|
|
|
Канал Freelancer: «Про плохих пиратов и хороших полицейских» |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Разговор вкратце двух полицейских и двух пиратов:
Пират начинает втирать полиции что они ничего не делают, и они (пираты) спокойно провозят кардамин на планету НБ. На что полицейский отвечает:
Пират:
Юнит Х: А это мои дела, что хочу то и делаю
Пират: Ах вот ты как к службе в полиции относишься
Юнит Х: Ты вовсе не тот человек который имеет право меня в чемто упрекать
Пират: Если все относятся к клану как ты, то мне очень жаль что у вас такой клан
Юнит Х: Я рад что у вас проявляются чувства к нашему клану
Пират: У меня нет никаких чувств к вашему клану
------------------
извините не заскриншотил
------------------
Юнит Х: У меня еще есть обязанности перед кланом
Пират: Конечно есть, но ты чемто важным в гамме занимался?
Пират: Ты Х* страдал
Юнит Х: Я сам решаю что важно для меня
-------------------
опять не заскриншотил
-------------------
Юнит Х: Интерес к вам пропал, иду бездельничать в гамму
Пират: Пока тогда
-==tHE ENd==-
После этого полицейские уходят а пираты продолжают таскать кардамин. Номер юнита не показываю потому что не хочу обидеть этого человека. Если нужны доказательства могу предоставить скриншоты.[/b]
_________________ Z. |
|
|
Mayteks
245 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 47 Сообщения: 593 Откуда: TE.UA-DD.DE Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
зе хистори из рипитин (с) кто-то
поспешу успокоить граждан Нового Берлина, - за время присутствия полиции (под тегами то есть) на серваке, пираты не перевезли ни грамма наркотикоф. Если кому-то понравилось эти мемуары, хочю некоторые детали исправить:
Цитата: |
Юнит Х: У меня еще есть обязанности перед OEG
|
..
Пират: Ты Х* страдал
Юнит Х: Я сам решаю что важно для меня, ok?
ПиратНумберЦвай: Kak i bolshinstvo klanovcev
|
ах да, что там обижать, - это был Юнит12
ЗЫ: to pirates
_________________ .·::.·:··.:·.·::: ∑/\/∑RGY RulezZ! :::·.·:.··:·.::·. |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
поспешу успокоить граждан Нового Берлина, - за время присутствия полиции (под тегами то есть) на серваке, пираты не перевезли ни грамма наркотикоф. Если кому-то понравилось эти мемуары, хочю некоторые детали исправить:
|
Не бзди, перевезли 275 * 4 = 1100 тонн, после того как ты смылся в гамму. Причем когда ты уходил ты знал что мы будем продолжать.Ах как нехорошо получается...
_________________ Z. |
|
|
Jack Sparrow
160 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 263 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
Хех !
Ну ты ,Май, загнул там про пиратов
_________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо(с) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|

То есть делать смотрю явно нечего.....
Предлгаю открыть тему статистики,пираты буду писать количество перевезенного кардамина,а полицаи перехваченного...
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Хм.....опять и снова разборки на конфе?
Хорошо что по напряженности инценденты не дотягивают до ноябрьских.....
|
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Такс, прошу разрешения у начальства принимать экстренные меры по уничтожению всего, что летает, ползает и наглеет в НБ
Будем играть в хороших пиратов и злых ментов-оборотней
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
экстренные меры по уничтожению всего, что летает, ползает и наглеет в НБ
|
http://naviny.by/node.phtml?index=3616
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Достали!!!
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Ну что челы мож так разойдёмся
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Господин Зерж уже отличился в одной теме...ему хочется отличиться еще в одной, главное не могу понять смысл его речей - ну не может человек сутками на Берлине висеть - это игра. А если каждый выскочка будет указывать Нашему ведомству - как и что делать, и почему мы такие плохие - то для нормальных тем места на форуме не останется.
К тому же господин зерж мечтал о ролевой игре "по всем правилам", так "по правилам" пират не сядет на планету Берлин или на "Кольцо".
И вообще - это фарс - "Мы" пираты сообщили, что возим кардамин(уже смешно).
|
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
Зубр посмотри приватные сообщения пожалуйста
_________________ Z. |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Повеситься что ли...
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Zerge : |
Зубр посмотри приватные сообщения пожалуйста
|
S etogo i nado bilo nachinat. Takie veshi v private reshayutsa, a voobshe tut i reshat to nechego, eto igra.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Про плохих пиратов и хороших полицейских» |
|