|
|
|
Канал Freelancer: «Кланы в Фрилансере» |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Просто посмотри, что там есть для нас интересного. Какие у них планы, например, на продолжение всефранцузского наступления на Змей на к-плее-1, как они относятся к SC и FS, на каких серверах еще играют. Насчет отношения к ОЕГ- может, у них на форуме что-то есть? Нет ли у них планов на альянс с нами?
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Mayteks
245 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 47 Сообщения: 593 Откуда: TE.UA-DD.DE Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
я лично против альянса с ЛД, нервируют они.. злостные флудеры (нифига не видно через их спам в системчат) и релоадеры, фэ
в принципе как и SC. И еще ФС тоже что-то нечто, которые постоянно зависают в Кусари по 6-8 штук, нах им тогда клан, если они даже не дуэляться, не то что бы в побоищах участвовать
_________________ .·::.·:··.:·.·::: ∑/\/∑RGY RulezZ! :::·.·:.··:·.::·. |
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Gudrun : |
Просто посмотри, что там есть для нас интересного. Какие у них планы, например, на продолжение всефранцузского наступления на Змей на к-плее-1, как они относятся к SC и FS, на каких серверах еще играют. Насчет отношения к ОЕГ- может, у них на форуме что-то есть? Нет ли у них планов на альянс с нами?
|
На форумах покапаюсь, а пока про FS и SC:
SC - Neutre
FS - Allie
Прочитав страничку News:
Данные на 17.12.2003, 23:24.
После дипломатического разрыва, спровоцированного агрессивным поведением к LD, ВСЕ пилоты ОБЯЗАНЫ прекрать любой контакт с гильдой SC. Если они считают, что мы им больше не нужны, так проигнорируем их!
Перевод конечно не совсем ахти какой, сейчас после целого дня лекций на французском, русские слова как-то на ум не приходят, но все понятно.
Больше сообщений насчет SC нет.
|
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
А на форуме у них ничего нет. По крайней мере на тех форумах, на которые я могу залезть
|
|
|
Mishkan
403 EGP
 |
|
Заказ Gudrun на клан SC:
Отношение к клану OEG:
Нейтрал с шестью делениями в пользу "друзья".
Данные по SC на OEG:
OEG составляют небольшую гильдию.
Национальность: Германия(то есть вы все немцы )
Дипломат: -=[OEG]=HANS=-
Сервера: KPlay.de Freelancer PVP #1, Wireplay
Насчет клана LD:
Отношения к ОЕГ полностью нейтральное. На форумах ничего нет. На сайте про вас ничего.
|
|
|
Mishkan
403 EGP
 |
|
А что такое ППУ?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Пост Потом Удалю...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Mishkan
403 EGP
 |
|
Kalembas : |
Пост Потом Удалю...
|
Спасибо за объяснение.
Если там еще надо что-то о французах рахдобыть, то всегда готов
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Спасибо,Mishkan! Наконец-то у нас франкоговорящий появился. Ты все же поглядывай на сайты и форумы SC, LD & FS, pls.
P.S. Я все же посмотрела на новый сайт СК- у них полностью сменился дизайн, и , видимо, тот, кто делал сайт, полностью потерял все представления о том, что было раньше. Мало того, что они считают нас немцами, а Ганса- дипломатом, куда-то делась инфа о том, что мы- их официальные союзники (или я не нашла? у меня все это страшно долго грузится), самое смешное- что они считают змей- русскими и чехами!
Не понятно, куда делся из списка членов их лидер- Консул Фролик (с которым я, кстати, разговаривала на к-плее 1 января). Вообще с французами какие-то непонятки.
Насчет FS-этот клан организовал бывший дипломат СК Эстрапад, из части СК и ТНС.
Посмотри, Мишкан, плиз-здесь-
http://super.webdynamit.net/forum/viewforum.php?f=14&sid=a3146575c9e905126357149b21e3ca66
и здесь
http://super.webdynamit.net/diplomatie.php?lang=en
И давай мы тебя тоже дипломатом сделаем? А то у нас по французам много работы, а Перкус пропал куда-то.
|
|
Mishkan
403 EGP
 |
|
И давай мы тебя тоже дипломатом сделаем? А то у нас по французам много работы, а Перкус пропал куда-то.
|
Я не против. Только вот анкетку на вход в ОЕГ я не пройду... до сих пор не умудрился Сингл закончит(что то после одной миссии охоту играть отбивает на день на два ), а в инете dameron помог.
Кстати, у них там одна тема про ОЕГ, у СК т.е. Один человек, который с тобой разговаривал, Фролику давал адрес форума ЕГ и твой мейл. Ответов к теме нет.
А Змеи для них Чехи, Немцы и Русские
Они навероне все подряд печатают, чтоб не ошибиться
|
|
|
Mishkan
403 EGP
 |
|
Не понятно, куда делся из списка членов их лидер- Консул Фролик (с которым я, кстати, разговаривала на к-плее 1 января).
|
Они его сами найти не могут. Наверное, допраздновался НГ тухлым Бордо
|
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Итак, первая скудная информация о кланах с сервера Shutgart.
ххххххх Клан Templer ххххххх
В клане состоят 17 пилотов. Четкой иерархии в клане нет, поэтому выделить простых офицеров или курсантов не возможно. Как выразился один из клановцев: "Они играют чтобы воевать!" Весь Omicron считают своей системой, поэтому будут открывать огонь по любому, кого угораздит сюда залететь! Абсолютно все клановцы немцы.
Официальный сайт клана
Основным противником считают клан NATO
Отношение к пиратам - враги.
Отношение к ОЕГ - не определено
Неполный список пилотов:
[Templer]*Thor* - глава клана
[Templer]*Odin* ..|_ можно считать дипломатами клана
[Templer]*Freyja* |
[Templer]*Teutates* (ники на К-плае: Dicmans, Simon Right)
[Templer]*Caturix*
[Templer]*Tyr*
[Templer]*Fenriel* (ники на К-плае: Gohst_Bear)
[Templer]*Balder*
[Templer]*Heimdall*
[Templer]*Nöck*
зы список и информация будут постоянно обновляться.
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
[NATO]Sayonara
[NATO]Atompilz
[NATO]Eagle[KT]
[NATO]Max
[NATO]Alice
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
Freyja я уже видела на к-плее. Кстати, они мои коллеги- все ники из скандинавской мифологии. А Фрейя- богиня плодородия, между прочим.
|
|
Mishkan
403 EGP
 |
|
Freyja я уже видела на к-плее. Кстати, они мои коллеги- все ники из скандинавской мифологии. А Фрейя- богиня плодородия, между прочим.
|
А как, кстати, поживает Сигурд?
|
|
|
Mishkan
403 EGP
 |
|
Ах, да, я поговорил с Mk2, он сенатор из СК. Ну они поменяли национальность ОЕГ на "Русский" и Ханса на лидера.
Мне про Rheinland Police им рассказать? Или пусть сами гадают?
А то вы вроде все тоже немцы
И лидер у них не обозначен
А то там один из их сенаторов ошивается сейчас...
|
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
Информация, полученная от одного из Темплеров:
Сервер Штутгард должен получить хорошее железо и софт, так что сможет выдержать даже 56к модемы, нас приглашают проверить это в субботу.
Темплеры с удовольствием будут воевать против ОЕГ (хотя они знают ОЕГ как хороших пилотов и нормально к нам относятся), они могут также объединиться с нами против всех французских кланов на к-плее (которых они терпеть не могут), но со Змеями объединяться не будут. Темплеры нападают на все корабли, не имеющие тэгов корсаров или изгоев.
Дом Темплеров- Тэтта,(Ф9, не больше и не меньше), и они атакуют всех там.
Темплеры произошли из Рейнланда, откуда их древнескандинавские имена.
Темплеры также играют на Джолте и не прочь погонять возрождающихся НЕО.
А вообще они плохие парни, и не надо ждать от них хорошего поведения (сказал Темплер).
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
Сайт клана Блэков-
http://mcflys-world.de/black-clan/index.html
Держитесь за стулья- Блэки- бывшие Элитовцы, т.е. ТЕ!!!
И музычка у них на сайте похожая на Элитовскую... то-то ТЕ нигде не видать...
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
Sniper=Ghost=бывший WP_Player больше не Темплер.
Пишу про него отдельно, потому что это личность неординарная, хотя ему 17 лет. Уж если Каа писал, что он научил клан змей воевать...Возможно, он сейчас Блек.
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
Восстанавливаю пропавшие страницы. (просьба извигить за небрежность, времени нет совсем).
Пост Мишкана:
Flibustiers de Sirius
Флибустьеры Сириуса
По приказу-заказу Gudrun.
Значит так, свод законов, переведен в том же стиле, что написан на сайте:
-----------------------------------------------------
Пункт Первый
Никогда МОДы не используешь ты на сервере, который их запрещает.
Пункт Второй
Никогда первым не нападешь ты на корабль игрока ниже 20-го уровня.
Пункт Третий
Никогда не нападешь ты первым на представителя гильдии, с которой официально мы не в состоянии войны.
Пункт Четвертый
Всегда ты ответишь ударом на удар, имея доказательства(т.е. скрин).
Пункт Пятый
Всегда ты уничтожишь встетившийся грузовой корабль наших врагов.
Пункт Шестой
Всегда ты ответишь на призывы о помощи, откладывая все дела, исключение составляют враги.
Пункт Седьмой
Всегда ты будешь учавствовать в финансировании гильдии за счет обязательного вклада в минимум 500.000 каждую неделю.
Пункт Восьмой
Обязательно нужно придерживаься иерархических принципов.
Пункт Девятый
Ты обязан повиноваться приказам старшего по званию, разве что приказ противоречить будет нашему менталитету.
Пункт Десятый
Любое нарушение данных правил повлечет за собою Трибунал, который решит твою участь.
----------------------------------------------------
Список членов гильдии, ранги переводил от балды, но пишу по мере понижения важности:
Адмиралы - L'èstrapade, Pulsar
Вице-Адмирал - Zizou
Контр-Адмирал - Ken
Капитан Корабля - Katalog
Капитан Фрегата - Papa-charly
Капитан Корвета - Weborama
Лейтенанты - Mc2 Blackdragon Jayce Tigre
Майор - Dragon
Главный Старшина - Katagua
Первый Старшина - Pa2bol
Старшина -Rafal
Палубные-Старшины 1го Класса - Orion09100, Calvic, Kikicorky
Палубные-Старшины 2го Класса - Ldk, Albius, Roxe
Матросы - Nebhotep, [fs]-ulysse, Manfrenc2, [fs]-backlash*, Demos, Awilo, [fs]syndicate, Nicohzv, [fs]-c*l*a*d, Siderax, Anubis, [fs]-fafa, =:][kaion][:=
Пока все.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Кланы в Фрилансере» |
|