|
|
|
Канал X2: The Threat: «Unкnone sector -ваши дейсвия» |
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Strelok7 : |
Эх, эти сектора к сожалению не проходные, не зделаешь в них развитую инфраструктуру... Я вот, глаз положил на пару ксеноновских секторов ;о) вот енто тема, вынести из сектора всех ксенонов и развить его ;о)) ТОка вот как енто зделать, чесными то путями????!!!!
Ради Эксперемента, решил проверить, сколько и каких кораблей надо, что бы разнести 1 сектор с ксенонами...
Получилось следующее:
5 кораблей класса М2
50 Кораблей класса М6
150 кораблей класса М3
+ я на М2 летал и базы крушил.
Итог таков, Очистил сектор за полтора часа реального времяни...
вот теперь как без скриптов на такую флотилию баблец то нагрести????
енто же ведь полная
|
Не знаю как вы воюете, но мне для зачистки сектора нужна Split Iguana полность апгрейженая(чето около 2кк стоит) и даже без ракет.Собственноручно вычистил Zenon sector только ею,чтобы попытаться захватить М2, сектор-то вычистил примерно за пару часов,но сволочь не здался( 2 дня му*****ся).
Тактика простая - думай,грамотно применяй возможности оружия и корабля,подставляй крупных врагов под выстрелы их товарищей вращаясь вокруг них и все такое !Удачи!
|
|
|
Максимыч
75 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 31 Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.12.2003
 |
|
2 Strelok7 & 2 void*
Я выносил весь сектор ксенонский любой на одном Paranid Nemesis с 1xGPSG + 2xBPSG минут за 15 реального времени . И все базы (Solar Power Plant и Stations) . Только вот их ShipYard не трогаю стоб ещё клепалось "мясо" .
P.S. Жаль на их верфь садиться не разрешают, там кораблики неплохие ...
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Реально, Немезида рулит со своей силовой пушкой. М2 вынести макс за две минуты.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Как кажется, М6 "Кентавр" - вполне достаточно для того, чтобы не бояться ничего. Вообще. Кроме, разве что, тормозов. Никакого напряжения, никакой (почти) тактики. Просто квинтэссинция разрушения.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Я ксеноновский сектор выносил на пиратской Ориноке. Вооружение - все, что можно на нее впихнуть, АХЕПТ, БПСГ, ИД, оперативно меняется в зависимости от ситуации.
Вынести М2 ксенона надо 2 - 3 минуты реального времени. Сектор вычищается мин за 15-20, смотря сколько вражин там сидит.
Ну а на паранидском Одиссее я регулярно Хаакские сектора вычищаю, но имхо, это единственный корабль, на котором туда стоит соваться на разборки.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Talon : |
Как кажется, М6 "Кентавр" - вполне достаточно для того, чтобы не бояться ничего. Вообще. Кроме, разве что, тормозов. Никакого напряжения, никакой (почти) тактики. Просто квинтэссинция разрушения.
|
А ты с хаакскими М2 на нем пробовал биться?
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Grey Wolf : |
Ну а на паранидском Одиссее я регулярно Хаакские сектора вычищаю, но имхо, это единственный корабль, на котором туда стоит соваться на разборки.
|
И на м6 туда летать можно, вот тока читом придётся часто пользоваться - стрейфом
|
|
Grey Wolf
500 EGP
 |
|
Tension MAN : |
И на м6 туда летать можно, вот тока читом придётся часто пользоваться - стрейфом
|
Ну я собсно не просто летать имел в виду, а побиться всласть А с хаакским М2 чего на М6 делать, даже со стрейвом? Этот гад слишком мощные лазеры имеет, от которых не увернешься, а М6 имеет слишком слабое вооружение.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Grey Wolf : |
А с хаакским М2 чего на М6 делать, даже со стрейвом? Этот гад слишком мощные лазеры имеет, от которых не увернешься, а М6 имеет слишком слабое вооружение.
|
Я на Немезиде делаю этот м2 (пользуясь стрейфом) минут за пять Главное шоб мелочи не очень много было...
ЗЫ Дык как ты увернёшься на Одиссее (махина такая), да ещё и неповоротливый шиб однако, вот по тебе и мочат хааки сильно, потому что без промаха по твоему шипу попадают, а вот по м6 хрен попадут. Зато если несколько раз попадут...то пиши пропало
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Млин, тут вообщето о неизвестных секторах идет разговор , а не как выносить ксенонов.
Да, как в них вообще попасть? Я добирался в соседние сектора, на карте вселенной есть путь к ним, но в самом секторе я ворот в упор найти не могу...даже спутник вешал- нэт и все, может енто глюк? Или я что-то не так вытворил...
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
2toxan
Обычно врата в эти сектора находятся очень далеко, иногда даже за астероидами спрятаны, и спутник не поможет, потому что его радиуса действия не хватает, ищи лучше.
|
|
Toxan
155 EGP
 |
|
Tension MAN : |
2toxan
Обычно врата в эти сектора находятся очень далеко, иногда даже за астероидами спрятаны, и спутник не поможет, потому что его радиуса действия не хватает, ищи лучше.
|
Угу попробую...хотя вроде все пересмотрел.
|
|
|
Dragon
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
В XT на ксенонский сектор мне хватало одного M3 фалкона забитого под завязку хорнетами.
|
|
|
Toxan
155 EGP
 |
|
В ентих секторах ешо ксенонские гейты есть...правда при попадании в эти сектора кроме астероидов и кислотных облаков ничего не находил...ну разве что парочку сквош мин.
А вобще реально этими ксенонскими вратами воспользоваться?
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
Toxan
155 EGP
 |
|
Я тут заметил что в ентих секторах население подсчитано, интересно каким это образом, причем расса неизвестна.
Ну незнаю как там у всех, но в том что западнее Rhy's Desire точно есть население.
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
Taishigo
|
|
to viod*
на немезисе (13 лимов) это делается так же легко
|
|
|
$Vanger$
245 EGP
   Репутация: 44 Сообщения: 445 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.08.2002
 |
|
Население есть во всех секторах, включая ещё и ксенонские и пиратские... Это не бага, это фича. В Х5 будем с GPPC на одном плече и GPSG на другом освобождать эти планеты. "Мы уничтожили деревню, чтобы спасти её" (с) американские военные во Вьетнаме.
_________________ Head down, wings out, faster than sound |
|
|
Toxan
155 EGP
 |
|
$Vanger$ : |
Население есть во всех секторах, включая ещё и ксенонские и пиратские... Это не бага, это фича. В Х5 будем с GPPC на одном плече и GPSG на другом освобождать эти планеты. "Мы уничтожили деревню, чтобы спасти её" (с) американские военные во Вьетнаме.
|
Ну в чемто ты здесь прав.
|
|
|
Samson BA
65 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 13 Сообщения: 81 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.03.2008
 |
|
Думаю что эти сектора экономически невыгодны, так как очень удалены друг от друга, да и вроде как на отшибе находишься, без НПС как-то скучно, лучше в пиратских строятся!
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Unкnone sector -ваши дейсвия» |
|