|
|
|
Канал X2: The Threat: «FAQ: лучший корабль класса М3» |
|
Какой М3, по вашему мнению, лучший? |
Нова |
|
34% |
[ 73 ] |
Барракуда |
|
9% |
[ 20 ] |
Персей |
|
27% |
[ 59 ] |
Мамба |
|
2% |
[ 5 ] |
Сокол |
|
1% |
[ 4 ] |
Ориноко |
|
4% |
[ 9 ] |
Ксенон L |
|
1% |
[ 4 ] |
Истребитель Хааков |
|
17% |
[ 38 ] |
|
Всего проголосовало : 212 |
|
|
|
Darknix
|
|
Хочется услышать ваше мнение о лучшем корабле класса М3.
|
|
|
MaD Jonh
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 97 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 09.12.2003
 |
|
Все кораблики хороши - выбирай ЛЮБОЙ!
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься... |
|
|
Agent D.
|
|
НОВА рулит! 2BHEPT + турель против ракет GPAC. Достаточная скорость, 169 кажись. Да и маневренность не подкачала если разработать. А самое прикольное, что 3х25 мв шиты.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Аргонская Нова... хотя и Паранидский Персей тоже классный кораблик.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Фил
77 EGP
 |
|
Orinoco. BPSG и информативный кокпит А, главное, чувствуешь себя мозгами
|
|
|
Vigo
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 120 Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Лучшие М3 на мой взгляд: Argon Nova и Pirate Orinoco.
|
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Мамба -
Быстрая и компактная.
|
|
|
ChromeWing
160 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 432 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003
 |
|
У меня подход к захвату кораблей глобальный, люблю потрошить пиратские базы и поливать из ID. Для этих целей Нова - .
На персике только на войну летаю (полное уничтожение).
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
Night Storm
155 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 245 Откуда: Млечный путь Зарегистрирован: 25.09.2003
 |
|
Нова - отличный корабль для захвата и лёгкой зачистки. Большой грузовой отсек поместит достаточно "Палисатых Шмелей" (Hornet) и батареек для джампа. А ID помогут при захвате.
Персей хорош для войны в малонаселённых секторах, силовая пушечка поможет сносить базы и корабли класса "Кэпитал". Вдобавок скорость 210. Правда смешной грузовой отсек в 76 единиц непозволит таскать "Палисатых Шмелей" и батареек.
Ориноко - нечто среднее. 2 щита, огромный грузовой отсек в 374 единиц позволит таскать ракеты Silkworm (Шершней не тянет), батарейки и нехило торговать (можно использовать в качестве транспорта для фабрик), ID для захвата, нормальная скорость в 174 м/с, Силовые бэта.
ИМХО - каждый по своему хорош. Для защиты станций - Teladi Falcon, для зачистки - Паранидский Персей, для захвата и лёгкой войны - Аргонская Нова, комбо - Ориноко.
А всё же М6 лучше
|
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Не запарился флудить? А если чирозно - то лучше баракуды нет М3
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Аргонская Нова - лететь далеко не надо и щитов достаточно.
|
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
Кхаакский М3 - вот самый лучший коабл!
А если без жульничества, то для начала развития лучше всего подойдет Нова, а потом лучше всего пересесть на Персик или на Мамбу, тут затрудняюсь сказать наверняка, так как использую обе в комбайне с теладианским М6 (а вот это скажу я вам - настоящая машина разрушений ) Только сегодня я таким флотом (Теладианский М6 + Аргон Нова + Персик + Мамба) полностью вычистил ксенонский сектор (тот где поменьше эсминцев).
А вот Телади М3, как там он называется, так и не понял я, - на что такой выродок годен...
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
Kyros
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 160 Откуда: Dollet City Зарегистрирован: 24.10.2003
 |
|
теладийский М6 это тоже жульничество ИМХО. Или есть способ его так поиметь, без скриптов?
|
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
Каюсь. Скриптанул. Но это не жульничество!!! Я его честно купил за 8 лимонов, просто добавил его в одну из верфей.
Но если верить кой кому с форума Егософт то его где-то РЕАЛЬНО покупали, без скриптов, только не черз верфь, а по предложению на ББС.
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
Слава
|
|
Вообще-то я выкосил ксеноские сектора и без беспантовых м6. Всего одним персеем(но с тремя "калейдоскопами")
А м6 это полное барахло - уж лучше взять в сопровождение 3 м3, хотя аи в игре отстойное и часто их гасят, поятому привык надеятся на свои силы.
И вообще, к середине игры что-либо захватывать пропадает желание, уж слишком много багов осталось не исправлено 1.1. - подождем 1.2. - пока однозначно XT!!!
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Корабли все хороши выбирай на вкус
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Слава
|
|
Спешу не согласиться!
Например ни в коем случае нельзя бросать м6 - он начинает "срать" во все стороны и крутиться как баран, а по целям хрен попадает. Так что для безпилолтого полета совершенно не годится, учитывая к тому же такую дикую стоимость.
|
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
Вроде все корабли класса М3 хорошие, но вот Mamba и Falcon явно подрезаны разработчиками.(ИМХО)
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
На мой взгляд лучшие М3 - Персей и Нова.
Перс - отличная скорость(210), толстая броня и возможность установки BPSG. Но маленький трюм
Нова - скорость маленькая - всего 163, но можно установить BHEPT и ID, а также есть турелька. Трюм довольно вместительный
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Moonbear
135 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 124 Откуда: Луна Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Вообще, честно говоря, мне непонятно каким местом думали в Egosoft, когда лишили все М3 (кроме Новы) турелей! Получается, что на транспортник, который вообще для войны не предназначен, турель поставить можно, а на боевой корабль нельзя. Глупо. Таким образом лучшим М3, с учетом возможности установки ID и наличия турели, становится Нова. Единственный минус - скорость.
_________________ Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. - Arthur C. Clarke |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «FAQ: лучший корабль класса М3» |
|