Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» с чего начать игру или как выжить в этом мире | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 8
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «с чего начать игру или как выжить в этом мире»
freeze
 314 EGP

Ведмедь Сибирский
Рейтинг канала: 1(4)
Цитата:
А зачем покупать мух? Их продавать надо, а ловить - самому.

А вдруг понадобится купить? Ой, не могу!.. Типа в Драконе они все передохли.. Ой, не могу!..Ой, не могу!.. Тады на ближайшую пирбазуГы-гы
    Добавлено: 11:34 09-01-2004   
Kyros
 100 EGP

первую цепочку оптимально делать в Мinistry Of Finance -
1. Есть кремниевый астероид на 64 и рудные по 56 и 64
2. Можно здесь же выгодно сбывать излишек батареек
3. Есть прикрытие - теладийский М1
4. в радиусе 2х секторов есть еквипмент доки 3х рас: сплита, паранидов и теладей для сбыта военной продукции и быстрого поднятия рейтинга.
    Добавлено: 12:59 09-01-2004   
Пассажир

Пассажир

[/quote]

Я поставил первым делом батарейницу в Kingdom End и Wheat Farm в Queen's Space. Второе выгодней гораздо.[/quote]
Хм , странно , я поставил Wheat Farm в Конец Корелевства и понял что это полный отстой. За минуту делается 10 пшеницы , рядом пшеницу покупают по 37 , но даже если по максимуму покупать ( по 45-47 ) , то слишком мало получается . Как у тебя она выгодной получилась ?
    Добавлено: 14:01 09-01-2004   
Пассажир

Пассажир

VitalRo :
Marauder :
первые две миссии дают неплохой стартап

дохлый транспортник!!! Расстроен

А ты не пробовал по дороге назад, после того как тебя обстреляли в миссии, продать щиты и пушки с экспресса Улыбка
Не плохой старт Улыбка
    Добавлено: 16:47 09-01-2004   
VitalRo
 100 EGP

Гость :
А ты не пробовал по дороге назад, после того как тебя обстреляли в миссии, продать щиты и пушки с экспресса Улыбка
Не плохой старт Улыбка

Наверно, сегодня попробую, как только корабль класса М6 поимею, миссии начать проходить. И если получиться, то лучше экспресс оставлю себе. Подмигиваю
    Добавлено: 17:19 09-01-2004   
Khaak-Year
 200 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Вот несколько моих хинтов по тому, как выжить в ужасном мире X2. В копилку, так сказать. Улыбка
От части это и ответы на вопросы, которые задавали новички в других топиках.
Причем спрашивали обычно не в тему, поэтому и не получали ответа Подмигиваю

1. В начале игры нужно подружиться(правда, только наполовину) со Сплитами и Паранидами. Цена такой дружбы - 3 и 9 ракет wasp, соответственно Гы-гы
Закупаем ракеты и на кораблике M5, полученном в начале игры, летим в сектора Сплитов.
Там находим пирата на Mandalay,
заходим ему в хвост и...
с интервалом в 3 секунды(не менее! иначе ракеты сдетонируют в воздухе) выпускаем 3 wasp'а.
Вуаля! Корабль пирата развалился на куски, а мы уже можем торговать со Сплитами(миссии на BBS пока не дадут выполнять), что очень ценно - 25 мегаваттные щиты в дальнейшем очень пригодятся Подмигиваю

Тоже самое нужно сделать и в секторах Паранидов, но повторить эту процедуру 3 раза(сбить 3 пиратских Mandalay) - и тогда Docking Computer станет доступен для покупки. Подмигиваю

2. Торгуйте ДОРОГИМ оружием(конечно, когда денежки на счету появятся) - ваш Торговый рейтинг просто взлетит, а значит станут доступны новые миссии по перевозке грузов, за которые дают неплохой бонус! Особливо рекомендую скупать и продавать фотонное оружие, но это будет позже, а сейчас...
Закупив боевые лазеры или ракеты, везите их в тот Equipment Dock, который НЕ торгует данным видом лазеров/ракет, тогда у Вас скупят ВЕСЬ груз, но порциями по максимально допустимому количеству Подмигиваю
В Equipment Dock'ах, торгующих тем видом лазера, которых вы хотите продать, происходит ЗАТОВАРИВАНИЕ, то есть если ED может купить у вас только 4 Gamma PAC, а вы ему привезли 8(именно столько производит завод), то вам придется лететь в другой Equipment Dock, чтобы продать остальные 4 штуки, а оно вам надо? Подмигиваю
А вот с Lasertower и Fighter drone такая фишка уже не проканает. Расстроен
Ибо их покупают только на Trading Station, а Trading Station покупают только тот товар, которым торгуют :\

3. Все начинают "с батареек". Подмигиваю
Так вот. Если вы привезли Energy Cells на станцию, которая остро нуждается в них, НЕ торопитесь продавать свой груз.
Загляните на BBS, там может лежать миссия по экстренной доставке n-нного количества Energy Cells на эту станцию.
Если такая миссия имеется - берите её,
вылетайте со станции(два раза Esc),
снова залетайте на станцию и...
У вас купят Energy Cells по 23 кредитки за единицу груза, плюс дадут бонус на быстрое выполнение миссии Подмигиваю
Но всё-таки перед залетом на "нуждающуюся" станцию поглядите нет ли поблизости заводика, изготавливающего Energy Cells - в ряде случаев бывает выгоднее сначала продать груз, а потом еще и выполнить миссию по экстренной доставке Energy Cells - навар выходит побольше. Подмигиваю
(Это багофича - при выдачи "миссии по доставке" не проверяют содержимое грузового отсека вашего корабля)
P.S. Бывают миссии по экстренной доставке чего-либо в количестве превышающем грузовой отсек вашего корабля в 1,5-2 раза, то есть
расчитаны на 2 ходки. С помощью описанного мною трюка вы можете сократить такую миссию до 1 ходки Подмигиваю

4. Те кто увлекается перевозкой пассажиров должен помнить, что в секторе назначения может быть до 5 станций с одинаковым названием(например, Solar Plant alpha)!
Все они принадлежат разным торгующим расам. На какую из них лететь решать вам! Подмигиваю
Тут лишь скажу что приоритеты надо расставить так:
В первую очередь - станция, принадлежащая той расе, которой ваш пассажир;
Во вторую очередь - станция, принадлежащая расе, входящей в текущий альяньс, то есть вероятность того что Сплит захочет полететь на аргонскую или боронскую станцию равно 0 Улыбка

5. Повышать боевой рейтинг легко и просто на пиратах. Но как это делать, если ваш боевой корабль слишком медленный?
Ответ очевиден - привлечь их внимание к себе, запустив ракету. В Х2 дальность полета ракет сильно увеличена по сравнению с X-Tension!
И если в запустите ракету Mosquito(цена такой ракеты всего-то 300 кредиток) с расстояния 10-12 км в противника, то противник, бросив все дела(порой даже атаки на другой корабль), прилетит к вам на разборку, ну а дальше... решать вам что с ним делать Подмигиваю

Возможно кого-то это удивит, но свой боевой рейтинг я поднял до лейтенанта(Lieutenant Colonel) на аргонском меркурии с одним APSG в турели, уничтожая хаакские M3 Подмигиваю
А до этого немного поднял денег на захвате пиратских Ориноко, поставив на турель ID, по схеме "жарим/тараним/жарим" Подмигиваю
Вот так я построил свой ТОРГОВЫЙ флот.
Сейчас в ранге Commodore/Mogul начинаю строить свой военный флот.
Возможно появятся хинты и в этой области.
    Добавлено: 21:10 09-01-2004   
BabyWolf
 294 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Khaak-Year :
2. В Equipment Dock'ах, торгующих тем видом лазера, которых вы хотите продать, происходит ЗАТОВАРИВАНИЕ, то есть если ED может купить у вас только 4 Gamma PAC, а вы ему привезли 8(именно столько производит завод), то вам придется лететь в другой Equipment Dock, чтобы продать остальные 4 штуки, а оно вам надо? Подмигиваю

Поправлю. Привёз в Док три щита по 25 МВт. В Доке может быть 2 щита. Продал два щита, затем ещё один без проблем. Просто сразу за раз можно продать не больше максимума.
    Добавлено: 21:43 09-01-2004   
ANDR
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Daniton :
Народ,а как вообще продать станции товары из грузового трюма?

Спроси попонятнее Улыбка
http://www.elite-games.ru/downloads/x-tension/x-t_help_eng.zip
Это очень удобный хелп по Х тенжину,там 90% тоже самое,что в Х2,будет полезно.
    Добавлено: 22:14 09-01-2004   
Muxan_
 94 EGP

Было ли в теме не знаю не читал,но после покупки СЕТА есть резон повисеть возле ворот в Дом света в Аргоне главном, переодически туда влетают пиратские транспортники, что летят на перегонный завод в Туманности Неррона, Аргонскии Колосс рвёт их быстро на запчасти Хы...Ой, не могу!.. после остаётся собирать пиратские хорнеты и продавать их в доке оборудования, а это 10К за штуку и повышенный рейтинг за дефицитный товарСупер!
    Добавлено: 12:07 10-01-2004   
5Q3W
 100 EGP

Вопрос, как получить миссию "инспектора". Ситуевина такая, играю на X-Trime, начал достаточно давно, имею фабрику, кучку транспортников к ней, захватил толпу пиратов, выполнил около 20 миссий, нахожусь между 3 и 4 миссией, сказал этому типу в открывашке, что типа я ща, заунолок сбегаю и назад. Успел купить нову, поднять рейтинг до Коммандера, но когда попадаються миссии по мотылянию от станции к станции им то аса подовай, то еще како-го то навороченного стрелка. А я не хочу так далеко уходить, поговаривают, что с таким рейтингом прыгают реже, что мне не нравиться. Кто-нибудь получал эту миссию в начале игры или около, то есть есть резон мне мотыляться и искать или это бестолку, пока Экстримом не стану никакой инспектор не попадеться? (Подозреваю, что к тому времени они мне будут до лампочки)
    Добавлено: 18:34 10-01-2004   
Балбес

Не ребята весело !!!!
Только не злитесь на меня
Вы сюда сходите :
http://www.elite-games.ru/x-tension/chapterfabs.shtml

Может я че не понял но кроме около 30 новых секторов не чего по большому счету не изменилось,,,,
Плюс я свои фабрики расставляю по старому плюс некоторые полезные советы с этой ссылки
Помогает даже очень !!!!
    Добавлено: 22:24 10-01-2004   
Балбес

5Q3W
Цитата:
Вопрос, как получить миссию "инспектора".

А здесь все просто !!
Как я уже писал:
После забития на сюжет мной, «большого и толстого»
Я получил после определенного времени сразу миссию по «Сканированию ворот »
минуя две предыдущие
Видать в игре идет отсчет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И по прохождению определенного времени,
«ТЫ»,,,,,,,,,,,, должен заработать этот рейтинг
Если ты гонял в «Х-Т» то должен помнить что миссию «ПЕРСЕЯ» можно получить при определенном рейтинге
Так вроде и здесь!
Одним словом «Расти» и ешь «Растишку»(и получишь миссию по своим параметрам)
Воюй !!!!!Подмигиваю
    Добавлено: 01:06 11-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Поставил первую батареечницу, к ней 1 аргонский транспорт и 2 аргонских экспресса. Решил проверить сколько денег можно собрать за ночь, не выключая игру. Так вот, за 7 часов реального времени, с одной SPP образуется +2.5M кредитов. Один сбитый экспресс и то из-за моего жлобства - поставил 2 х 1 Мв щита. Второй экспресс с 3 х 5 Мв спокойно долетал до утра. Денег возможно было бы больше, если б не сбили. Фабрика забита кристаллами и батарейками, один экспресс не успевает отвозить.

Khaak-Year
3. Все начинают "с батареек"...(два раза Esc)...

Вылетать со станции не обязательно.Один раз ESC, потом ENTER. Вполне достаточно.
    Добавлено: 07:39 11-01-2004   
VitalRo
 100 EGP

5Q3W :
Вопрос, как получить миссию "инспектора". Ситуевина такая, играю на X-Trime,

Миссия с инспектором довольно просто получить, но желательно иметь положительный рейтинг у всех рас, так как она довольно долгая и неизвестно на какую станцию тебя попросят полететь. А предлагают её пилотам кораблей М5. Я её получил в южном аргонском секторе, правда, не помню в каком. Подмигиваю
    Добавлено: 11:56 11-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Зачем нужен СЕТА? И как его использовать с максимальной отдачей? Подозрение.
    Добавлено: 22:47 12-01-2004   
ANDR
 135 EGP

DiamonD :
Зачем нужен СЕТА? И как его использовать с максимальной отдачей? Подозрение.

Ускоритель времени. Жми правый шифт и о ,вылезит меню,поменяй 6 на 10 и будет максимум ускорения.
Тебе полезно почитать будет супер хелп по миру Х.
http://www.elite-games.ru/downloads/x-tension/x-t_help_eng.zipправда это по Х тенжину,но 90% тоже самое.
    Добавлено: 02:32 13-01-2004   
BAHO

Нашел еще два сектора(по мимо лаки планет), где нет батареечниц - Tharka's Sun и Patriarch's Keep. Во втором поставил заводик, но торговля идет плохо даже при низкой цене. Плюс есть небольшая нехватка кристалов.
Цитата:
вылетайте со станции(два раза Esc),
снова залетайте на станцию и...

Вылетать не обязательно, достаточно выйти из меню станции(Esc) и снова войти(Enter)
    Добавлено: 17:43 13-01-2004   
ANDR
 135 EGP

Балбес :
Не ребята весело !!!!
Только не злитесь на меня
Вы сюда сходите :
http://www.elite-games.ru/x-tension/chapterfabs.shtml

Может я че не понял но кроме около 30 новых секторов не чего по большому счету не изменилось,,,,
Плюс я свои фабрики расставляю по старому плюс некоторые полезные советы с этой ссылки
Помогает даже очень !!!!

Ну и как теперь на тебя прикажешь не злиться,когда глобально игра изменилась в лучшую сторону,в основном конечно добавилось,а не изменилось,но неужели этого мало !!!?Может я чето не врубаюсь,ты играл хоть в XBF,Xtension или по пять минут в каждой игре полетал? Ругаюсь, недоволен! Разозлен Ругаюсь, недоволен! Разозлен Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 19:43 13-01-2004   
Lunatik
 155 EGP

А в секторе "Легкая вода" стоят две батареечницы с полным складом. НПЦ корабли на них батарейки не покупают (радиоактивные наверное Ой, не могу!.. ). Я там воткнул кремниевую шахту, так транспортник тож в соседние сектора за батарейками летает. Вот такая бага. Зато руками там всегда можно купить пару полных трюмов боронских дельфинов батареек, чтоб например заправить свой TL. Очень удобно, ненужные батарейки по мин. цене
    Добавлено: 20:24 13-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Мужики!
Что за Задница? Как только пролетаю через ворота, открываха становится неуправляемой и вообще сама меняет курс.
Это глюк или так и должно быть?Ух ты!..
    Добавлено: 16:09 14-01-2004   
Канал X2: The Threat: «с чего начать игру или как выжить в этом мире»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Фантазия пилотов ушла в глубокий отрыв от сабжа... (заметил Pegasus)

» с чего начать игру или как выжить в этом мире | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18