|
|
|
Канал X2: The Threat: «Титры видел, но вопросов стало больше» |
|
|
Химик
1655 EGP
    Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Фак и Прохождение читал.
1. Как повысить благонадежность, чтобы продали адреса хаакских секторов?
2. У всех образуется пробка из транспортов у ворот Аргон Прайм, когда прилетаешь на похороны Брета? Я еще одну такую же видел у ворот на юге и появилось подозрение, что это баг ...
3. Была информация, что у игры 4 разных окончания - кто-то другие видел?
4. Миссия на М5 по доставке документов (не обязательно именно документов) на разные станции имеет конец? Мне надоело около 20 рейса, хотя самый классный скриншот я сделал - мне предложили отрицательную награду за доставку
5. Рейтинг у Сплитов Creature, на станции садиться могу, торговать могу, а вот миссии BBS на их станции не дают - мол не верят они мне ... Как бороться?
6. Ну и нафига в игре Ксеноны???
7. От уровня сложности хоть что-то зависит кроме старта?
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
1) Понастроить станций и дооолго ждать, когда рейтинг вырастет за счет торговли и/или гномить хаакские M3 и пиратские базы - за них и боевой рейтинг быстро растет и отношение рас улучшается. Другой вопрос - до каких пределов нужно рейтинг поднимать, а то вот я Boron Queen's Knight 5%, а они меня все равно посылают.
2)У меня такого не было.
3)Другие по сравнению с каким?
4)Конца вроде нет, но рано или поздно дают невозможное задание - типа за одну мизуру (или как ее там) - к черту на кулички долететь.
5)Торговать + см. п.1
6)Захватывать и продавать. Ну и рейтинги на них зарабатывать. А, да, еще миссии на BBS - типа мне надо туда-то, а меня Ксеноны преследуют.
7)Есть у меня подозрение, что активность каков, но это только подозрение, сравнивать мне не с чем.
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Адреса Хаакских секторов мне продали когда я был у аргона 4% Трастед Френд, Асом 3-й степени и Ентерпринером.
А вот сведения об их оборудовании еще не дают.
|
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Цитата: |
Адреса Хаакских секторов мне продали когда я был у аргона 4% Трастед Френд, Асом 3-й степени и Ентерпринером.
А вот сведения об их оборудовании еще не дают.
|
Точно, эт я перепутал, координаты мне тоже продали, а характеристики - не хотят .
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Для покупки сведений об оборудовании игрок должен обладать ого-го какими рейтингами. Мне координаты Сплиты не продали даже при рейтингах Вице-адмирал, Друг 70%. Цена 229500 кр. Судя по всему, цена разная у разных рас.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Planmaster
83 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 34 Откуда: Донецк, Украина. Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Цена уменьшается от рейтинга, у меня рейтинг повысился на 1 % - цена уменьшилась на 200 кр. Так что информация может быть еще дешевле, правдо ждать долго.
_________________ Живи сам, и дай умереть другим. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Титры видел, но вопросов стало больше» |
|