Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Простой способ обезоруживания ксенов М2,М1 (или кого угодно) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Простой способ обезоруживания ксенов М2,М1 (или кого угодно)»
Пилюлькин
 500 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
В общем, в секторе ксенов с верфью дождался пока м2 начнет за мной гоняться, потом отлетел от него подальше и выбросил коробку с 80 штуками 125 мгв щитов, отлетел от коробки на 4 км и развернулся к М2 и подрулил стрейфом так, чтоб коробка была точно между его носом и мной. М2 не дурак, когда в коробку врезался - мгновенно ее подобрал в трюм и теперь у него лежали там эти щиты.
Ну а после, я начал на него напускать по 30-50 дронов и у него все ломалось, и когда ломались щиты сразу ставились новые.
В общем после примерно 360 дронов у него осталось тока 3 пушки и за это время поломалось около 20 щитов, еще через 200 дронов у него осталась пушка и поломались еще шитов 10, и на поломание последней пушки ушло где-то 300 дронов и куча щитов !
В итоге после 3 часов долбежки (в реале) потрачено примерно 850 дронов, у него не осталось пушек вобще, щитов неинталированных осталось из 80 только 27, поломались все оптимизации, наполовину тюнинг и не осталось ракет, гыыы Подмигиваю
Я его завлек в лево-верхний угол сектора, чтоб не покоцали пираты и набросал ему спутников и джампнулся в другой сектор. Он так мирно себе висит рядом со спутниками, а когда залетел обратно то посмотрел: М2 медленно так и печально подлетает к спутнику и начинает его очень медленно! перед собой пихать, причем за полчаса пиханий пока я ковырял второго М2 он отпихал этот спутник км на 10, но так и не поломал. Улыбка
Ну второго М2 я пока расковырял тока на треть, и вначале подбросил ему тока 11*125 щитов и у мну сложилось мнение, что у них ломаеться в первую очередь то чего в трюме больше, потому, что у второго М2 пушки ломаються чаще чем у первого.

В общем так реально полностью поломать пушки всем ксенонам (или кому надо) и они никого не будут трогать, тока надо много дронов и щитов. Улыбка

P.S. причем инсталируються щиты в момент ломания установленых, а не подбирания коробки, тоесть у меня второй М2 с подбитым щитом коробку подобрал, но новые щиты до полоного количества, установились тока когда у него очередной поломался.
    Добавлено: 18:00 10-01-2004   
xmagnat
 280 EGP

Рейтинг канала: 5(106)
А вот если взять ТЛ и поставить ему 50 МВ щитов, обидеть М2, он будет пытаться задавить ТЛ. Если М2 подпереть сбоку то он должен повиснуть на месте. Ну вообщем та же идея, как остановить Пир корабль Открывашкой. Улыбка
    Добавлено: 18:42 10-01-2004   
XenonM
 130 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Neznaika :
выбросил коробку с 80 штуками 125 мгв щитов

уууууууу... да это ж 133 мильона стоит. сам заработал или где? Улыбка
    Добавлено: 23:45 10-01-2004   
Пилюлькин
 500 EGP

2 xmagnat: сомневаюсь что получиться, М2 всеравно попытаеться развернуться и сам разобьеться или задавит кого.

2 XenonM: Гы-гы нехватало еще честно заработаные щиты ксенонам отдавать Подмигиваю я и так на дронов стока денег потратил Ой, не могу!..
(щиты я коварно клонировал) Улыбка

Но вобще класно, летает эта здоровеная колбаса, а стрельнуть не может, гыыы Ой, не могу!..
Мну аж понравилось иногда к нему подлетать и жестоко обстреливать безобидного ксена - так сказать, чтоб знали кто в секторе батька Гы-гы Хы... Ой, не могу!..
    Добавлено: 01:09 11-01-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Молоток! Круто! Супер!
    Добавлено: 01:12 11-01-2004   
xmagnat
 280 EGP

то Neznaika: проверил - действительно не получается, М2 просто пытается задавить или, если щитов много облетает препятствие. Интересно считается размер препятствия - у М0 ,например, 6км ( похоже зависит от длины корабля). Улыбка
    Добавлено: 10:38 11-01-2004   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Гы... А вообще идея красивая, хоть и дорога-а-я... Улыбка
Вот поднакоплю деньжат и опыта в излуплении Ксенонов, устрою им в паре секторов такое. Гы-гы Заодно можно будет там и станции свои спокойно ставить - толку-то, что беззубые ксеноны рядом крутятся.

Я, пожалуй, даже щиты клонировать не буду - проставлю энцать своих заводиков по производству всего из ничего, и пусть себе трудятся. Куда спешить начинающему богу? Улыбка
    Добавлено: 14:40 11-01-2004   
Пилюлькин
 500 EGP

Оказалось, что давать сразу М2 кучу щитов неправильно.
Я еще раньше замечал, что когда у М2 625 щит, то ломаеться легко, а если 375 или 500 то сложнее сломать.
Я второму М2 дал тока 11 щитов и когда они поломалось и у М2 осталось тока 3 своих щита и 5 пушек, потом давал ему еще 2 раза по 3 щита и когда и они сломались у него осталось 1 пушка, дал ему вроде 14 щитов и когда вылетело еще 8 щитов у него поломалась последняя пушка.
Тоесть всего у него сломалось примерно 25 щита, а не 53 как у первого м2! и дронов потратил намного меньше, а последнюю пушку вобще сбивал октопусами 20 штук так как негде было взять дронов(их купил в комплектации М - с пушками АИРЕ) и погиб всего один. Улыбка
Причем однозначно когда у М2 щит 375 или 500, то щиты не ломаються очень долго, а пушки наоборот ломаються чаще. Тоесть ему надо давать щиты по 2-3 штуки, когда у него самого останеться 2-3 штуки - и так намного быстрее и легче все ему поломать Подмигиваю

В общем счас уже все М1 и М2 в секторе с верфью, отдыхают от ратных трудов и все торговцы спокойно через него ездят. Хы...
    Добавлено: 00:40 12-01-2004   
xmagnat
 280 EGP

А последний щит вообще не хочет вылетать. Похоже на это стоит запрет. Улыбка
    Добавлено: 08:47 12-01-2004   
Пилюлькин
 500 EGP

Неа, последний щит ломаеться тоже, просто он наверно как и последняя пушка очень долго держиться.
Счас я до последнего щита не доводил так как боялся, что при его поломании не успеют инсталироваться новые из трюма. Но вобще раньше, когда просто воевал с М2, то часто дронами сбивал им щиты до 125-250 чтоб потом самому пострелять и если вовремя не успевал их отозвать то они иногда ломали последний щит. Улыбка
    Добавлено: 16:06 12-01-2004   
XenonM
 130 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Grebomet :
Заодно можно будет там и станции свои спокойно ставить - толку-то, что беззубые ксеноны рядом крутятся.

Имхо нет. Ксеноны будут эти станции пинать и ничего хорошего из этого не выйдет, кроме страшного грохота Супер!
    Добавлено: 01:15 13-01-2004   
xmagnat
 280 EGP

Порылся в своем архиве ( около 2000 сохраненных страниц) и нашел сообщение пилота о невозможности захвата Баяна по причине отсутствия щита (сбил его). Но нельзя забывать, что корабль может просто взорваться при любом кол-ве щитов. Улыбка
    Добавлено: 07:35 13-01-2004   
koya
 100 EGP

2 Neznaika: Два вопроса 1. Как защитить беззубых М2 от НПЦ? 2. Что делают приписаные к М2 L,M,N(респавнятся или нет, атакуют цель М2 или нет)?
    Добавлено: 17:16 13-01-2004   
Пилюлькин
 500 EGP

2 koya:
1. Накидать десяток спутников в противоположном от ворот углу сектора (от станции ксенов км в 50 хотябы), заманить М2 к спутникам и джампнуться в лругой сектор, М2 наброситься на спутники. А прилетающие НПЦ будут атаковать станцию ксенонов как ближнюю цель и их по одному легко прибьет сама охрана станции.
А дистанция хотябы км 50 от спутников до станции надо, чтоб охрана станции вылетев не заколбасила и спутники. Улыбка
Если сидеть в другом секторе то М2,М1 ничего спутникам не делают, если в этом же секторе то - пинают, причем при мне два М1 минут за 20 вдвоем запинали мой спутник почти досмерти (но что хорошо- тетка не орет при этих таранах) и хотя у них щиты тоже немного снижались но их личные корабли не взлетали. А два М2 при этом нарезали круги вокруг другого спутника. Гы-гы

2. У меня приписаных к М2 Л,М,Н нету (или я их замочил давным давно уже - тогда значит не респавняться), или может приписаные к М1?
Если к М1 то респавняться, но атакуют его цель только если самого М1 обстрелять. По идее, если М1 в секторе с верфью курочить по правильному, то надо его заманивать км за 300 и замочить всех личных истребителей и пока дроны будут его курочить, гасить всех новых истребителей летящих от верфи. Но если чесно, мне было лень возиться - поэтому просто стрельнул в него и джампнулся сразу в дркугой сектор и так два раза, в результате все истребители завязли в шлюзе(т.е. пишеться ин спэйс, а в космосе нету) осталось тока 2 Н-а, ну а их завалить пока они летят от верфи плевое дело. Улыбка
А в принципе какая разница один истребитель или полный трюм, всеравно когда М1 таранит спутник они с него не взлетают. Подмигиваю
    Добавлено: 01:34 14-01-2004   
X-Ghost
 80 EGP

XenonM :
Neznaika :
выбросил коробку с 80 штуками 125 мгв щитов

уууууууу... да это ж 133 мильона стоит. сам заработал или где? Улыбка

да за эти деньги можо купить кучу крутых м3 с наворотами и замочить м2 за пару минут -а ты дронов покупал Ой, не могу!..
    Добавлено: 09:07 14-01-2004   
xmagnat
 280 EGP

Или можно купить 2 титана если б они продавались на верфи. Цена 64 000 000 кр. Улыбка
    Добавлено: 10:09 14-01-2004   
Пилюлькин
 500 EGP

2 X-Ghost: замочить их всех я и сам могу
Это все делалось для соблюдения мира и равновесия в галактике, чтоб все были целы и никого не трогали.
    Добавлено: 14:26 14-01-2004   
Пассажир

Пассажир

А отключить возрождение ксенонских м1/м2 походу влом/не интересно Подмигиваю А вообще-то идея прикольная, это ж надо было додуматься врага щитами подкармливать Хы... Респект Neznaika Супер!
    Добавлено: 17:04 22-01-2004   
-Diamond-
 100 EGP

После того как все есть остается только издевать над тупым компом Улыбка А вот название темы не точное: способ совсем не простой
    Добавлено: 02:33 15-03-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Простой способ обезоруживания ксенов М2,М1 (или кого угодно)»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Этот бот еще и в аське со мной ругаться успевает. (Harley про Viking'a)

» Простой способ обезоруживания ксенов М2,М1 (или кого угодно) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18