Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Deus Ex: Invisible War | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Deus Ex: Invisible War»
Deemon
 107 EGP

2Dumpstone

Я пытался у соседа запустить на МХ-е, нифига! Даже 3Danalyze не помог. А вообще игрушка, активно бампмапинг использует. А шейдерами там помоему лайтинг сделан.
    Добавлено: 16:55 15-01-2004   
Dominik
 97 EGP

2Deemon
Нее, игра использует бампмапинг на шейдерах, это тотже самый бампмапинг только он ведет себя по другому(в зависимости от источника света). Ну и отражения, и все блестящие поверхности сделаны на шейдерах.
И вообще там все поверхности сделаны на шейдерах, а тормозит игра потому что не оптимизированна под компьютер. А заточена под хуящик, и вообще если бы разработчики не продались Биллу, а изначально делали бы игру под РС(они кстати вначале так и делали, но вмешалась Микрософт), то игра былабы шедевром. И небыло бы таких маленьких уровней, и сама игра былабы по продуманней, а не заточеной под малолетних пользователей х-бокса.
Короче Билл со своими деньгами как всегда нам всю малину о$@#рал. Поэтому вскором времене хороших игр не ждите, все перекупит микрософт, и му будем играть в убогие, аркадные порты с х-бокса.
И так уже было с игрой фрилансер, из симулятора сделали аркаду, мой 11 летний брат(поклонник GTA), и тот смог пройти ее.
    Добавлено: 00:02 16-01-2004   
Dumpstone
 285 EGP

Мдяс совсем хреново.... Повесишся тут с вами...

А можно ли сравнить второй Деус и Анрыл 2, ведь движок то один... Похожи ли 2 игрушки ?
    Добавлено: 00:46 17-01-2004   
Layton Sunderberg
 88 EGP

Dumpstone :
А можно ли сравнить второй Деус и Анрыл 2, ведь движок то один... Похожи ли 2 игрушки ?

Поиграв в обе понял, что сравнивать можно, но не нужно. Подмигиваю
А вот тенденция к упрощению игр и превращению в порты с всяких там приставок отчетливо просматривается и это не есть гуд. Разозлен
    Добавлено: 04:15 17-01-2004   
Dumpstone
 285 EGP

Layton Sunderberg :
Поиграв в обе понял, что сравнивать можно, но не нужно. Подмигиваю

Ну лана давайте не будем сравнивать сюжет, геймплей, играбильность и прочие вещи, которые, как говорится на вкус на цвет..... А вот в Анрыл 2 дэвушка есть, Аида зовут, очень милая моделька и прорисована ничего.... В Деусе втором есть такие ? (Я просто не играл - "счастливый" обладатель МХ Разозлен ) Ну вообщем графику хочется сравнить, хочется уяснить для себя - какая команда разработчиков справилась лучше (в графическом смысле) с Анрыловским движком...
    Добавлено: 06:40 17-01-2004   
Remint
 385 EGP

Начитался я тут, решил восполнить свою неграмотность Улыбка
и пройти для начала первую часть.
(как то пропустил я эту игрушку).
У меня вопрос реально ли постивить последнии патчи на
Deus Ex (самый первый - версия 1002f), с диска от 8bit.
Удручает, что это руссифицированная версия, но при большом
желании и соблюдении определенной технологии иногда и на
руссификации удавалось ставить Подмигиваю.
Просто не хотелось бы избретать велосипед, или тратить время
по напрасну.
    Добавлено: 00:57 18-01-2004   
Dumpstone
 285 EGP

2Remint а че мона еще патчи какие-то ставить ? Я помню прошел его несколько раз, потом весь разломал (хобби у меня такое, сначала пройти, потом кодофф фсяких найти Гы-гы ) и забросил.... Может напишешь ваще какие патчи бывают и во что в конце концов первый Деус превращается ?
    Добавлено: 06:08 18-01-2004   
Remint
 385 EGP

Ну для начала то что ставиться без проблем на любые версии...
С официального сайта надо скачать этот файлик, и подменить
им соответствующий файл в папке ...DeusEx\System\
Если у тебя была версия 1002f, графический вывод ускориться
примерно в два раза (цифра не с потолка взята, просто на
форумах по программированию 3D графики обсуждалось как это
им удалось добиться), у меня игра перестала притормаживать и
летает даже на самых высоких разрешениях Подмигиваю.
Вот линк: http://support.eidosinteractive.com/GI/CustomerSupport/patches/PC/deusex/D3DDrv.dll

Потом можно еще исправить кривость некоторых руссификаций,
Чтоб не плодить линки кидаю тот где есть все сразу с
описаниями: http://alexsoft.home.nov.ru/games/deus_ex/index.htm

Я лично из того что там есть все ставить не стал,
так как лень было качать 37метровый официальный патч 1112fm который
нужен восновном для мультиплеера (и возможно не захочет ставиться), но поправил уродский
русский шрифт в меню, глюки с картами и те исправления текстов,
что не требовали 1112fm.

(Во избежания путаницы и проблем с нею связаных,
тем кто читает, напоминаю речь идет о первом Deus Ex)
    Добавлено: 14:00 18-01-2004   
Dumpstone
 285 EGP

Цитата:
(Во избежания путаницы и проблем с нею связаных,
тем кто читает, напоминаю речь идет о первом Deus Ex)

Угу, угу, все ясно пасиб, тож наверно включу старую версию Улыбка
    Добавлено: 01:22 19-01-2004   
Lord Havoc
 255 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
Ну во первых делался он не на Анрыл 2 движке,а на Анрыл 2 Вайрфрейм - это отличие и дает такой крюк в шейдеры, притом если посмотреть на сами файлы игры, то шейдеров там хоть отбавляй, зато все остальное отсутсвует как клас, из чего следует, что просто запустить её не получится. Нужен или хороший эмулятор, или эмулятор от самих разработчиков, у них он есть, по крайней мере к Анрылу 2 был, и продаеться он с самим движком Подмигиваю Но вот для Анрыл 2 Вайрфрейм его ещё никто не видел, хотя поговаривают что скоро должен выйти, и неплохо работать по скорости в эмуляции.
С учетом вышеизложенного, проще доложить $30 и купить 9200 64 Mb 128 bit и продать свой MX чем ждать с моря погоды, что в принципе я и собираюсь сделать.
    Добавлено: 12:46 19-01-2004   
Dumpstone
 285 EGP

Цитата:
С учетом вышеизложенного, проще доложить $30 и купить 9200 64 Mb 128 bit и продать свой MX чем ждать с моря погоды,

А у меня не простой MX, он какой-то не стандартный, китайский Гы-гы , но очень удачный, мине его очень жаль будет Рыдания.
Geforce 4 MX 440, AGP 8X, TV in/out, 128 MB DDR.
    Добавлено: 03:03 20-01-2004   
Lord Havoc
 255 EGP

и что? у меня GeForce4 MX440SE 64bit 64Mb RAM и ничего, примерно столько и собираюсь доплатить. И тоже неизвестного производителя.
    Добавлено: 13:36 20-01-2004   
Deemon
 107 EGP

2all
Deus Ex 2 под жирафа задочен! и никакие там редеоны не попрут! лучше FX купить а не радеон!
    Добавлено: 00:27 22-01-2004   
Loki
 791 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Однако у меня он неплохо прет на Радеоне 8500.
    Добавлено: 04:01 22-01-2004   
Lord Havoc
 255 EGP

2Deemon дело вкуса, я долго сижу на жирафах, и чет склоняюст к редону, один Letw? хоть и Экс для меня не показатель, к тому же у жирафа болезнь с четкостью на проффесиональных омниках, а мне с графикой работать.
    Добавлено: 11:38 23-01-2004   
Deemon
 107 EGP

Из личного опыта:
Был у меня радеон 9100 64mb 275/550 DDR (тот же 8500, только в новой упаковке), так вот в играх на унрыловском движке жифорс работает быстрее чем радеон. Учитывая то, что в деус можно играть в opengl, то жифорс вне конкуренции. Редеон в opengl ведет себя, как труп а рулит только в d3d (имхо).
    Добавлено: 22:38 23-01-2004   
игорь74

Dominik :
Блин, у меня тормозит просто ужасно Разозлен , даже обидно Рыдания. .
Даже на самом низком разрешении Расстроен . Играть ну просто невозможно. Игра на 2-х дисках неизвестно от кого.
Комп Атлон-2200ХР, Radeon 9000,опер.512, DirectX 9.0b. В трее ничего не висит.

Щас патчь попробую скачать, может поможет.
у меня такая же бойда была.видюха старая9000про64мб.от сапфира.пока не поменял на более мощную..9800хт
    Добавлено: 13:40 16-03-2004   
игорь74

Loki :
1)Обзор на 7wolf - пурга на 50%
Не знаю кому там приходится делать 5 выстрелов в голову, чтобы он загнулся, у меня все дохнут с одного выстрела(уровень сложности - realistic), совершая при этом красивые пируэты, видимо автор просто стрелял криво Улыбка
Про ацтойность графики - тоже пурга, графика вполне приличная, хотя фича bloom(к счастью отключаемая) раздражает жутко.
2)Косяки с физикой присутствуют, например, если взять чей-нибудь хладный труп и кинуть его вверх, то летит он как из пушки.
3)Возможностей выбора стало намного больше(7волк и здесь прогнал), если раньше можно было выбирать только стиль прохождения, то теперь и тех за кого проходить и чьи квесты выполнять, в этом смысле игра стала еще больше похожа на рпг.
4)Играть стало - СЛОЖНО. Патронов нигде нет, аптечек тоже нет, ну а батареек днем с огнем не сыщешь, зато врагов полно...
5)Игра действительно супер, не знаю зачем волки её так охаили, на фоне множества плюсов минусов вообще не замечаешь.
P.S. Из-за Dx я даже Х2 отложил Улыбка
да ладно,сложно..зачем тебе вообще там патроны? пока в арктику не попадешь можно с дубинкой или мечом силовым лазить ...
    Добавлено: 16:25 17-03-2004   
Dumpstone
 285 EGP

Тааааакс... Купил видюху, запустил игрушку..... и обплевался, до чего недоделанный вариант. Куча багов. Да еще прибавьте, что я побежал за этим деусом в первых рядах, так что еще и русификация кривая.... Писец короче...
Вылечил игруху немного патчем 1.1. и лекарством к нему в лице файла Ion Launcher.exe. (ставил на Англицкую версию) все конечно поулучшилось заметно, но все равно не то... Поставил Ion Launcher.exe от 1.1. и запихал поверх патч 1.2. Сразу видно, уже по заставке, что стало довольно круто, но теперь с лекарством беда - тут подходит уже ехе-шник, но после установки оного, ругается Ion Launcher.exe (1.1.), а старый ваще игруху вешает... Поможите, может хто уже вылечил свой Деус 1.2. ? Киньте сцылочку, или приватом, если не затруднит... Ведь почти уже начал гамится, а тут трабла такая....

Но есть еще и Texture.pack, а также Sexy Pack для Деуса... Последний прадва закачать не удалось, но это дело времени.
    Добавлено: 06:32 19-03-2004   
Dumpstone
 285 EGP

Патч 1.2 рулит однозначно ! Texture patch вообще Супер! . Короче лекарство не нужно ваще (потому как нашел, не знал как юзать) , просто тыкать нужно на ЕХЕ-шник а не на Ion Launcher.exe. И все. В конце концов получилась у меня версия 1.2. (Англ.) с Texture patch (55 Mb).

А теперь главный и животрепещащий вопрос - какие файлы/папки из русской версии дернуть, чтобы в Английской получились русские субтитры ?
    Добавлено: 18:43 19-03-2004   
Другие игры: «Deus Ex: Invisible War»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если уж ничего не помогает, может, стоит к врачу сходить? (Corund)

» Deus Ex: Invisible War | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18