|
|
|
Канал X2: The Threat: «Комментарии к конкурсу новостей» |
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4978 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Критика новостей уместна без упоминаний личностных особенностей. Для этого есть приват.
_________________ Time will show... |
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
А по-моему новость прикольная, только, наверное, вместо Egosoft надо написать Bala Gi AI Software Inc. А еще можно написать про доблестного пилота Dusk (если, конечно, он не возражает), который раскрыл механизм работы вируса и не только отследил, на какой счет преводятся деньги, но и выяснил место расположения базы с загадочным названием x2story - притона злобных хакеров, после чего, совместными усилиями Свободных Пилотов во главе с Dusk база была уничтожена, несмотря на отчаянное сопротивление.
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
srg_alex
207 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 12 Сообщения: 2476 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2001
 |
|
"А по-моему новость прикольная..."
to VX
Тогда предложи этому Argun`у , поменять srg_alex`a на VX.
Кстати, дуратскими патчами, да на пиратскую версию - не пользуюсь. А потому, на "падение счёта" не жаловался.
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
2:srg_alex
Совсем паря заигрался что-ли? Или с чувством юмора у тебя не очень?
_________________ "У КАЖДОГО СВОБОДНОГО ПИЛОТА ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО НА ВЫБОР" |
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4978 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Argun : |
|
Что у кого с чувством юмора - вопрос не приоритетный.
А вот просьбы носителей соответствующих имен настоятельно рекомендую принимать к сведению (даже выраженные в несколько невежливой форме).
|
|
ZViruS
150 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 492 Откуда: Украина, Херсон Зарегистрирован: 10.11.2003
 |
|
Прошу прощения за флуд, но!..
Поначалу разозлился на упоминание своего имени в вышеприведенном сообщении. Но потом успокоился. Ведь все написанное - правда.
Играю в пиратку лишь до выхода лицензии нашинской (пока ждемс до марта). Ужо скачал цыклоновкий образ, поэтому не буду заморачиваться с патчами. Отыграл с патчами, установленными по технологии Dusk - нет проблем.
Dusk - УРРРАА!!!!
Ответа на это сообщение не требую. Если уж кому и захочется - в приват.
Объявление: пирату, подобравшему в секторе The Hole контейнеры с 496 тонн жареных кахуна - чтоб ты подавился!
Я смеялся очень долго Понимаю гнев.
_________________ Горят над нами, горят,
Помрачая рассудок.
Бриллиантовые дороги
В темное время суток. |
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
А я вот не жаловался на пропадание денег. И кряком не пользуюсь. Так что плиз вычеркните меня из вышеозначенных списков.
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
|
Интересно, а Сержантом ты на брудершафт пил чтоб так панибратствовать?
Не нужно свое хамство скрывать под личиной юмора, к тому же - у тебя это хреново получается.....
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
2:Harley, Voha, srg_alex
Здесь вроде как про новости пишут. А то, что вы хотите мне сказать я могу выслушать в привате(это вы другим должны говорить модеры...)
А с чего всё началось?:
to Argun
Если это была шутка - то не очень умная.
Как ты там подписался? - "У КАЖДОГО СВОБОДНОГО ПИЛОТА ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО НА ВЫБОР" - так что-ли? Так какие проблемы?
Обратись во всемирную Лигу защиты программных продуктов. Там тебя поймут. Да, и передай привет там Большому Билли.
...Особенно последний абзац!
P.s. Кстати я себя в тот список могу вписать большими буквами! И если бы это кто-то сделал баз меня, то я бы точно уж не орал бы, а прикололся...благо чувства юмора у меня достаточно!
Согласен. Как модератор данного канала я реализую свое право на выбор. Согласно пунктам 2.3, 2.4 и 2.7 действующих правил. Сверх того добавлю офф-топ в тематическом канале.
Voha
|
|
Argun
145 EGP
 |
|
<Офф-топ - удалено>
Если тебя интересуют разборки лично со мной - в приват (или в КСО - если вдруг нужны зрители). Если возникло желание критиковать мои действия в качестве модератора - Viking, Alone и Katana с радостью рассмотрят твои претензии. В текущий момент согласно букве правил у тебя должно быть 3 предупреждения. И я их реально повешу при любом следующем нарушении.
Voha
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Цитата: |
Я смеялся очень долго Понимаю гнев.
|
Как уже говорил - автор не я. Это еще во времена ХТ в конфе было. (Хоть убей - не помню автора.) Но в новости - классно получится. Особенно в русской версии.
|
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
гм... Служба Безопасности гуманоидов сработала быстро...
|
|
|
Voha
942 EGP
 |
|
Забросим темку повыше, на всякий случай.
Напоминаю - здесь обсуждают новости, представленные на конкурс в этой теме.
|
|
Garrick
155 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 245 Откуда: Vilnius, Lietuva Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
2 Tinion
Респект! Все видели на что способны бухие спецкоры Шариковые… тьфу-ты, Garrick’вые?
_________________ "Последний человек живет дольше всех.." Ф. Ницше |
|
|
Pat
231 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 51 Сообщения: 539 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.04.2003
 |
|
У меня такой вот вопрос.
А можно самые прикольные темы, как ни - будь выделять, а то как-то просить неудобно. Ведь если одному выделишь, то сразу забросают просьбами.
И еще опрос. Так из этих новостей будут выбираться самые лучшие которые попадут в игру, а другие будут удалены?
Объясните если я неправильно понял.
В замешательство меня привели «Комментарии к конкурсу новостей».
P.S.
И вопрос. Комментарии специально написаны с одной м?
_________________ Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть не понятым.
Конфуций. |
|
|
Voha
942 EGP
 |
|
Отвечаю
Новости войдут все присланные. За исключением оскорбительных или уж очень... таких вот - :-/
Авторы лучших новостей получат каких-нибудь слонов от администрации.
А с комментарием - это мой глюк... после ночной смены Сейчас исправлю.
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Сколько, уже новостей - то собралось? Кто-нить знает?
|
|
|
Voha
942 EGP
 |
|
Tommy знает. Но он не скажет
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Tommy, может не будем добавлять наши новости к Egosoftским, а сотрем их и оставим одни EGовские? Понадобится много - мы будем стараться! Было б прикольней если в игре были только новости с Elite Games.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
А каким образом будет определяться лучшая новость?
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Комментарии к конкурсу новостей» |
|