Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Титры видел, но вопросов стало больше | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Титры видел, но вопросов стало больше»
Химик
 1655 EGP

Ведущий раздела
Фак и Прохождение читал.

1. Как повысить благонадежность, чтобы продали адреса хаакских секторов?
2. У всех образуется пробка из транспортов у ворот Аргон Прайм, когда прилетаешь на похороны Брета? Я еще одну такую же видел у ворот на юге и появилось подозрение, что это баг ...
3. Была информация, что у игры 4 разных окончания - кто-то другие видел?
4. Миссия на М5 по доставке документов (не обязательно именно документов) на разные станции имеет конец? Мне надоело около 20 рейса, хотя самый классный скриншот я сделал - мне предложили отрицательную награду за доставку Улыбка
5. Рейтинг у Сплитов Creature, на станции садиться могу, торговать могу, а вот миссии BBS на их станции не дают - мол не верят они мне ... Как бороться?
6. Ну и нафига в игре Ксеноны???
7. От уровня сложности хоть что-то зависит кроме старта?
    Добавлено: 16:09 07-01-2004   
VX
 280 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
1) Понастроить станций и дооолго ждать, когда рейтинг вырастет за счет торговли и/или гномить хаакские M3 и пиратские базы - за них и боевой рейтинг быстро растет и отношение рас улучшается. Другой вопрос - до каких пределов нужно рейтинг поднимать, а то вот я Boron Queen's Knight 5%, а они меня все равно посылают.
2)У меня такого не было.
3)Другие по сравнению с каким?
4)Конца вроде нет, но рано или поздно дают невозможное задание - типа за одну мизуру (или как ее там) - к черту на кулички долететь.
5)Торговать + см. п.1
6)Захватывать и продавать. Ну и рейтинги на них зарабатывать. А, да, еще миссии на BBS - типа мне надо туда-то, а меня Ксеноны преследуют.
7)Есть у меня подозрение, что активность каков, но это только подозрение, сравнивать мне не с чем.
    Добавлено: 17:27 07-01-2004   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
Адреса Хаакских секторов мне продали когда я был у аргона 4% Трастед Френд, Асом 3-й степени и Ентерпринером.
А вот сведения об их оборудовании еще не дают.
    Добавлено: 18:02 07-01-2004   
VX
 280 EGP

Цитата:
Адреса Хаакских секторов мне продали когда я был у аргона 4% Трастед Френд, Асом 3-й степени и Ентерпринером.
А вот сведения об их оборудовании еще не дают.

Точно, эт я перепутал, координаты мне тоже продали, а характеристики - не хотят Расстроен.
    Добавлено: 18:36 07-01-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Для покупки сведений об оборудовании игрок должен обладать ого-го какими рейтингами. Мне координаты Сплиты не продали даже при рейтингах Вице-адмирал, Друг 70%. Цена 229500 кр. Судя по всему, цена разная у разных рас.
    Добавлено: 21:56 07-01-2004   
Planmaster
 83 EGP

Цена уменьшается от рейтинга, у меня рейтинг повысился на 1 % - цена уменьшилась на 200 кр. Так что информация может быть еще дешевле, правдо ждать долго.
    Добавлено: 16:25 15-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Титры видел, но вопросов стало больше»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Надо делать еще круче - те авто, что не стоят на стоянке или в гараже, разрешить разбирать на запчасти всем, кому не лень. (Marauder)

» Титры видел, но вопросов стало больше | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18