|
|
|
Канал X2: The Threat: «Что выгоднее захват кораблей рудодолбежка отлов мух торговля» |
|
|
Khaak-Year
200 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 485 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
SergeBoron : |
Классные фабрики - еще по XT помню - главное ресурсы воврема поставлять и щит несколько часов штампуется - вот так вспомнишь про фабрику дней через 5 - а там 10 щитов
|
Обломись
Времена X-T ушли
и теперь как только 2(!) 125МВт щита на фабрике - усё фабрика встала - надо разгружать.
Да и производятся 125-мегаваттные щиты безумно долго
Егософт многое поменяли в экономике.
Я тут подсчитывать стал - у меня "доход в час" с Lasertower-завода равен "доходу в час" с BoGas-фабрики.
Хотя первой нужно 3 ресурса, а второй ТОЛЬКО один!
Похоже, что в Х2 весь навар на еде и шмотках
_________________ Иногда лучше стрелять, чем говорить... |
|
|
Igor T.
98 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 72 Откуда: Od.Ua Зарегистрирован: 24.05.2001
 |
|
Цитата: |
А насчет ловли мух и долбежки астероидов - занимаюсь и тем и другим попеременке, в зависимости от настроения. Хотя в целом мух ловить веселее и вобщем-то прибыльнее!
|
Неврубился как этой штукой мух ловить? Нужна инструкция 
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
HF-Trade : |
1)Скажите кто-нить, где фабрику щитов 125Мв прикупить, вроде везде обшарил, в аргонских секторах имеется, а на верфях не нашел...
2)Если все кхаакские станции замочить (в пяти секторах) они будут в игре появляться или нет, а то задолбали каждые пять минут мои корабли мочить.
3)Секторов у кхааков пять штук?
|
+++++++++++++
если как было в ХТ, то 125MW фабрика была исконно Сплитовая, производил я эти щиты, безумно долго делаются и нифига не продаются сами, тока самому ездить толкать, на фабрике теперь ограниченное кол-во товара, и этих щитов теперь мона тока 2 шт положить фигня короче, тока если для себя производить, трохи и тильки для сЭбэ !
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
2 Fobus: Исконно Боронская. Уничтожь все фабрики 125МВ - будут тока к тебе летать. У меня в ХТ стояла моя фабрика - брали на ура!
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Неврубился как этой штукой мух ловить? Нужна инструкция 
|
Бери мухобойку(ion disraptor),шибани по мухам,открой карго,пока не проснулись от шока собирай как обычные шмотки в космосе,продавай или делай гербарий(хотя наверное это будет называться мухарий )
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Dimaxx : |
2 Fobus: Исконно Боронская. Уничтожь все фабрики 125МВ - будут тока к тебе летать. У меня в ХТ стояла моя фабрика - брали на ура!
|
+++++++++++
да точно, Боронская, это я перепутал со Сплитовской 25MW, это я их производил...
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Dimaxx : |
|
о... кстате об уничтожении конкурентов...
никто не в курсе как без потери рэйтинга мочить? фишка с выпусканием 14 хорнетов и посадка на стыковочном компе на фабрику-жертву, как в ХТ не работает, ракеты не обнуляются, не работает и просто быстрый пуск ракет, астеройдом таранить не пробовал ТЛ еще нет...
есть просто у паранидов местечко одно, если там две фермы соевые грохнуть, то своя просто процветать будет... да и перегоный завод грохнуть надо бы...
Забыл вчера попробывать, выпустить ракеты и в джампинг может поможет?
_________________ ... |
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
Народ, а от взрыва установленных сквошей рейтинги уменьшаются ? А то, может, терроризмом заняться ? Обложить вражескую фабрику и сдетонировать нафиг...
|
|
|
Alex_old
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 37 Откуда: Питер Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
to -=Os'mA=- :
В Паранид Прайм Soyery и так отличный доход дают. Неясные проблемы с улитками и ювелиркой - в ХТ, помнится, отличный доход давали, а нынче затаривание...
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
никто не в курсе как без потери рэйтинга мочить?
|
а если свои шипы натравить не фабрику?
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Khaak-Year
200 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 485 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
-=Os'mA=- : |
о... кстате об уничтожении конкурентов...
---
есть просто у паранидов местечко одно, если там две фермы соевые грохнуть, то своя просто процветать будет... да и перегоный завод грохнуть надо бы...
Забыл вчера попробывать, выпустить ракеты и в джампинг может поможет?
|
Существует менее кровавый способ "уничтожить" конкурентов в твоём случае:
1. Поставь в том секторе фабрику, потребляющую сою.
2. На этой фабрике выставь закупную максимальную цену равную той, которая выставляется на фабрике конкурента, когда выпущено, к примеру, 30 единиц сои(можно и выше - это уже смотри сам) и количество прыжков = 0!
3. К ресурсу на своей фабрике привязываешь БЫСТРЫЙ корабль с малым трюмом.
4. На своей СОЕВОЙ фабрике ставишь цену на сою ПО МАКСИМУМУ.
Усе. Конкуренты в пролете.
Этим ты убьешь сразу 3 зайцев:
1. Твой паранидский рейтинг будет постоянно расти.
2. У тебя будут брать сою по МАКСИМАЛЬНОЙ цене.
3. Ты будешь выпускать что-нибудь еще, например лазеры, то есть дополнительный доход.
Схема проста - твой шустрый кораблик будет "вычищать" фабрики конкурентов
Я таким образом "заблокировал" целых 3 фабрики Rastar Oil конкурентов у сплитов
_________________ Иногда лучше стрелять, чем говорить... |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Marauder : |
|
а если свои шипы натравить не фабрику?
|
думаю не прокатит, но сегоня попробую, помоему надо из другого сектора приказ им отдать...
но раз уж баг с хорнетами исправили, то думаю это и подавно ... вот астеройдом наверное точно можа, тока ТЛ я пока не куплю, лутше уж м2...
тo -=Os'mA=- :
В Паранид Прайм Soyery и так отличный доход дают. Неясные проблемы с улитками и ювелиркой - в ХТ, помнится, отличный доход давали, а нынче затаривание...
|
да просто место не удачное выбрал, точнее удачное, но в соседнем секторе есть слишком много конкурентов и поэтому у меня по максимальной цене брать не хотят а три фабрики сносить... я думаю на рейтинге не очен хорошо отразится...
кстате а скока снимают за фабрику? если немногим большим чем за корабль, так и пофигу...
_________________ ... |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
думаю не прокатит
|
народ писал, что стрельба вингманами из psg по толпе полицаев рейтинг не понижала
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
то Марадер: psg - это что? у меня руский перевод
_________________ ... |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Захват нейтралов - рейтинг не падает.
_________________ Stratos |
|
|
Lunatik
155 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 214 Откуда: Peterburg Зарегистрирован: 29.10.2003
 |
|
Астероиды толкать не получится . Я сегодня пробовал подтолкнуть чуток и на самом малом (5 км\ч) разбился об астероид насмерть. Даже не успел заметить, сдвинулся он или нет. Очень быстро умер .
|
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
void* : |
Захват нейтралов - рейтинг не падает.
|
Интересно,как это можно захватить нейтрала,когда он перед выпрыгиванием становится враждебным( красным),иначе он не сдается ? Другое дело,что сам выпрыгнувший пилот,остается нейтралом(синим)и его валить не желательно.Поэтому ты все равно чуть-чуть портишь к себе отношение,пока делаешь его красным.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
-=Os'mA=- : |
то Марадер: psg - это что? у меня руский перевод
|
Силовая пушка
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Пассажир
|
|
Астероиды толкать не получится . Я сегодня пробовал подтолкнуть чуток и на самом малом (5 км\ч) разбился об астероид насмерть. Даже не успел заметить, сдвинулся он или нет. Очень быстро умер .
|
А я как то раз на пегасике (!) столкнулся с астероидом, и тот поехал!!! А щита процентов 25 всего убыло... Надо еще попробовать будет.
|
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
(тихо кричу...)
Братья! – Нас предали !!! Lunatik прав – астероиды прибиты гвоздиками к туманностям !
Даже на скорости 2 м/c нельзя сдвинуть... а мой TL (5х125Мвт) – вдребезги !
В компании мягких ЭГОистов победила Инквизиция !
Простите что не в тему, абыдна за обломанные Мечты !
_________________ Где-то здесь... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Что выгоднее захват кораблей рудодолбежка отлов мух торговля» |
|