|
|
|
Канал X2: The Threat: «Чем ещё отличаютя уровни сложности кроме стартовых установок» |
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
Полетал я тут на разных уровнях - кроме начальных капиталов и "общипанности" корабля - разницы "0" . А жаль, могло быть лучше - или может кто заметил разницу в поведении противников в бою или в прохождении сюжета. Как я понял - разработчики-эгософтовцы решили "слегка" пойти по легкому пути - все отличие "новичка" от "экстрема" сводится к "удалению" кредиток и оборудования к корабля при стате (а потом в игре - отличий "ноль" , хотя даже в 5летнем старике Quake3 AI противников зависил от уровня сложности). Конечно - легче всего поменять цифры в начале и сделать вместо 1000 кредитов 100 и т.д.... Может кто-нибудь меня переубедит в обратном.
Хотя бы Хааков поставили в зависимость от уровня сложности - а то - нифега себе "уровень новичек" - хаки такие же борзые как и в "экстреме". Навряд ли еврорелиз и патчи что-нибудь исправят
|
|
|
Garrick
155 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 245 Откуда: Vilnius, Lietuva Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Чем отличаются? Самоуважением к себе после прохождения игры, вот чем
_________________ "Последний человек живет дольше всех.." Ф. Ницше |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Garrick
Все правильно, я сначала начал играть на Easy, но потом подумал что чем я хуже других. И вот у меня в Экстриме небольшой стаж.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Чем ещё отличаютя уровни сложности кроме стартовых установок» |
|