|
|
|
Канал X2: The Threat: «А Хааки кроме Президент Энд ещё системы захватить могут?» |
|
|
Пассажир
|
|
А Хааки кроме Президент Энд ещё системы захватить могут? И ещё, если на мою базу пираты нападают, то кого нить на защиту позвать можно (например М1 который в секторе крутится), а то лазер товер они выносят сразу.
|
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Захватить? А что они могут там захватить? Почту и телеграф?
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Berserker
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 342 Откуда: Fallen Lucifier Зарегистрирован: 03.10.2001
 |
|
И как же они его захватили ?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
М1, М2, М6 сами летят и мочат красных, вот если бы их можно было бы попросить не мочить их...
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Пассажир
|
|
захватить значит зачистить подчистую чтоб ничего не осталось. Как клисане в космических рейнджерах
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 22 Сообщения: 1021
 |
|
думаю могут, сам не раз наблюдал как огни мочат какую-нибудь фабрику, значит могут со временем и все фабрики сбить... Один раз в каком-то Аргонском секторе южнее Аргон Прайма даже мамонта сбили (не помню уже в каком)
|
|
|
Пассажир
|
|
Ну сбитый Мамонт я и сам видел, прилетел тока поздно на его месте уже одни дроны остались да и их добивали каки
|
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Подтверждаю, фабрики грохают, у меня в Ore Belt уже нет электростанции и торговой станции (НПЦ)
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Недавно в Паранид Прайме чуть их торг.станцию не снесли, пришлось маненько вмешаться...
|
|
|
freeze
314 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 46 Сообщения: 1072 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.08.2002
 |
|
А у меня батарейницу вынесли в Home of Light
_________________ Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена. |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Запросто.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
А у меня они смирные. На транспоры не нападают, фабрики не трогают. Но всё равно их надо МОЧИТЬ!
_________________ Stratos |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Не знаю насчет хааков, а вот запустить волну ксенонского террора очень просто. Достаточно посетить секторы, что позади Menelaus Paradise и Getsu Fune, и произвести зачистку по жесткой схеме. Свежеотстроенное пополнение двинется через Family Njy и, при стычке с блокпостом в лицах эсминца и авианосца, попутно порушит не одну базу. Список одновременно участвующих в побоище только ксенонских кораблей занимал пять экранов!!! М1 и М2 included. 2 кадра в секунду были приличным достижением.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Пассажир
|
|
Talon : |
запустить волну ксенонского террора очень просто.
|
Каков тебе мало чтоли?
|
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
А у меня каки вобще обнаглели:
как-то возился я в паранид прайм (репутацию себе набивал кажысь) и тут опа целая хипа каков. Ну тут естественно М1, М2, М6 да и все остальные за ними...а их там лы-палы...
Дык в итоге они ешо и фабрику какуе-то там сбили, я аж обалдел!
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ужас, я тут каждую станцию в Х-Вселенной от этих бестий пытаюсь защитить для баланса(Хотя его там нету ), а вы мне тут такие страшные истории на ночь расказываете!
Я и недумал что у них может хватить сил зачистить систему или хотя бы повредить, Егософтовцы должны были сделать скрипт по востановке загубленых станцый, как для пир баз, а то это не прикольно все на плечи игроку.Я же не думаю, что економика лучше станет если вынесут сектор...
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
Interceptor
|
|
А я наоборот только за, чтоб хааки наводили бардак. Игра называется "The Threat", а саму Threat че-то не особо заметно. Летаю щас по секторам (типа патруль-захват) - хааков как-то подозрительно мало. Можно сказать, вообще нет. Они как только появились и сообщение от Бана пришло - их было прилично, а щас совсем на нет сошли. Хочется чтоб апокалиптическое настроение было, повсюду шла война с хааками. А то блин - че э это за threat, которой нихрена нету??
Я тут еще войну сплитам объявил, занимаюсь расширением пиратских секторов. Недавно захватил Thuruk's Beard, поставил там пару фабрик, охрану. Теперь пришла пора сплитского сектора к северу от Thuruk's Beard платить по счетам. Скажите кто-нить, М6 можно захватить? Я сколько в том секторе ни пытался - не захватывается этот урод. Остальные корабли нормально сдаются, а вот дракон ни в какую.
|
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
2 Interceptor
Слушай, а имущество у тебя есть какое, кроме своего корабля ? Я лично уже задолбался выносить хааков из Оре Белта, где у меня серьезные финансовые интересы. Пока даже попутешествовать не могу, коплю деньги на защиту сектора. При том что секторов с тремя-пятью фабриками у меня совсем не один... Так что не надо, угроза тут как раз по полной программе.
|
|
|
Hell
|
|
В Оре белте снесли електростанцию, и трейдинг станцию, правда торговая станция недавно снова появилась, отсроили наверное. Я уж думал к концу игры в Оребелте будет чисто.
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
maxef : |
А Хааки кроме Президент Энд ещё системы захватить могут?
|
надеюсь что да
_________________ ... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «А Хааки кроме Президент Энд ещё системы захватить могут?» |
|