|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Люди! У меня каким-то макаром все ксеноны пропали. :(» |
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Во-во у меня под вин ХР все работает хокей ни с одной игрухой ваще проблем ни разу не было, а проХР и говорить не чего
З.Ы. у меня даже без проблем пошла такая древняя и суперская игруха как Master Of Magic, со звуком и спесефектами. А под 98 и Линолеумом ни фига не запускалася ...
Вот!
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
SergiK
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 107 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 15.05.2003
 |
|
Не все работает под ХР - однозначно. А вот и пример - Вормсы Армагедон. Тут уже дело в том как ХР понимает твое железо, если железо фулл кондишин, и нормальные драйвера будет все хокей с ХТ
_________________ Количество ума на планете постоянно, а население растет. |
|
|
Flier
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 56 Откуда: Krasnoyarsk Зарегистрирован: 22.04.2003
 |
|
DarkDino : |
ХТ такой винды не знает
|
У меня дома стоит XT под XP и все работает как часы.
Патч от X-Dron'а встал без проблем.
|
|
|
Darkman007
143 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 110 Откуда: Туапсе, Россия Зарегистрирован: 04.06.2003
 |
|
Ну да XP - это круто Но правда, что правда: под XP некоторое не идёт (иногда) А вот с патчем у меня шняга какая-то
_________________ Развивайся, эволюционируй. |
|
|
vOVAN
165 EGP
  Репутация: -4 Сообщения: 555 Откуда: vologda Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
DarkDino : |
ХТ такой винды не знает
|
Как ХР появился я сразу его поставил ни каких проблем за 1.5 года.
_________________ Почему когда все хорошо, появляется какой нибудь геморой? |
|
|
Darkman007
143 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 110 Откуда: Туапсе, Россия Зарегистрирован: 04.06.2003
 |
|
А у меня за 2.0 года
_________________ Развивайся, эволюционируй. |
|
|
DolphinTT
141 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 106 Откуда: Бирюлево Восточное Зарегистрирован: 01.01.2003
 |
|
У меня в версии 1.1 от Русского Проекта тоже железки пропали. После того, как я их вервь раздолбал на Мамбе. Блин, я ж воевать прилетел туда, а не созерцать глубокий космос!
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
У меня в 1.1 после 50 часов игры пропали все ксеноны, кроме Крейсеров. Оказывается кто-то спер Ксенонскую верфь.
|
|
|
Пассажир
|
|
в 2.1 они репопятся, если в опциях это дело установить ( SHIFT + O ) и если верфь их не трогать, ту, что на север от Чёрнодырявого Солнца. Ну и ясен перец, пропатчились - и по-новой...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Люди! У меня каким-то макаром все ксеноны пропали. :(» |
|