|
|
|
Канал Freelancer: «Новости Shutgart» |
|
Опрос не в тему: использование ИХМО |
ложная скромность |
|
5% |
[ 1 ] |
подражание кому-либо |
|
5% |
[ 1 ] |
стиль общения |
|
50% |
[ 9 ] |
свой вариант |
|
38% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Уйдя в очередной соджиковый ночной даун решил погулять.
Продолжил знакомство с Сайонарой и познакомился с Атомпилз, приято слуху, однако их величать. В беседе с первой узнал, что Темплеры используют тоже набор оружия, как и шланги! Подуэлилси с обоими, Атомпилз оказался чересчур метким для меня. Через некоторое время нахлынули и Темплеры. В группе втроем порезвились с ними, причем как мне показалось, небо чистым оставалось периодически и от них и от нас.
Через некоторое время тусовки и очередного перезагруза, вдруг оказался не в альфе, а в тете, вернулся на поле боя, через очередной перезагруз оказался аж в Сигме-13. Намек в принципе о невмешательстве стал понятен (через IONCROSS такое творить пять сек). Вернулся смирно сижу у кольца, спросив у знакомой продолжить ли мне бой. И тут началось самое интересное.
При первой встрече меня Сойонара рекрутировала в НАТО, на что я естественно заявил, что уже в ОЕГ. Видно ссылаясь на это, спрашивала у Темплеров.
Из вражин Финриел уточняет я типа из OEG. И тут же заявляет, что он знает Ганса. Причем воевал в составе шлангов под чаром [Ghost_Bear]. Начал обвинять типа все из ОЕГ лагеры. Я естественно возражаю. Перешел разговор на мой конект и далее, что твориться на этом серваке. Для себя я сделал приятное открытие, он признал, что я не лагаю. В конце беседы даже подуэлились. И еще по этому серваку, он сказал, что не все в порядке с железом. И действительно минут 15-20 нормальной игры затем жуткие лаги и прегруз сервера (а может это был эффект использования IONCROSS для меня).
Вот собсно и усе на этот момент, если что напортачил по собственной инициативе, то можно и переиграть, в беседе промелькнуло что я новый член ордена. Ток НАТОвцы для меня более симпатичны.
2 Калем плодотворно ХМЫРЬнулся?
ЗЫ: приятное качество в Темплерах в бою не используют лечилки
ЗЗЫ: кому интересно куски бесед тут: http://fl.fuckru.net/zedd/report
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
От имени Дипломатического корпуса ОЕГ выражаю благодарность шефу разведки Дамерону и Зедду за оперативное реагирование по исследованию этого сервера. Говорят, что сервер на днях очень хорошо проапгрейдят. А пока, как я поняла, модемшикам туда и соваться опасно?
Зедд, передай привет Ghoest Bear от злостного лагера Гудрун. Он при каждой нашей встрече персонально меня опекает на к-плее (хотя, кажется, он в клан змей не входит).
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
При следующей личной встрече обязательно. Да точно он был не в составе шлангов а у них на побегушках.
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Вчера решил посмотреть, что же это за сервер. Первые пять минут ни единого лага, но потом началось что-то страшное, поэтому лететь за иглом я категорически отказался. Тем более консоль все время пугала своими банами.
ЗЫ Модемщиков там не сильно то и жалуют... Поэтому я решил осесть пока в НЮ и сделать там банк, лимонов этак на 10-15. Ключи от банка я передам Даму и Зедду.
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Значит именно этот [Templer]*Fenriel* вчера в меня Хорнетами пулял в Тете.Я сегодня скрин посмотрел.Увижу-убью.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Готово... за начальным капиталом можете обращаться к Abramovich'у.
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Rad3X
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 204 Откуда: Волгоградская Зарегистрирован: 14.12.2003
 |
|
zedd : |
И еще по этому серваку, он сказал, что не все в порядке с железом. И действительно минут 15-20 нормальной игры затем жуткие лаги и прегруз сервера (а может это был эффект использования IONCROSS для меня).
|
То то я и думаю чё меня так часто выкидывает оказывается не тока меня
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Зашел сегодня чар покачать. Видимо слишком сильно качнул, сервак вобще после этого испарился из списка. Не знаю, надолго ли. Я после этого на Вирплей сбежал
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Mayteks
245 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 47 Сообщения: 593 Откуда: TE.UA-DD.DE Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
истощил сервак
_________________ .·::.·:··.:·.·::: ∑/\/∑RGY RulezZ! :::·.·:.··:·.::·. |
|
|
DELirium
87 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 90 Откуда: Kemerovo Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Товарищи, Темплеров мочить надо! Один из них(Fenriel) назвал весь клан лаггерами, я ему в ответ - что убью его ....позже.
_________________ Per aspera ad astra. |
|
|
DELirium
87 EGP
 |
|
в общем он вел себя самоуверенно, думаю стоит показать всему их клану, кто такие наши пилоты.
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
да и откуда они про мафию узнали, как зашел так меня админ сразу и спросил , ты , мол,гад такой Акира читер из русской мафии , не надо это так не оставлять,
ЗЫ АбРаМоВиЧ. ау!
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
DELirium
87 EGP
 |
|
Помогай Абрамович с деньгами, тебя ждем.
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Господа - думаю, что ваши шаги несколько необдуманы и поспешны.
Не стоит развязывать войну без предварительной подготовки - и не вам решать такие вопросы(как впрочем и мне). Поэтому считаю, что ваши действия(как и призывы) против других игроков и кланов без одобрения Командора следует считать провокацией.
|
|
|
DELirium
87 EGP
 |
|
Провокация?! я никакой войны не устраиваю, а Дамерон уже сам хочет убить одного из них.Просто, если они нападут - я не буду убегать
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Цитата: |
Господа - думаю, что ваши шаги несколько необдуманы и поспешны.
Не стоит развязывать войну без предварительной подготовки - и не вам решать такие вопросы(как впрочем и мне). Поэтому считаю, что ваши действия(как и призывы) против других игроков и кланов без одобрения Командора следует считать провокацией.
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Чтобы прояснить ситуацию,объясняю,что я на тот момент был на партизанском чаре и ОЕГ никак не может быть замешана в конфликт.
Это просто мое личное дело.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
был на партизанском чаре и ОЕГ никак не может быть замешана в конфликт.
|
Абсолютно правельно...
А по поводу войны смотрите в другой теме....
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Помогай Абрамович с деньгами, тебя ждем.
|
Ежели Абрамовича не найдете, обращайтесь к Березовскому - чар есть, деньги ночью закинем.
Летаем ночью, с 02:00 до 09:00 по МСК
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
с егопками случилось?
|
Осторожней.....
Могут порезать...Читай правила конфы......
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Новости Shutgart» |
|