|
|
|
Канал Elite: «Elite 3: Дальний поиск или иследование дальних систем» |
|
Нужен ли дальний поиск? |
Да очень! Я готов принять в нём участие! |
|
54% |
[ 33 ] |
Мне интересно будет посмотреть результаты! |
|
40% |
[ 25 ] |
Не болтайте ерундой! |
|
4% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 61 |
|
|
|
Starry
105 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 188 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.11.2003
 |
|
Размеры карты в игре и количество неиследованных систем потрясают своими маштабами... Есть ли там ещё что-то кроме звезд и планет, есть ли обитаемые системы, чёрные дыры??? Дать ответы на эти вопросы может Дальний поиск!
P.S. Система Houren (-3327,1996) нечего примечательного не обнаружил, полетел бы и дальше просто сломался, без обслуживания, Таргоновский движок...
_________________ Выше звезд, может быть только *** Звёздный ***. |
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Во фронтиере была такая штука, что очень дальние системы были заселены, их координаты можно найти в разделе этого сайта, про ФФЕ ничего не слышал.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Starry
105 EGP
 |
|
Цитата: |
Во фронтиере была такая штука, что очень дальние системы были заселены, их координаты можно найти в разделе этого сайта, про ФФЕ ничего не слышал.
|
Нашёл я одну системку, при попытке прыгнуть в неё, игра вылетает напрочь! такого не происходит ни в одной другой системе, даже более отдалённой, я предполагаю что это не с проста! Буду проверять на других версиях игры...
|
|
volador
89 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 85 Откуда: по ту сторону экрана Зарегистрирован: 19.11.2003
 |
|
Starry : |
Есть ли там ещё что-то кроме звезд и планет, есть ли обитаемые системы, чёрные дыры???
|
Ну, про черные дыры - вообще отдельная песня!
Говорят, в свое время Брабен обещал лимон фунтов тому, кто хотя бы одну разыщет
|
|
|
Remint
385 EGP
 |
|
Говорят, в свое время Брабен обещал лимон фунтов тому, кто хотя бы одну разыщет
|
Соответственно делаем вывод, что их там нет .
За лям фунтов и черную и белую и фиолетовую нашли бы.
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
Starry
105 EGP
 |
|
Вообще, первоначально у меня была идея составить список всех систем с их координатами и хароктеристиками, одному мне точно не справится бы было, поэтому подумал про Дальний Поиск... а потом подумал работа огромная, а нужно ли это если там нет нифига, кроме звезд, звезд, звезд...
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Есть уже карта всех систем и описание станций.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Starry
105 EGP
 |
|
Есть уже карта всех систем и описание станций.
|
Я имел в виду всю карту!
Она ведь примерно от -5600 до 2200 по первой координате
Она ведь примерно от -3600 до 2600 по второй...
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Долетал до дальнего края галактики. Одна звезда на несколько десятков квадратов
Транспортное средство - Nuclear Missile, движок - 4 class Military Drive (дальность прыжка...больше 10000 l.y. точнее не помню )
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Starry
105 EGP
 |
|
Транспортное средство - Nuclear Missile, движок - 4 class Military Drive
|
Это что за агрегат такой? То на чём летают Турнер Квест искать?
А я на Таргоне летаю с трюмом 65536тонн
|
|
Snake
|
|
Starry : |
|
Нашёл я одну системку, при попытке прыгнуть в неё, игра вылетает напрочь! такого не происходит ни в одной другой системе, даже более отдалённой, я предполагаю что это не с проста! Буду проверять на других версиях игры...
|
Встречался я с этим, бывал в этой системе. Вынужден сразу огорчить и даже ложку дёктя подбросить; это самая настоящая ошибка в программе, ничего в этой системе нет, а вылетае потому что не доделанна.
Snake
Чем я занимаюсь? Даже не знаю... Обычно я врываюсь на чужие станции и учиняю беспредел... Вот как сейчас...
|
|
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Это что за агрегат такой? То на чём летают Турнер Квест искать?
ага. скорее то, с чем летают его искать ракета с ядерной боеголовкой. одно время я просто экспериментировал с GameWizard и баловался в FFE меняя типы кораблей от Unknown таргонских до обычных ракет. Дальним поиском можно только на ракте заниматься, иначе не долетишь обратно, сломаешься по дороге даже на таргонском кораблике
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Starry
105 EGP
 |
|
иначе не долетишь обратно
|
Дальний поиск имеет перед собой цель поиск чегойто интересного, а если найдуться станции в отдалённых системах, то возвращаться и не надо будет для ремонту, там и починимся!
|
|
Starry
105 EGP
 |
|
Встречался я с этим, бывал в этой системе. Вынужден сразу огорчить и даже ложку дёктя подбросить; это самая настоящая ошибка в программе, ничего в этой системе нет, а вылетае потому что не доделанна.
|
Мы по БЛ говорим?
|
|
LK
176 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Дык, я писал, что в таргонской системе чуть не удолбался в причаливающий грузовик.... Это через 4 месяца после получения таргонского корабля.... Жалко, не спросил, что он делает тут и всё такое... Откуда - то он прилетел. => возможно, есть ещё системы таргоидов, кроме 2-х известных...
|
|
|
Starry
105 EGP
 |
|
возможно, есть ещё системы таргоидов, кроме 2-х известных...
|
Вот и я про тоже!!!
Ктонь знает как сделать систему которая неисследована иследованной после её получения??? У всех ли при попытке посмотреть данные по ней игра вылетает?
|
|
Messenger of death
188 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 990 Откуда: СПб(Новосибирск) Зарегистрирован: 16.12.2001
 |
|
Хе. Чувствую надо ставить Jffe. Мож ктонить кинет савку с корабликом?
_________________ "Take me to Valhalla
Where my brothers wait for me"(C) ManowaR |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Кинул.
Вообще-то они взаимозаменяемы...
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Messenger of death
188 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 990 Откуда: СПб(Новосибирск) Зарегистрирован: 16.12.2001
 |
|
Благодарю, да у меня просто ниодной савки небыло. Я ее некоторое время назад снес полностью.....совсем полностью
_________________ "Take me to Valhalla
Where my brothers wait for me"(C) ManowaR |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Гм... а надо ли специально искать? По мне - лучше наткнуться на данную фишку очень неожиданно. Этакий приятный сюрприз
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Elite 3: Дальний поиск или иследование дальних систем» |
|