtob pochital i uze chempion.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Пассажир
|
|
Я не говорю про тренинг на AI, я говорю что нету у меня щас СиДюка, а теорию все-равно изучать придется.
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Не боись,SG-со временем научишься всем премудростям.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Пассажир
|
|
Какой резон ждать до старости если можно поучиться у профи?
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
у тя игра без сиди не идет?
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Я сёдня после двух подконектюсь если что...
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Пассажир
|
|
Итить то она идет , но диска у меня на руках нету.
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
А нафиг тады тебе диск?
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Все что могли написать - уже написали на конфе. Каких-то особых секретов...?! Если они и имеются....то скорее всего это просто опыт....и все. И узнаются они опытным путем, а не переливанием пустого в порожнее. Сорри за оффтоп. К Васе не посылаю. Нет у нас вась, которые могут сделать из пилота профи таким образом.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Я - лох :))» |
|