|
|
|
Канал творчества »
Канал интерактива: «Коментарии к ЛвС» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Про последний пункт подробнее пожалуйста
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Dandy кто о чём, а ты видать о своём По твоему отрывку нифига не понятно, а главное чего ты делать собрался? Если тебя сплиты смогли из вселенной ЕГ выкинуть. Тут же у каждого по 9 жизней, и кораблик по круче Звезды Смерти
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Давайте отложим продолжение, по крайней мере до конца недели. Нехорошо получается. Кош, закрой на это время тему пожалуйста.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Слант ты прав... Закрыл пока до понедельника...
|
|
Dandy
468 EGP
   Репутация: 111 Сообщения: 1419 Откуда: Donbass Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Командир, ну ведь честно попытался предупредить: попытка изменения сюжетной линии... И то - в частном порядке! Я считаю, что ворваться галопом, отнять корабль у кого-нить покруче, остальным нащелкать по носу - проще всего. Но ведь тяга не в этом, правда? По старту в Х-Т, Х2, да той же Элите начинал со Звезды смерти как минимум? Развиться до нее еще надо... Люди полгода мыслили, комбинировали, развивались, а тут пришел-увидел-натянул? Неэтично, пожалуй. Прошу не недооценивать потенциал старушки Земли, она о себе еще заявит (если меня не прибьют в сюжете). Ну закинули меня в прошлое, дык кто мешает вернуться? На чем-то типа 90 км длинной? Сорьки за многословие...
ЗЫ я комментарии к ЛвС не полностью осилил. Пошто вам мухи я не знаю, но питомник на Венере разобью...
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Dandy тогда уж сразу выкинь большой отрывок, чтобы було понятнее, о чем речь... А то сейчас как то вообще не вяжется, как будьто ты параллельно решил что-то своё писать...
|
|
Dandy
468 EGP
 |
|
Народ, сохранил у себя по "Вылет через пять наносекунд". Выложить или сами восстановите?
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Сейчас попробую восстановить что есть...
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Смотрите ничего не забыл?
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Вроде бы нет. Насколько я помню... Так, может я таки за эти выходные Джейсона успею вытащить со свалки?
|
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Тэк-с, господа пилоты. Воскрешаем наш интерактив.
Цезарь, тебе лично баааальшой пасиб за инициативу.
На днях жди в гости.
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
Lenchik
171 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.11.2003
 |
|
хорошо, конечно, но я так и не успел написать кусок про себя
_________________ В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий. |
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Lenchik : |
хорошо, конечно, но я так и не успел написать кусок про себя
|
Ну, у тебя еще есть такая возможность.
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Всем внимание!
Агенство "Люди в Сером" объявляет набор агентов! Вы хотите прославится? Хотите развлечся? Хотитите испытать новые ощущения? Тогда мы ждем вас!
Нам не важно какого вы цвета (зеленого, синего, желтого или красного), неважно сколько вам лет и какого вы пола. Нас неволнует в лад вы с законом или нет. Важно только одно ваше желание!
Три самых ужасных и матерых преступника: великий контрабандист Цезарь, кошмарный ворлонец Кош и непобедимый дракон Драко угрожают всем мирам вселенной. Только от вас зависит будущее фантастических миров. Мы одобряем любые методы борьбы*, потому-что это неравный бой.
Вы заинтересованы? Заинтригованы? Или это сообщение просто вызвало ваш интерес? Тогда немедленно присоединяйтесь к нам! Каждому агенту выдается стильный серый плащ и шляпа, а так же любое необходимое оборудование. Поторопитесь мы ждем вас!!!
* есть только три запрета. Запрещено убивать чужих персонажей (кроме Цезаря ). Бар Лисапет нейтральная територия, там запрещены любые столкновения. Запрещено перехватывать чужих персонажей если они летят в бар Лисапет.
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
P.S.
Так же Цезарь имеет право убить любого другого персонажа и портить чужое имущество....
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Dandy
468 EGP
 |
|
Господа мониторомаратели, а отравить Цезаря можно? Исторически были прецеденты... Стоп, его ж просто прирезали вроде... Или там закодировать, захипнотисирофат и т.д.? Интерактив, прочтенный заново, больше становится похож на мегалитробол...
ЗЫ Ничего личного....
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Цитата: |
Интерактив, прочтенный заново, больше становится похож на мегалитробол..
|
Дык он так и задумывался
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Канал интерактива: «Коментарии к ЛвС» |
|