|
|
|
Канал X2: The Threat: «Для чего выгоднее использовать захваченных Оринок?» |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Alex_old : |
Так что продавать Оринок и прочее, продавать однозначно. 20 Оринок - это на корвет бабла.
|
Один в поле не воин, может лучше натравить 20 Оринок? ( Сам попробовать немогу, у моего проца от этого ножки дыбом встают ).Так что надеюсь на вас, пилоты.
|
|
|
Alex_old
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 37 Откуда: Питер Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Накоплю денег - обязательно попробую. Но сомнительно... Какский центровой имеет весьма дальнобойное орудие, а М3 - убогие скрипты, в результате М3 в самом начале атаки начинают интенсивно маневрировать на предельной дальности, реально не попадая ни по кому. Корвет благодаря своей скорости и неповоротливости прет на эту кучу, выходя на дистанцию эффективной стрельбы (а то и задавит кого по дороге), при этом значительный щит не дает ему помереть. Имхо...
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Ну вот я и говорю - нужно учить корабли тактике ведения боевых действий - а то получается, у кого больше щитов, тот и выиграл.
|
|
|
Alex_old
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 37 Откуда: Питер Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Ясен перец, а как-же иначе?! Иль ты хотел чтоб пара вертких Оринок (или, что еще лучше, М5-х) выносила М2?
|
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
каечна её лучче продать но у меня одна летает батарейки распродает это я ей за то что тпа раньше пират в ней сидел и всем жить мешал, а теперь корабль перешол в светлые руки и занимается добром
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Domain
|
|
Ориноки полезно оставлять на охрану по одному на сектор
дя отстрела остатков Кааков или Бабаяна он тоже пару М5 Кааков
выносит смело.
Торговать на них плохо скорость мала и трюм мал.
Вообщем если много Ориноков скопилось у вас продайте нафиг
от Кластера они всё равно неспасут только бабки потеряете.
|
|
|
Over2br
|
|
Если пустые то на продажу без вариантов, если что есть, то снять либо продать либо себе оставить пригодится, а ориноко опять же продать, по моему М3 из него не то ни се....
|
|
|
Слава
|
|
Цитата: |
Пиратские корабли - говно!
Поставил я на охрану своей фабрики захваченного и отремонтированного, экиперованного по самые помидоры байямона и плюс к нему Ориноку с ИД. Через час игры не было у меня ни Байямона, ни Ориноки, ни (что обиднее всего) фабрики.
|
против хаков даже драконы беспантовы, особенно если выносят фабрику с ее 650000 щитом.
|
|
|
Fishka
|
|
Слава : |
Пиратские корабли - говно!
Поставил я на охрану своей фабрики захваченного и отремонтированного, экиперованного по самые помидоры байямона и плюс к нему Ориноку с ИД. Через час игры не было у меня ни Байямона, ни Ориноки, ни (что обиднее всего) фабрики.
|
против хаков даже драконы беспантовы, особенно если выносят фабрику с ее 650000 щитом.
|
А я не так базы охраняю !!!
- У меня цепочка и вся в одном сектореи;
-- Во вторых там М1 аргонский есть!!!
Но когда етого мало, я просто нанимаю ТЛ отвожу его в сектор и заставляю вырубить двигатели !!!
(И всем хорошо )
Денег он у меня не берёт, так как стоит наместе!!! Вы спросите а где толк, ето просто:
За ТЛ тянетса целый шлейф кораблей
|
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
Точно - вот будет прикол, когда в конец президентов согнать TL совсех секторов и вырубить движки - такое месиво начнется - надо будет как-нибудь приколоться.
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
надо будет как-нибудь приколоться.
|
организуем
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
|
|