Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Тупят транспортники. Что делать??? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Тупят транспортники. Что делать???»
SKY_WOLF
 140 EGP

http://a-k-m.nm.ru/X2/index.htm похоже я ошибся, а вообще кинь ты аргонские автобусы покупай у боронов и голова не будет болеть, есть слух что манта может себя ремонтировать, но это я пока не проверял.
    Добавлено: 11:43 12-01-2004   
ok
 240 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
А я чей-то перешел на паранидские автобусы, они побыстрее будут, стоят дешевле Манты и уж тем более - Игуаны. Трюм L. А для XL грузов использую Пират шипы, т.к. во-первых - халява, а во вторых XL ресурсы медленно производимы/потребляемы и пока он со своими 168км допрется, на продающей фабрике как раз скапливатся достаточное количество ресурса (не ездит с пустым трюмом), а на покупающей - подчистятся запасы на складах (не создается перезагрузки складов). На стандартных скриптах - самое то Гы-гы
    Добавлено: 12:44 12-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Тупят транспортники. Что делать???»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Главное - концепция, а цвет не важен, к тому же для такой кнопки голубой будет довольно ахтунговен! (void*)

» Тупят транспортники. Что делать??? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18