|
|
|
Канал X2: The Threat: «Почему я не могу купить фабрики ?» |
|
|
Zemlynin
98 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 96 Откуда: Земля Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
Извините за этот вопрос,но я не могу купить ни одну фабрику.После выполнения миссии,я получил одну в подарок.К ней ни кто не стыкуется и не кто не торгует.Даже не знаю почему.
Я по большей части только летаю и стрлаю+миссии.
Научите меня как правилно вести торговлю с моей фабрикой,и торговать.(Я что-то отстал от жизни)
Люди описивают караваны,груду фабрик,а у меня =0
Ну или ткните меня где написано как всё это делать.
Заранее спасибо.
_________________ Что такое Правда:
Моя правда,
Твоя првда,
Общая правда... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Короче, купи транспорт для фабрики, припиши его к станции, поставь на транспорт торговый софт, дай команду "покупать товар по лучшей цене", предварительно ваставив нужную цену на товар. Так же можешь купить транспорт, который будет продавать сделанные твоей фабрикой ресурсы, дав ему команду "продавать товар по лучшей цене".
Вот и всё.
А чтобы фабрики покупать, найми ТЛ (побазарь с капитаном корабля), и прикажи ему состыковаться с нужной верфью.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Zemlynin
98 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 96 Откуда: Земля Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
ТЛ ? У меня просто английская версия.Что ето за штука.
_________________ Что такое Правда:
Моя правда,
Твоя првда,
Общая правда... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Гигантский транспорт, вот как они выглядят.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
http://www.elite-games.ru/x-tension/fabsmanage.shtml
читай те фак ибо он рулез
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Zemlynin : |
.После выполнения миссии,я получил одну в подарок.
|
а после какой миссии фабрику дарят? и какую?
_________________ ... |
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
-=Os'mA=- : |
а после какой миссии фабрику дарят? и какую?
|
Вроде должны давать пшеноферму после вывоза обломков AP Gunner, тока мне лично нихрена не дали. Видать, Ленку Ко жаба задушила.
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Цитата: |
Видать, Ленку Ко жаба задушила
|
У тебя, небось, уже своих штук восемь? Вот и Фобусу тоже ничего не дали, просто у него этих фабрик пшеничных на тот момент было штук пять
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
гм... понятно... у меня уже рудники были в Поясе Руды... буть они не ладны постоянно там транспорты мои сносят, уже и все скоросные попробывал и ягуаны и открыватели... один черт, завожу иногда сам на боронском транспорте батареи на гипер драйфе... достали каки
_________________ ... |
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Ктса я так поглядел оказывацца самый реальный транспорт для перевозки грузов или паранидский ТР или боронский, они довольно быстрые Каккский М3 недогонит и щитов в полне хватает што бы они его не завалили ... счас се все меркурии перевожу на енти Людские транспортники они сра идут с большим грузовым отсеком ... для фабрик самое то ... да и еще не все Каки М5 которые имет скорость больше 200 м/с
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
у меня, когда я проходил сюжет, фабрик не было. Все равно не дали ничего. Хотя к концу сюжета уже был паранидский М2 и я в хаакский сектор по сюжету уже на М2 летал
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
@lexx
99 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 87 Откуда: Луганск Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Цитата: |
у меня, когда я проходил сюжет, фабрик не было. Все равно не дали ничего. Хотя к концу сюжета уже был паранидский М2 и я в хаакский сектор по сюжету уже на М2 летал
|
Ананлогично! У меня тоже фабрик не было и не дали
А летел на миссию на Паранидском Пегасе...
_________________ То в Дом Света за картошкой, то в Паранид Прайм за соевой мукой.. Ну нафиг я женился? (c)Пилот ~DJ~ |
|
|
BAHO
|
|
Zemlynin
И не забудь положить немного деньжат на счет фабрики для закупки ресурсов
|
|
|
|
|