Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Почему так? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Почему так?»
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
Решил захватить Баймона. У него скорость выше моей. Подкрадываюсь сзади. Думаю - засажу так чтобы снести щит и часть корпуса. Т.е. часть корпуса снесу и упадёт скорость и он от меня не смоется. Часть корпуса снёс, а скорость не упала. Почему? Всё же мне повезло и он сдался, но тащился на верфь уже с маленькой скоростью.
    Добавлено: 13:21 14-01-2004   
Fobus
 245 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
да есть такая беда, пока лупишь его мотается по 100м/с, хул сбиваешь ему и скорость макс 40-50 становится, а когда еще прыгает он и щиты с пушками своими по краманам пихает и прыгает, ведь когда его валишь, перед тем как прыгнуть он начинает просить о помоши и первую секунду видно как щит ростет, а потом пират прыг и барахло с собой сразу уволок.... зараза, и колеса проткнул Ой, не могу!..
Хотя конечно это неправильно, как например в Корсарах скорость битого корабля падает этим и пользуешься, паруса ему специально сносишь, здесь тоже самое должно быть... Да.
    Добавлено: 13:30 14-01-2004   
NewOne

Сложно нормально ответить на этот вопрос... Так сделали...

Бывает еще прикольней.. долбишь его долбишь, и вот в тот самый момент, когда он говорит мол ладно, на тебе корабль (а это занимает определенное время), можно видеть, как его щиты "заряжаются" опять. НО, как только он выпрыгнул, т.е. корабль "посинел" Улыбка, щиты довольно часто пропадают.

Так сделали, одним словом...

TO FOBUS:
прямо мы с тобой в одно время набирали
Так что "пардон" за повторение Хы...
    Добавлено: 13:31 14-01-2004   
Shadowman
 265 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
А это фича у Эгософта такая: а то совсем легко было бы кораблик захватывать, если бы у него с хуллом девайсы и апгрейды как у игрока пропадали.
Тут на форуме где-то уже про это упоминалось.
К тому же, если ты его тронул, он уже сам от тебя не отстанет, только успевай уворачиваться, чтобы не расколошматить его своим корпусом
    Добавлено: 13:36 14-01-2004   
Alex_old
 80 EGP

Девайсы-то как раз пропадают. Летает, бывает, такой перец вокруг тебя - пушек нет, щит последний да и то на нуле... Нет чтоб сматываться - а скрипты не пускают!Расстроен
    Добавлено: 14:05 14-01-2004   
NotOfThisPlace
 265 EGP

У меня только в самом начале боевой карьеры сдалась оринока с 2мя щитами. Сейчас получаю только одну коробку.
    Добавлено: 15:14 14-01-2004   
Krab ago

определенное время), можно видеть, как его щиты "заряжаются" опять. НО, как только он выпрыгнул, т.е. корабль "посинел" , щиты довольно часто пропадают.

Более того, астронавт уже выпрыгнул и чешет до базы, корабль уже мой, синий, и даже тогда, некоторое время, видно, что щиты растут. Потом, через короткое время - все пропадает. Наверное карманы хорнетами забил, на щит места не осталось, на веревке утаскивает. Судя по задержке - пару сотен метров тросик )
Получается что он утаскивает уже мои щиты ! Вот сволочь !!! Подмигиваю

У меня только в самом начале боевой карьеры сдалась оринока с 2мя щитами. Сейчас получаю только одну коробку.

Это в общем то вопрос статистический... сколько кораблей перешло под твое крыло ? Я вот грузовых пиратов захватываю по двум причинам, их много, и частенько остается бхепт или щиты. Вероятность сложно оценить так сходу, недалеко от 1 к 10 наверное.
    Добавлено: 05:12 15-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Я вначале захватил пирата с 2умя 25шиелд и 1 лазером Супер! - хорошо все ето продал , а теперь нифига никто не оставляет Ругаюсь, недоволен! Вообще было захватываю пирата - шиелд есть - ну я ему ползи в док - думаю там продам Потом где-то через минуту вспоминаю
что у меня тр девай стоит - думаю счас я у него шиелд заберу Хы... подлетаю к нему а он гол как сокол Совсем запутался... Вот так кто шиелд спер?
    Добавлено: 06:29 15-01-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Вероятность получить барахло, имхо, зависит от того, насколько быстро вражина сдался. Если сразу выпрыгнул, то там обязательно что-то будет, не шилды, так пушки, на крайняк дроны. А вот если его пол-часа жаришь из ИД, то даже если выпрыгнет, ничерта в нем не будет. Бывало, что и за пол-часа не выпрыгивал, гадина, приходилось убивать. Но таких случаев было 1-2 всего. В сравнении с общим кол-вом захваченных кораблей - пять с половиной сотен примерно, не так уж и много Улыбка
    Добавлено: 12:21 16-01-2004   
СлаваZ
 470 EGP

Анти-Сплит
Рейтинг канала: 1(4)
У меня удачнее всего захват был на персее с 2мя PSG. Подлетаешь к пирбазе, портишь отношения, и оттуда вываливается великое войско. разворачаваешься и подальше. эти черти по классам сортируются в зависимости от скорости и последними леят ориноки.
разворачиваюсь и лечу толпе навстречу с включенными "калейдоскопами". у пиратов начинается массовая истерия.
они от этих красивых разводов начинают лопаться, многие из оринок вываливаются наружу, чтобы получше рассмотреть северное сияние(чукчи, наверное).
Вот так, с одной ходки 2-3 корабля захватишь.
    Добавлено: 12:38 16-01-2004   
Joker_SE
 350 EGP

Цитата:
оттуда вываливается великое войско

Цитата:
с одной ходки 2-3 корабля захватишь

Браконьерство просто какое-то. Ради 2-3 оринок столько народу губить Расстроен А насчет того, что остается после катапультирования пилота, считайте просто, что он перед тем как выпрыгнуть, отверткой корежит все до чего успевает дотянуться. Чем пират упертее, тем меньше барахла он желает отдавать врагу.
    Добавлено: 12:59 16-01-2004   
СлаваZ
 470 EGP

Анти-Сплит
Рейтинг канала: 1(4)
Цитата:
он перед тем как выпрыгнуть, отверткой корежит все до чего успевает дотянуться

Я же говорю - они из рассы чукчей
    Добавлено: 13:39 16-01-2004   
Yra
 280 EGP

Бандэровец
2Слава
Убери пожалуста смайлик в предыдущем посте, нам сейчас не до смеха.
    Добавлено: 16:42 16-01-2004   
Пассажир

Пассажир

а можно этого гада поймать который выпрыгнул? а то у меня как то все не получалось....

кстати на самом деле чем быстрее ты его грохнешь тем больше всего на кораблях остается- попробуйте мандалея захватить пристроившись в хвост и сразу снеся все включая половину хула- обязательно будут ракеты, дроны если есть и сканер.

кстати помоему нефига не честно сделано- если у нас из за хула оборудование портиться то у них тоже должно
    Добавлено: 17:42 16-01-2004   
Planmaster
 83 EGP

Захватил ориноку 86% хула, два АХЕПТа, сдался с первого раза, захватывал второго 78% хула, сдался с 3 раза - голая, такое впечатление, что ИД разваливает оборудование не причиняя повреждения корпусу.
    Добавлено: 00:47 17-01-2004   
Балбес

Radick2
Цитата:
Т.е. часть корпуса снесу и упадёт скорость и он от меня не смоется. Часть корпуса снёс, а скорость не упала. Почему?

Загадка природы (вроде так говорится)
А это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Загадка
EGOSOFT-та,, (водку они пили три года)

А дальше я посмотрю ответы пошли не те !!,,(мужики серьезней рулите)
У меня тоже такая феня,,,, сшибаю ему корпус, а скорость не падает
И че ???
Это уже против нас пользователей стратегия пошла,,,
И кто там ее проверял,,,(как было сказанно в одной из теме по захвату ,,М-1_2 ,,, он ЛОХ полный,,, с такими проверками, очередной алкаш)
    Добавлено: 01:09 17-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Почему так?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Иду на обгон Дуча! (предупредил Viking)

» Почему так? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18