|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Опять о начале игры, а именно...» |
|
|
Пассажир
|
|
много читал как именоо начать играть, как кто-то там за 17 часов афигенно развивался, но как дошло до практики, полный ноль...
Попробовал торговать батареками, долго...
Пока апгрейдишь багажник и т.п. уходит куча времени и так надоедает таскаться туды-сюды...
Решил захватить пирата, опять ничего не вышло, у него броня даже не уменьшаяется от моих альфа пушек, а на апгрейд их нет денег...
Теперь вопрос, как кто начинает играть...
ЗЫ. Sorry если офтоп, просто заучался уже...
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Торгуешь батарейками где-то до момента, как будет денег у тебя тысяч 60 и больше. Потом переходи на железную и кремниевые руды. Потом на кристаллы и оружие.
Как на торгуешь на лимона полтора, покупай себе М3 и захватывай пиратов.
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
кстати, здесь был?
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=8222
|
|
|
Пассажир
|
|
Угу... Это тоже смотрел... Я так понял батареек мне не избежать так что буду копить на М3
Thanks...
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Выбери боевое начало, подымешся быстрее.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Зачем М3? Копишь 150 тысяч, летишь к боронам, покупаешь пиранью, ставишь Бета Паки и два щитка по 5 Мв, апгрейдишь скорость и вперед за ориноками, час игры и у тебя уже Оринок на пару лимонов
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
prometey
138 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 487 Откуда: Оренбург Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
Правильно именно так я недвано и начал - купил пиранью, и потом пираты на ура захватываються - деньги - новые корабли - фабрики.
|
|
|
Al1
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 177 Откуда: St.-Pb. Зарегистрирован: 24.12.2002
 |
|
Было где-то и я так недавно сделал:
сходу меняеш М4 на М3 аргона и к паранидам в Жалость Жреца-на открывахе М3-М5 пиратов захватываются только влет, а как накопиш денег - на паранидский М3 (я для него щиты с пир транспортов снял а далее и на мамонта хватит (главное не сноси башни у пир базы а то ее мочкануть могут )
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
ну - кароче вот такие варианты начала.
В принципе - все одно: копишь сначала на более лучший корабль, и потом захват, захват, захват.
|
|
|
Tven
275 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Я в свое время ну очень медленно развивался: торговля -> Пиранья -> захваты (один раз через десять) -> первые 2 фабрики. В результате к миссии Персея у меня ели-ели хватило денег на один M3.
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
хм... у меня к Персею было как здесь описано: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16269
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
сходу меняеш М4 на М3 аргона
|
Ага, только не на М3, а на М5. Лети ищи одиноких пиратов, наиболее ценные Ориноки (около поллимона за штуку) ну и если повезет - транспорт с щитом 25 МВт (тоже где-то около поллимона)...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Развитие очень простое: вначале меняешь М4 на М5, а также покупаешь стрекозы - они не дорогие, а потом запускаешь их по целям с 10МВ щитами( Охотник, Пиранья, Ястреб, Оринока и т.д.) успеваещь только корабли на верфь отправлять и считать бабосы.
|
|
|
Пассажир
|
|
Угу, все понятно... Спасибо за советы...
Корабль я таки смог свой продать и купиль себе носильщик, скоро на этих батарейках накоплю денег на корабль... А потом попробую кого нить поймать...
|
|
|
Пассажир
|
|
Мда... В 2.1 более реально начать играть нормально...
ДА и приятнее...
|
|
|
Jungarik
610 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 1483 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 10.03.2001
 |
|
Исчерпалась темка? Исчерпаласью. А FAQ читать надо. Факт.
_________________ Всё, что нас не убивает - то нас делает сильней! |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Опять о начале игры, а именно...» |
|