|
|
|
Канал Freelancer: «ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое)» |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Верно, Дес! Если бы мы все летали так как описано в теории, то Калян бы нам в подмётки не годился!!!  
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Начал рисовать F.A.Q. по Фрилу.. Гляньте и скажите плиз, есть ли смысл продолжать или лучше стереть все нах..
http://nuc.nm.ru/fl/fl_faq.html
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
В конфе можно найти гораздо больше. Но дело нужное.
К примеру, для получения 100% звука (в том числе проблема 3 миссии) в игре решается подборкой кодеков.
У меня стоит установленный по умолчанию K-Lite CodecPack 202b, полная установка или более поздние версии 100% не дали.
http://www.comimpex.cz/ftp/MICROSOFT/klcodec202b.exe
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
DELirium
87 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 90 Откуда: Kemerovo Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
я думаю это очень нужное дело, так как на конфе искать - дело напряжное, и для новичка не подходит ИМХО. а так все самое нужное будет в одном месте.Очень удобно.
_________________ Per aspera ad astra. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Нуклир! да я тебе памятник при жизни поставлю!!!
Только вот зачем это держать где-то отдельно... Есть на сайте БД Фрилансер, это надо положить туда! Давай в асе чтоль договоримся и обговорим детали. Ок?
|
|
Пассажир
|
|
товарищи, помогите!!!!!!!!!!
застрял теперь на 11 уровне.
не могу обогнать Ховиса никак. сижу уже несколько дней.
можно ли его как-нибудь обойти, а то на следующий уровень перейти не дает.
ни корабль поприличней купить, ни миссий потруднее.
или я совсем тупой и руки не оттуда растут.
заранее спасибо всем помогающим и сочувствующим
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Отлично!Продолжай!
Товарищи опытные пилоты!
Если у вас есть чем поделиться и добавить в эту копилку знаний,то присылайте ваши бесценные советы
в этот F.A.Q!
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
antontyan : |
|
Вообще-то лучше летать нужно, учиться. Используй вид из кабины, стрейфы (A,D по умолчанию), еще убийством символа убирай все лишнее с экрана, легче на скорости в кольца вписываться, если не можешь на текущем шипе его обогнать, прикупи на базе. Еще в начале сразу круиз без всяких там ускорений. И тренируйся.
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Geshka : |
Нуклир! да я тебе памятник при жизни поставлю!!!
|
Не обязательно - не для себя ж стараемси
dameron : |
Отлично!Продолжай!
|
Ок. открыл новую тему. обсуждаем и дополняем там
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
NucleaR
961 EGP
 |
|
zedd : |
К примеру, для получения 100% звука (в том числе проблема 3 миссии) в игре решается подборкой кодеков.
У меня стоит установленный по умолчанию K-Lite CodecPack 202b, полная установка или более поздние версии 100% не дали.
|
Поставлю новые ХП и фрил, проверю - лучший из вариантов положу в фак.
|
|
DELirium
87 EGP
 |
|
Я вот хочу попробовать: 1 ствол -скорострельность-2;2-й ствол - 3; 3-й ствол - 4 и так далее, никто не пробовал?
|
|
NucleaR
961 EGP
 |
|
DELirium : |
Я вот хочу попробовать: 1 ствол -скорострельность-2;2-й ствол - 3; 3-й ствол - 4 и так далее, никто не пробовал?
|
А смысл? Если хочешь обеспечить непрерывную поливаемость всего перед тобой находящегося огнем - поставь либо 2 пушки со скорострельностью 4 и 2 со скорост. 3 (или 5), либо все пушки со скоростью 8.. Если хочешь уменьшить потерю энегргии генератора - бесполезно..
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
A voobshe pushki luchshe stavit s odinakovoy skorostrelnostyu, ato pricel sbivaetsa, valish po krestiku polovina pushek popadaet, a polovina net.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
DELirium
87 EGP
 |
|
А вообще трудно попадать из пушек, у которых выстрел слишком большой и яркий, особенно если летаешь от первого лица, за выстрелами врага не видно. Я полетал с прототипами, и понял это плохое оружие для сетевой игры.Со скорострельностью 2 попасть практически невозможно.Теперь я все понял с оружием, спасибо.
|
|
Mad_Max
150 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 283 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.10.2003
 |
|
antontyan : |
товарищи, помогите!!!!!!!!!!
застрял теперь на 11 уровне.
|
Уважаемый antontyan.
Надеюсь Вам не будет трудно забрать вот отсюда Миссия 6 откорректированный файл миссии и установить его по верх стандартного.
После того как вы установите этот файл запустите Фри и начните миссию с гонками сначала (надеюсь у вас есть сейвы до начала миссии), перебазарьте с Декстером, согласитесь на гонки (после того как вы согласитесь сообщение о начале гонок не поступит), далее вылет с Худа и тутже можете сесть обратно. После того как вы вернётесь на Худ к вам подвалит Декстер и миссия пойдет своим чередом.
З.Ы.
Файл m06.zip не является архивом, это дешифрованный
ini с расширением zip. Переименуйте m06.zip в m06.ini
и установите в папку DATA\Missions\M06.
Сохраните оригинальный m06.ini для отката на случай если что-то пойдет не так.
_________________ Ты не знаешь сколько силы у космоса в мертвых зрачках. |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Нуклир! 2 дня траблы с нетом были. Сегодня жду в асе или ИРКе... Ну и само собой приват у меня есть и мыло.
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
2Mad_Max:
Ты народ вконец лентяями сделаешь, что же это за пилот котрый даже гонки сам выиграть не может?
ЗЫ Твою б энергию да в нужное русло
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
А никто не пробывал улетать за пределы системы?
_________________ Z. |
|
|
Пассажир
|
|
Я пробовал, лететь до бесконечности...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не получится....где то в 600-1500К от центра(у каждой системы по разному) проходит граница на которой вы взрываетесь....
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое)» |
|