|
|
|
Канал X2: The Threat: «Правка скипттов - читерство или возможность игры ???» |
|
Читерство или нет ??? |
Да - читерство :) |
|
17% |
[ 6 ] |
Нет ! И ето допустимо !!! |
|
71% |
[ 25 ] |
Читерство :( Но так хочетса додать в игру чегота своего :) |
|
11% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
|
|
Fishka
|
|
Интересно кто что думаэт по етому поводу !!!
Ведь возможность есть, но законна ли она ???
|
|
|
WAG
170 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 720 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 28.08.2001
 |
|
Я обязательно этим займусь когда играть малость надоест и не будет новых патчей с миссиями.
А на вопрос отвечаю: Если есть возможность >она законна
_________________ Гореть ночью, или тлеть днём? |
|
|
Gorynych
565 EGP
 |
|
Чистейшей воды читерство!!!
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Читерство - это флоты M2 себе на службу призывать, а вправлять мозги своим собственным, купленным на честно заработанные деньги кораблям своими собственными, честно написанными скриптами - это не читерство, это фича.
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
Biker
420 EGP
  Репутация: 139 Сообщения: 218 Откуда: SPb Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
VX : |
вправлять мозги своим собственным, купленным на честно заработанные деньги кораблям своими собственными, честно написанными скриптами - это не читерство, это фича.
|
подписаваюсь всеми руками и ногами как мои мысли читал - ни прибавить, ни убавить!
_________________ fade to black |
|
|
Gorynych
565 EGP
 |
|
Цитата: |
своими собственными, честно написанными скриптами
|
А как отличить чесно написанные от нечестно написанных?
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
Пассажир
|
|
Насколько я понимаю, честно написанные - это когда ничего не берется из неоткуда и не девается в никуда.
И вообще, по моему самые злобные клеймители скриптов - это те, кто в программировании не шарят (типа кислый виноград, что высоко висит :Р).
|
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Gorynych : |
своими собственными, честно написанными скриптами
|
|
Читерство или нет - это для своей совести в первую очередь
2АллОтезр
Я считаю скриптописание в умелых руках не читерство (Если знаешь цену вешей) Конечно это будет читерство если создать из ничего себе стадо кораблей, или дать 1*10^6 кредитов и померить себя с Ксенонами (Кстати, какимто чудесным образом знаю, что это невозможно ) Но вообще я думаю в благих целях, Например: исправлять то до чего не доросли руки у ЕГОСОФТ или что-то автоматизировать, эт можно.
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
Fishka
|
|
Вот и я думаю чо не читерство !!! Но почему ЕгоСофт ето преподало как чит ??? (Я про то что надо в космосе секретную фразу вводить, а не в меню кнопки жать !!! )
Вот подумал подумал и поннял ето для того чтоб не умелыэ руки не лезли куда не следует !!! А то ктото купит игру и начнет жаловатса, молв: "а точему мой Меркурий вместо соберать контейнеры их вибрасываэт ??? "
|
|
|
Hell
|
|
Читерство это получение предусмотренного игрой какого-либо ресурса изменением значения нестандартными средствами (бесконечные жизни, оружие, деньги). Скрипты - это возможность своим умом доработать алгоритм работы персонажей игры.
|
|
|
@lexx
99 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 87 Откуда: Луганск Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Мое мнение - правку и вообще написание скриптов читерством называть нельзя, а то глядишь и народ пишуший макросы, например для ворда, в читеры запишут...
_________________ То в Дом Света за картошкой, то в Паранид Прайм за соевой мукой.. Ну нафиг я женился? (c)Пилот ~DJ~ |
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Gorynych : |
|
Гм, это я в очередном душевном порыве не совсем точно выразился. Я имел в виду уже высказывавшуюся кем-то мысль, что скрипты надо либо писать самому, либо покупать у NPC за деньги (причем существенно дороже, чем стандартное software). Ну и плюс на некоторых пиратских базах - тот же софт, но подешевле (типа нелегальный) - не зря же они пиратами называются .
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
Гость : |
Насколько я понимаю, честно написанные - это когда ничего не берется из неоткуда и не девается в никуда.
И вообще, по моему самые злобные клеймители скриптов - это те, кто в программировании не шарят (типа кислый виноград, что высоко висит :Р).
|
Ха, то-то простые юзеры например на x2sctripting.кактамдальше себе нормальные скрипты качать будут
Там 99% скриптов из ниоткуда все берут.
Ну а про клеймителей это наезд да
PS
Мое мнение - во всем надо знать меру
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Голосование говорит само за себя...
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Голосование говорит само за себя...
|
Лично я в голосовании не нашел ничего, что соответствовало бы моему мнению.
Просто "правка скриптов" - это слишком размыто.
Именно правка уже существующих - явный чит.
А вот добавление своих с целью автоматизировать рутинные операции - нет.
Ну и за что тут голосовать?
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Правка скипттов - читерство или возможность игры ???» |
|