|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Блокировка пиратов» |
|
|
Lunatik
155 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 214 Откуда: Peterburg Зарегистрирован: 29.10.2003
 |
|
XenonM : |
Вопрос: Как заставить лазерную башню стрелять? А то я как их ни выбрасывал они висят себе спокойненько так и хоть бы хны)
|
Кидаеш башню в пределах 1 км от станции, желательно, сверху или снизу, входиш в меню связи "С" и даешь команду охранять станцию, возле которой ее выбросил. Все. Можно лететь дальше и заниматься своими делами. По поводу позиционирования башни относительно станции по моему в факе расписано подробно.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Можно поставить 2 лаз башни: одну сверху, другую снизу станции. В случае нападения враг будет атакован сразу 2 башнями.
|
|
|
XenonM
130 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 4 Сообщения: 57 Откуда: Волжский Зарегистрирован: 28.03.2003
 |
|
А без башен никак? Если я привезу башни в чужой сектор и там их выброшу они у меня стрелять будут? Или можно приписать к любой своей станции в другом секторе?
_________________ Who cares? |
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Если будешь башни выбрасывать там где у тебя станций нет, тогда тебе нужен ТЛ, чтобы к нему башни приписать, а потом лети куда хошь.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Интересно - общее число одновременно летающих пиратов ограниченно, или нет ?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Блокировка пиратов» |
|