Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что выгоднее захват кораблей рудодолбежка отлов мух торговля | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 7
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Что выгоднее захват кораблей рудодолбежка отлов мух торговля»
Khaak-Year
 200 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
SergeBoron :
Классные фабрики - еще по XT помню - главное ресурсы воврема поставлять и щит несколько часов штампуется - вот так вспомнишь про фабрику дней через 5 - а там 10 щитовОй, не могу!..

Обломись Расстроен
Времена X-T ушли Подмигиваю
и теперь как только 2(!) 125МВт щита на фабрике - усё фабрика встала - надо разгружать.
Да и производятся 125-мегаваттные щиты безумно долго Совсем запутался...

Егософт многое поменяли в экономике.
Я тут подсчитывать стал - у меня "доход в час" с Lasertower-завода равен "доходу в час" с BoGas-фабрики. Вау!
Хотя первой нужно 3 ресурса, а второй ТОЛЬКО один!
Похоже, что в Х2 весь навар на еде и шмотках Расстроен
    Добавлено: 15:02 12-01-2004   
Igor T.
 98 EGP

Цитата:
А насчет ловли мух и долбежки астероидов - занимаюсь и тем и другим попеременке, в зависимости от настроения. Хотя в целом мух ловить веселее и вобщем-то прибыльнее!

Неврубился как этой штукой мух ловить? Нужна инструкция Совсем запутался...Гы-гы
    Добавлено: 15:20 12-01-2004   
Fobus
 245 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
HF-Trade :
1)Скажите кто-нить, где фабрику щитов 125Мв прикупить, вроде везде обшарил, в аргонских секторах имеется, а на верфях не нашел...Расстроен
2)Если все кхаакские станции замочить (в пяти секторах) они будут в игре появляться или нет, а то задолбали каждые пять минут мои корабли мочить.
3)Секторов у кхааков пять штук?

+++++++++++++
если как было в ХТ, то 125MW фабрика была исконно Сплитовая, производил я эти щиты, безумно долго делаются и нифига не продаются сами, тока самому ездить толкать, на фабрике теперь ограниченное кол-во товара, и этих щитов теперь мона тока 2 шт положить фигня короче, тока если для себя производить, трохи и тильки для сЭбэ Гы-гы!
    Добавлено: 18:25 12-01-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
2 Fobus: Исконно Боронская. Уничтожь все фабрики 125МВ - будут тока к тебе летать. У меня в ХТ стояла моя фабрика - брали на ура!
    Добавлено: 00:51 13-01-2004   
ANDR
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Цитата:
Неврубился как этой штукой мух ловить? Нужна инструкция Совсем запутался...Гы-гы

Бери мухобойку(ion disraptor),шибани по мухам,открой карго,пока не проснулись от шока собирай как обычные шмотки в космосе,продавай или делай гербарий(хотя наверное это будет называться мухарий Улыбка )
    Добавлено: 02:47 13-01-2004   
Fobus
 245 EGP

Dimaxx :
2 Fobus: Исконно Боронская. Уничтожь все фабрики 125МВ - будут тока к тебе летать. У меня в ХТ стояла моя фабрика - брали на ура!

+++++++++++
да точно, Боронская, Да. это я перепутал со Сплитовской 25MW, это я их производил...
    Добавлено: 09:09 13-01-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Dimaxx :

о... кстате об уничтожении конкурентов...
никто не в курсе как без потери рэйтинга мочить? фишка с выпусканием 14 хорнетов и посадка на стыковочном компе на фабрику-жертву, как в ХТ не работает, ракеты не обнуляются, не работает и просто быстрый пуск ракет, астеройдом таранить не пробовал ТЛ еще нет... Подозрение.
есть просто у паранидов местечко одно, если там две фермы соевые грохнуть, то своя просто процветать будет... да и перегоный завод грохнуть надо бы...
Забыл вчера попробывать, выпустить ракеты и в джампинг Гы-гы может поможет?
    Добавлено: 09:31 13-01-2004   
WG
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(8)

Народ, а от взрыва установленных сквошей рейтинги уменьшаются ? А то, может, терроризмом заняться ? Улыбка Обложить вражескую фабрику и сдетонировать нафиг...
    Добавлено: 09:58 13-01-2004   
Alex_old
 80 EGP

to -=Os'mA=- :
В Паранид Прайм Soyery и так отличный доход дают. Неясные проблемы с улитками и ювелиркой - в ХТ, помнится, отличный доход давали, а нынче затаривание...
    Добавлено: 10:11 13-01-2004   
Marauder (n/a)
 962 EGP

Цитата:
никто не в курсе как без потери рэйтинга мочить?

а если свои шипы натравить не фабрику?
    Добавлено: 12:53 13-01-2004   
Khaak-Year
 200 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
-=Os'mA=- :

о... кстате об уничтожении конкурентов...
---
есть просто у паранидов местечко одно, если там две фермы соевые грохнуть, то своя просто процветать будет... да и перегоный завод грохнуть надо бы...
Забыл вчера попробывать, выпустить ракеты и в джампинг Гы-гы может поможет?

Существует менее кровавый Вампир способ "уничтожить" конкурентов в твоём случае:
1. Поставь в том секторе фабрику, потребляющую сою.
2. На этой фабрике выставь закупную максимальную цену равную той, которая выставляется на фабрике конкурента, когда выпущено, к примеру, 30 единиц сои(можно и выше - это уже смотри сам) и количество прыжков = 0!
3. К ресурсу на своей фабрике привязываешь БЫСТРЫЙ корабль с малым трюмом.
4. На своей СОЕВОЙ фабрике ставишь цену на сою ПО МАКСИМУМУ.

Усе. Конкуренты в пролете. Улыбка
Этим ты убьешь сразу 3 зайцев:
1. Твой паранидский рейтинг будет постоянно расти.
2. У тебя будут брать сою по МАКСИМАЛЬНОЙ цене.
3. Ты будешь выпускать что-нибудь еще, например лазеры, то есть дополнительный доход.

Схема проста - твой шустрый кораблик будет "вычищать" фабрики конкурентов Подмигиваю

Я таким образом "заблокировал" целых 3 фабрики Rastar Oil конкурентов у сплитов Хы...
    Добавлено: 13:44 13-01-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Marauder :
Цитата:

а если свои шипы натравить не фабрику?

думаю не прокатит, но сегоня попробую, помоему надо из другого сектора приказ им отдать...
но раз уж баг с хорнетами исправили, то думаю это и подавно ... вот астеройдом наверное точно можа, тока ТЛ я пока не куплю, лутше уж м2...

Цитата:
тo -=Os'mA=- :
В Паранид Прайм Soyery и так отличный доход дают. Неясные проблемы с улитками и ювелиркой - в ХТ, помнится, отличный доход давали, а нынче затаривание...

да просто место не удачное выбрал, точнее удачное, но в соседнем секторе есть слишком много конкурентов и поэтому у меня по максимальной цене брать не хотят Разозлен Ой, не могу!.. а три фабрики сносить... я думаю на рейтинге не очен хорошо отразится...
кстате а скока снимают за фабрику? если немногим большим чем за корабль, так и пофигу...
    Добавлено: 13:48 13-01-2004   
Marauder (n/a)
 962 EGP

Цитата:
думаю не прокатит

народ писал, что стрельба вингманами из psg по толпе полицаев рейтинг не понижала
    Добавлено: 14:07 13-01-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
то Марадер: psg - это что? у меня руский перевод Расстроен
    Добавлено: 14:52 13-01-2004   
void*
 590 EGP

Захват нейтралов - рейтинг не падает.
    Добавлено: 19:51 13-01-2004   
Lunatik
 155 EGP

Астероиды толкать не получится Расстроен . Я сегодня пробовал подтолкнуть чуток и на самом малом (5 км\ч) разбился об астероид насмерть. Даже не успел заметить, сдвинулся он или нет. Очень быстро умер .
    Добавлено: 20:17 13-01-2004   
ANDR
 135 EGP

void* :
Захват нейтралов - рейтинг не падает.

Интересно,как это можно захватить нейтрала,когда он перед выпрыгиванием становится враждебным( красным),иначе он не сдается ? Другое дело,что сам выпрыгнувший пилот,остается нейтралом(синим)и его валить не желательно.Поэтому ты все равно чуть-чуть портишь к себе отношение,пока делаешь его красным.
    Добавлено: 00:53 14-01-2004   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
-=Os'mA=- :
то Марадер: psg - это что? у меня руский перевод Расстроен

Силовая пушка Подмигиваю
    Добавлено: 07:35 14-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Астероиды толкать не получится . Я сегодня пробовал подтолкнуть чуток и на самом малом (5 км\ч) разбился об астероид насмерть. Даже не успел заметить, сдвинулся он или нет. Очень быстро умер .

А я как то раз на пегасике (!) столкнулся с астероидом, и тот поехал!!! А щита процентов 25 всего убыло... Надо еще попробовать будет.
    Добавлено: 09:10 14-01-2004   
Murka
 555 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
(тихо кричу...)
Братья! – Нас предали !!! Lunatik прав – астероиды прибиты гвоздиками к туманностям !
Даже на скорости 2 м/c нельзя сдвинуть... а мой TL (5х125Мвт) – вдребезги !
В компании мягких ЭГОистов победила Инквизиция !
Простите что не в тему, абыдна за обломанные Мечты ! Рыдания.
    Добавлено: 09:22 14-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Что выгоднее захват кораблей рудодолбежка отлов мух торговля»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Желающие пофлудить или перенаправить тему в политику будут поражены модераторским произволом...Палки вешать не бу...Коробочкой накрывать буду...(Samogon)

» Что выгоднее захват кораблей рудодолбежка отлов мух торговля | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18