Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» с чего начать игру или как выжить в этом мире | страница 7
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 7 из 8
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «с чего начать игру или как выжить в этом мире»
Alex_old
 80 EGP

Ты не на автопилоте часом через ворота пролетаеш?
    Добавлено: 16:37 14-01-2004   
@lexx
 99 EGP

Буквавку "U" нажми при выходе. Эт у тебя твой автопилот с ума сходит Гы-гы
    Добавлено: 17:23 14-01-2004   
Dragon
 235 EGP

В принципе в начале игры первые 2 миссии желательно выполнить как можно быстрее, особенно первую. Для первой миссии надо сделать апгрёйд трюма до уровня, чтобы 15 компьютерных компонентов поместились. Сделать подобный апгрейд можно пошарившись по станциям в поисках бонусных ящиков. Брать стоит только ящики с товаром, который можно бысто реализовать на месте, не парясь с поиском пиратских баз (ещё по пути и отсканировать могут). Лучше всего подойдут ящики с боеприпасами для МD и ракеты (за них больше бабок отваливают). После выполнения первой миссии, если сразу не предлагают вторую миссию, можно пошарится по станциям в ore belt и загнать на местной пиратской базе контробандный товар. Как только получили вторую миссию cразу не откладывая летим на HQ получать экспресс. Затем не спеша приторговывая летим за профессором. Когда я прибыл за профессором у меня было уже где-то 250К кредов. Взяв профессора, я сразу-же не откладывая полетел обратно на HQ. Pаспродав с экпресса всё, что продаётся я имел где-то 650к кредов. И здесь я задумался. Обычно все или покупают солар плант и висят а сете, пока накапают креды или покупают боронский мако и идут охотится на ориноко. Я предпочёл третий вариант: рванул в сектор kingdom end и на местной верфи купил TP боронскую манту в комплектации М (25МW щиты мне в данный момент на фиг были не нужны). Проапгрейдив скорость и руддер по максимуму, а также поставив за исключением некоторых все прибамбасы, которые я нашёл на шипярде, я получил отличный корабль для торговли с трюмом 1000XL и скоростью 216. У гонеров поставил джамп-драйв и всерьёз занялся торговлей (ещё 150к капитала для торговли осталось), напрочь игнорируя призывы лететь в аргон прайм выполнять 3-ю миссию. Кстати за вторую миссию мне дали настолько раздолбанный меркурий, что я успел купить манту и поставить на неё джампдрайв прежде, чем мой меркурий со скоростью 15 дотащился до верфи в аргон прайме. По истечении 10 стазур с начала игры (на харде) у меня уже было около лимона капитала и звание индустриалист. Cейчас подкоплю малость на боронскую баракуду и займусь охотой за шкурками оринок и ксенон L. В первый раз ступил в развитии и начал по новой.
    Добавлено: 17:46 14-01-2004   
Пассажир

Пассажир

ребят я тут чего то не очень разобрался как юзать Best Buys + Best Sell прикручиваю их и нефига или обязательно станция своя нужна?
    Добавлено: 18:23 14-01-2004   
Пассажир

Пассажир

2 Han

Жми 5 и 6, дальше сам поймешь. Подмигиваю
    Добавлено: 18:37 14-01-2004   
void*
 590 EGP

Постройте SPP в LP - и вы богачи!
    Добавлено: 18:54 14-01-2004   
Cooler8
 77 EGP

void* :

Я конечно извиняюсь, но что за сектор LP? Lucky Planets? Да, и, если можно, поясни плиз, почему он так прибылен?
    Добавлено: 19:08 14-01-2004   
Пассажир

Пассажир

void* :

И не плохо бы было объяснить что такое SPP Улыбка для начинающих и играющих на русифицированных Х2 Подмигиваю
    Добавлено: 19:25 14-01-2004   
void*
 590 EGP

Солнечная Электростанция в Счастливых Планетах!

Конкурентов там вообще нет и к тебе будут летать дельфины с местного завода 125mw шилдов и будут покупать батарейки по 26 рублей. 26*2000 - 52000рублей! И плюс ещё могут летать какие-нибудь левые транспорта. Стоимость кристалов на максимум и 0 прыжков. На базе всегда 70 кристалов буде точно. Транспортом лучше брать Ската.
    Добавлено: 19:28 14-01-2004   
Kyros
 100 EGP

Там не такая уж и космическая прибыль - всего на 5-10% ,чем в других 'вкусных' секторах, а все изза того, что там проблемы с кристаллами, даже если радиус в 1 сектор выставить. А с радиусом в 2 сектора постоянно корабли сбивают Расстроен

PS хотя в качестве первой станции, лучше конечно там солярку ставить, т.к. на продаже корабль не нужен, все сами выкупают
    Добавлено: 19:32 14-01-2004   
Пассажир

Пассажир

2 пассажир-

так в том и фишка шо не нажимается!
    Добавлено: 19:35 14-01-2004   
void*
 590 EGP

Ещё раз скажу - у меня 0 прыжков и всё пучком, и каков нет.
    Добавлено: 19:35 14-01-2004   
Kyros
 100 EGP

void* :
Ещё раз скажу - у меня 0 прыжков и всё пучком, и каков нет.

Поставь в СЕТА 10х и оставь на пару-тройку часов. Когда баланс выровняется, у тебя будет дефицит кристаллов. А так всегда когда солярку ставишь, первое время кажется что кристаллов кругом полно ...
    Добавлено: 19:37 14-01-2004   
SOLO
 70 EGP

Цитата:
первое время кажется что кристаллов кругом полно ...

Кристалов вселенной с первого и до последнего ( пока не бросишь игру) дня не хватает! А если добавить фабрике корабль реализации товара...!
Имею 54 фабрики на ур. "х-т". Самые доходные - фаб.Кристаллов и Квант. трубок ( последнее меня удивляет и я еще не разобраля почему это так)
    Добавлено: 19:53 14-01-2004   
SOLO
 70 EGP

Цитата:
Поставь в СЕТА 10х и оставь на пару-тройку часов

... а на заработтанные деньги за это время купи корабли вместо сбитых...Хороший совет!Расстроен
    Добавлено: 20:06 14-01-2004   
void*
 590 EGP

2 Kyros и SOLO ничего не сбивают и дефицита нет уже 2 суток. Манта каким-то макаром умудряется в ЛП найти аж по 50 кристалов за раз.
    Добавлено: 20:10 14-01-2004   
Kyros
 100 EGP

SOLO :

... а на заработтанные деньги за это время купи сбитые корабли...Хороший совет!Расстроен

Я предложил поставить СЕТА просто чтобы увидеть сколько кристаллов останется в пределах досягаемости после того как новая солярка поработает некоторое время. Чуть повыше я кстати тоже писал про дефицит кристалл фабов в игре, но вот что касается доходности - по мне так солярки всеравно прибыльнее.

PS У меня около 20 станций, из них 10 составляет замкнутая цепочка, а остальные - солярки. Сложность Х-трим
    Добавлено: 20:10 14-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Я только начинаю цепочки строить. Хотелось бы посмотреть как народ это делает. Может зашлете сявки на dimonm@yandex.ru? Улыбка
Только утоптанные плизз, лучше exe-шниками. Подмигиваю
    Добавлено: 20:48 14-01-2004   
Kuznec

DiamonD :
Мужики!
Что за Задница? Как только пролетаю через ворота, открываха становится неуправляемой и вообще сама меняет курс.
Это глюк или так и должно быть?Ух ты!..

Может ты на автопилоте в ворота влетаешь - тогда отключи его и все будет гуд Улыбка
    Добавлено: 10:23 15-01-2004   
СлаваZ
 470 EGP

Анти-Сплит
Рейтинг канала: 1(4)
Согласен с Dragon_ом, лучшее начало - это после второй миссии покупка боронской манты, затем торговля, затем еще торговля, затем покупка n-го количества пшеничных фабрик и установка их в аргоне главном. И только после полной прокачки игрока приступаем к третьей миссии, потому что, если третью миссию не взять, то хааки дома сидят - репу чешут.
Пока их нет - в оре белте можно поставить два рудника на юге - там два толстых камня.
    Добавлено: 11:37 15-01-2004   
Канал X2: The Threat: «с чего начать игру или как выжить в этом мире»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Медленно ракеты уплывают вдаль, их обратно ты уже не жди... (подпись Maxster'a)

» с чего начать игру или как выжить в этом мире | страница 7
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18