ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Собственные shipyardы, trade stations and ect. | страница 2 |
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Собственные shipyardы, trade stations and ect.» |
|
|
X²
|
|
Во первых - предыдущее сообщение есть моё
Во-вторых -
toxan : |
...Еще было б сразу неплохо свои корабли белать, но это уже наперед, там спроектировать свой М5 или ТС, и уже только на своих станциях производить.....
|
В игре немеряно скрытых возможностей и веток развития.
К примеру тот же движок - на сколько то там мегаватт...
Он по сути нигде не используется, ну да, для продолжительности выстрела. НО по-моему мощность движка, впрочем как и нагруженость также должна влиять и на скорость корабля и на его маневренность, только мощность - как постоянная характеристика, а нагруженность - как временная. Ведь от массы груза меняется его инерционность!
Пока что я не заметил этой зависимости изменения скорости и маневренности. Да и повреждения должны от этого зависеть. Ведь когда корабль с 3000 батареек долбится об станцию - несомненно - возможно щиты его спасают от прямого удара об корпус станции и отскакивания от него, но как же груз, имеющий наверняка массу, намного превышающую массу пустого корабля. Если не корабль, то некоторый груз повредиться обязательно должен... или если он упакован так плотно и красиво, то у корабля должно вырвать переборки... ну типа там повреждения корпуса при неполном уничтожении щитов.
Так что если только у егософта хватит энтузиазма и желания, в чем у меня возникли сомнения исходя из http://elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17738, то всё может быть, и быть просто замечательно.
|
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
X² : |
.........................
В игре немеряно скрытых возможностей и веток развития.
К примеру тот же движок - на сколько то там мегаватт...
Он по сути нигде не используется, ну да, для продолжительности выстрела. НО по-моему мощность движка, впрочем как и нагруженость также должна влиять и на скорость корабля и на его маневренность, только мощность - как постоянная характеристика, а нагруженность - как временная. Ведь от массы груза меняется его инерционность!
Пока что я не заметил этой зависимости изменения скорости и маневренности. Да и повреждения должны от этого зависеть. Ведь когда корабль с 3000 батареек долбится об станцию - несомненно - возможно щиты его спасают от прямого удара об корпус станции и отскакивания от него, но как же груз, имеющий наверняка массу, намного превышающую массу пустого корабля. Если не корабль, то некоторый груз повредиться обязательно должен... или если он упакован так плотно и красиво, то у корабля должно вырвать переборки... ну типа там повреждения корпуса при неполном уничтожении щитов.
....................
|
Это все учитываться бует гдето так в Х5, или в Х6. А впрочем и так не плохо играется.
ЗЫ: регистрироваться не пробовал?
|
|
|
Варсик
545 EGP
    Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Дааа.... Язык скриптов, это на самом деле надувательство!!!
Например, я не смог найти команду для ТЛ Drop station... В лог эта команда не записывается! Вот если бы разработчики сначала сделали движок, а потом добавляли туда команды так, чтобы всё что они делают, и сюжет то-же, можно было повторить, вот тогда... И ещё, люди, кто знает как импортировать мах в Х2, а то новые фабрики делать из старых не интересно, или хотя-бы как переименовать фабрику через скрипт, ведь этого тоже нельзя, или можно???
PS: Если бы тут ScE был такой-же по мощности как в Freelancer'е!!!
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Hendalf
88 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 59 Откуда: Ukraine/Kiev Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
2 Warstone
Drop station - насколько я помню, это команда высшего порядка, кажется вторая по уровню, если я ничего не напутал.
Вобщем эта команда там есть, только находится она там очень неудобно и зарыта в ехе или obj.
Здесь есть помощь по этому и некоторым другим вопросам: General Information
Покопаюсь - расскажу подробнее.
Однако до установки патча 1.2 говорить о чём либо касательно начинки игры - преждевременно...
_________________ Mornie alantie |
|
|
Варсик
545 EGP
    Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
2 Hendalf
За инфу пасибо, но всё равно, если нет информации о том как и что в скриптах делать, то зачем его вобще надо было делать???
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Fobus
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Warstone : |
И ещё, люди, кто знает как импортировать мах в Х2, а то новые фабрики делать из старых не интересно
|
++++++++++
я правильно понял здесь речь идет о импортировании своих 3D моделей из 3D Max'a? Если так, то это мне тоже ОЧЕНЬ интересно, сделал я некоторые модели истребителей, и станцию, да что толку что лежат они у меня дома, вот если б мона было в Х2 их засунуть, это было б очень круто, особенно если б был свой шип ярд, на котором мона было производить действительно СВОИ корабли!
Никто не вкурсе?
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Собственные shipyardы, trade stations and ect.» |
|
|