|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хаки (Скрипт)» |
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
Подскажите, какой скрипт отвечает за активность хаков ?.. В новой и старой версии?
Может кто в курсе ?
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Единственный измененный скрипт в патче относящийся к хаакам - !fight.invasion.pck, imho. Есть еще исправленый боевой скрипт !fight.attack.object.pck, но им пользуются все NPC, без спецификации по расе.
|
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
Большое спасибо.
А какой скрипт отвечает за цены на моих солнечных станциях?
и возможно ли что то сделать что бы к мне залетали другие расы покупать батарейки?
|
|
|
Дима
95 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 145 Откуда: с-Пб Зарегистрирован: 08.08.2003
 |
|
Цитата: |
возможно ли что то сделать что бы к мне залетали другие расы покупать батарейки?
|
Артмани использовать чеснее. Хоть себе признаешься, что читер.
Сложно играть? Играй на изи.
_________________ Послав работу на два дня, получаешь выходные. |
|
|
Пассажир
|
|
Как сделать? Поставить цену в 9 Тут же налетят Вот только смысл?
Кстати, о станцих это глюк, или у нпсяев кристаллы не тратятся, а у нас - да? Вроде я видел скрипт, который это исправляет...
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Кстати, о станцих это глюк, или у нпсяев кристаллы не тратятся, а у нас - да? Вроде я видел скрипт, который это исправляет...
|
Это не глюк, это средство поддержки экономики. Кристалы тратятся, только для NPC станции они не обязательны для работы. Вторичный ресурс. (Еще в ХТ так было).
Артмани использовать чеснее. Хоть себе признаешься, что читер.
|
Я не уверен, что ты правильно понял его вопрос. Там кажись есть такая настройка (в ХТ была) - продавать ли продукцию в чужие руки, или только самому себе - используется для организации цепочек. Про это вопрос? Если нет, то похоже, алгоритмы поиска товара для закупки со времен ХТ не сильно поменялись, так что с вопросом "как сделать чтобы у меня покупали" можно смело идти в раздел ХТ. Там подробно разжевано.
|
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
Дима
Тебе то что? Мне ненужны артмани. А расы у меня покупать могут - иначе не игра, а ерунда плучается. Вот и хочу что б покупали.
И читами не пользуюсь. Так что притормози, дружок.
Slant
Именно - стоит тема - торговать с другими расами, я выбрал да.
|
|
|
5Q3W
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 119 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 26.03.2003
 |
|
Keynol : |
Именно - стоит тема - торговать с другими расами, я выбрал да.
|
Не стоит ждать милости от природы, надо прийти в вдолбить им свои правила торговли. Короче купи транспортник на развозку и скажи "продавай по лучшей цене" при этом на станции укажи, от куда по твоему мнению начинается лучшая цена.
_________________ Человек не победим благодаря своей неорганизованности. |
|
|
Пассажир
|
|
Дело не втом что в паре метров от твоей станции батареи требуются по 26 а в том что через сектор или 2 их можно купить дешевле чем у тебя.Да и вобше брось ты это дело батареи производить т.к. даже если ты покупаеш кристалы по 1438 чего не бывает никогда то себестоимость батарей выходит 10 а мин.уст. цена 6 на других же видах фабрик при покупке сырья по мин цене себестоимость продукта ниже мин цены
ну ладно вобшем это всеравно не в этой теме обсуждать надо
|
|
|
X-Fighter
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 72 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Блин меня это бесит почему авто вход не работает сколько раз уже так было напишу сообщение а потом вижу что написано ано пасажиром Хотя каждый раз галку ставлю!
_________________ Жизнь - это очередь за смертью. Кто-то лезет без очереди… |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
X-Fighter : |
Блин меня это бесит почему авто вход не работает сколько раз уже так было напишу сообщение а потом вижу что написано ано пасажиром Хотя каждый раз галку ставлю!
|
А это к теме не относится!
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Балбес
|
|
Начали, за здравие
Закончили за упокой !!!!!!
Ладно ЖЛОБЫ,,, скрипт кидайте по теме!!!!
Пора нам на КА-КА-шках полетать,,,,,или Ха-Ха-шках
Ну не жлобитесь !!!!
Киданите !!! глянем че за птицы такие!!
|
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Балбес : |
Начали, за здравие
Закончили за упокой !!!!!!
Ладно ЖЛОБЫ,,, скрипт кидайте по теме!!!!
Пора нам на КА-КА-шках полетать,,,,,или Ха-Ха-шках
Ну не жлобитесь !!!!
Киданите !!! глянем че за птицы такие!!
|
Так для читов отдельный топик сделан, народ соблюдайте порядок плс.
|
|
|
Kuznec
|
|
X-Fighter : |
|
Разреши кукисы в браузере, может поможет
|
|
|
Балбес
|
|
toxan
Так для читов отдельный топик сделан, народ соблюдайте порядок плс.
|
Кто то уже говорил, что самый классный чит в игре это БОКОВОЙ ДВИГАТЕЛЬ
Далее:
У тебя что со зрением проблемы ???
Название темы читал ????
Вроде называется «Хаки (Скрипт)»
Так или НЕТ ????
А твое сообщение рассматривается типа:
Чебы такое написать,,,,,,, чтобы написать,,,,,,,,, и оно было !!!
Ты либо по существу пиши, и давай скрипт на КА-КА-кские самики
Либо просьбы других не за КА-кивай (разфлудился тут флудер)
|
|
|
honer
|
|
попробуйте вот тут----http://xscripting.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=77
|
|
|
Балбес
|
|
honer : |
попробуйте вот тут----http://xscripting.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=77
|
Да ето чето не то
|
|
|
honer
|
|
Насколько я понял хааки выныпивают из гипера в любщй точке,а этот скрипт позволяет выставить 3 режима выныривания:1-везде,2-только в хаакских секторах,3-нигде вообще.Т.е. ставишь режим 2 и вручную уничтожаешь тех кто уже находится в секторах рас.
|
|
|
honer
|
|
Пардон народ ссылку перепутал.Это http://xscripting.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=30.Скрипт Agressive khaak remover.
|
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
honer
Спасибо!
|
|
|