|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос-Почему XT выскакивает из игры» |
|
|
X-Ghost
80 EGP
 |
|
Я вот сейчас с редактором играюсь ,и вот почему вылетает из игры когда что-нибудь меняеш
|
|
|
Jungarik
610 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 1483 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 10.03.2001
 |
|
Настоятельноая просьба переименовать тему - иначе закрою!
_________________ Всё, что нас не убивает - то нас делает сильней! |
|
|
X-Ghost
80 EGP
 |
|
А как её переименовать
|
|
|
Jungarik
610 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 1483 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 10.03.2001
 |
|
Первый пост свой отредактируй...Дай имя поконкретней.
_________________ Всё, что нас не убивает - то нас делает сильней! |
|
|
Desann
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 192 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Может быть дело в anti-cheat защите. Попробуй отрубить.
|
|
|
X-Ghost
80 EGP
 |
|
я отрубил .
но вроде сейчас уже нормально
|
|
|
Desann
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 192 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
to X-Ghost
Вообще редактор - это такая вещь, после которой XT себя чувствует не самым лучшим образом. У меня например пропало Music menu и появился ряд мелких глюков. Стоит сохранить модифицированный .exe отдельно(в смысле под другим именем) и уже его потом запускать.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Меню музыми пропадает и в оригинале. Если корректно выставлять параметры в редакторе - глюков в игре от этого не замечал. ( разумеется при модификациях приходится отключать античит защиту, вследствии неработает меню опций. Но это лечится.). Делать бэкапы при любых модификациях крайне желательно ( вдруг чего-нибудь испортишь).
|
|
|
X-Ghost
80 EGP
 |
|
И вот еще что- поменял я характер открывахи - как только сохраняешся в Аргоне прайм то вылетает из игры -что то про memory пишет ,как меняю и сохраняюсь в других галактиках -всё в порядке
|
|
|
Михаил Л.
|
|
Здравствуйте,
у меня вопрос, искал для него тему, и эта на мой взгляд наиболее подходящая.
При удалении от центра сектора на 100 км после разворота программа выскакивает в виндоус.
Диск от "Русского проекта" пропатченный до 2.1а, никакими редакторами не пользовался.
Может кто знает в чем тут проблема?
Заранее спасибо.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Есть такая проблема, если ставить спутник далее 50 км. а потом развернуться - вылет в окошки. Решение - сначала развернуться, а потом выбросить спутник.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос-Почему XT выскакивает из игры» |
|