|
|
|
Канал Freelancer: «Гадкая связь» |
|
|
Anubis
164 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 45 Сообщения: 363
 |
|
Кратко введу в суть дела: вот,например,махаюсь я против десятерых титанов,восьмерых сбил,и тут-красный значок в левом верхнем углу.Как перестаёт мигать-сообщение:Поздравляем,вы убиты.
Сижу на модеме.Решил попробовать MTU-Speed,но в инструкции написано,что пашет только под Win 95.
Подскажите plz что делать!!!
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
эх помню темы три про лаги в своё время было, я для себя решил- терпеть
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
А я уже смирился... А на днях еще и урок один получил: нехрен выпендриваться, когда тебя колбасит не по детски!
О, старый анекдот в тему.
Летят ворона и волк в самолете. На пол пути ворона решила себя показать... То вылила стакан воды на стюардесу, то начала песни горланить. Ну волк думает: "Чем я хуже?" Обматерил пассажиров, сидящих рядом.
Их вдвоем с самолета и вышвырнули. Падают вниз, ворона крыльями махнула и полетела, и волку напоследок крикнула: "Крыльев нет, нехрен и выпендриваться!.."
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Anubis
164 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 45 Сообщения: 363
 |
|
Цитата: |
А я уже смирился...
|
Типа: Кац всегда предлагал сдаться,предлагал сдаться,предлагал здаться,...Русские не здаются!!!
_________________ w00t-w00t |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Анубис, поищи темы "Лагистика", "Лааги" и другие. Я по лагам крупный спец.А вообще лаггеру адское терпение нужно.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Гудрун, не ты одна Нас таких много... я вот почти уже и не летаю потому что негде, повсюду красная иконка.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Гадкая связь» |
|