Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Новостные миссии - это гон? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Новостные миссии - это гон?»
Khaak-Year
 200 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Читаю новости на ББС.
Встречаются новости типа "Продается подешевке Lasertower Factory.." или "Победителю охоты на мух дадут миллион..." и т.д.

Меня это особо не трогало. Но вот уже 2 раза в разных секторах на BBS "проходит" одна и та же новость:
"Вернулась археологическая экспедиция из пояса астероидов в секторе Thuruk's Pride... был обнаружен ценный артефакт ...когда экспедиция продолжит свои раскопки неизвестно."

Дык вот. В секторе Thuruk's Pride находится "основная база" моей торговой империи и никакого пояса астероидов там нет, точно! Ой, не могу!..
Был там только один силиконовый астероид, да и тот я раздолбал на куски давным-давно. Подмигиваю

Отсюда вопрос: насколько можно верить этим новостям? Есть ли среди них намёки на какие-то реальные события?(например, проходила новость о том, что Телади(кажется) открыли новый сектор и приглашают всех строить там фабрики)
Или всё это гон и пурга? Улыбка
    Добавлено: 16:55 05-01-2004   
Daymon
 210 EGP

У меня принцесса Минелаус третьи сутки помереть не может, все надеется на помощь. А вобще это у нее хроническая болезнь. Я же ее в ХТ лечил-лечил, да видно не судьба Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:02 05-01-2004   
Loki
 791 EGP

Все это гон. Тексты ббс никакого отношения непосредственно к игре не имеют. Если хочешь, можешь сам прописать в текстах любую новость, на игру это никак не повлияет.
    Добавлено: 17:52 05-01-2004   
Khaak-Year
 200 EGP

Loki :
Тексты ббс никакого отношения непосредственно к игре не имеют.

Спросил я не просто так.
Ведь на BBS вперемежку с новостями находятся выполняемые миссии, которые отличаются от новости лишь наличием кнопки.

Ведь новости/миссии появляются взависимости от прошедшего игрового времени и/или ранга(рейтинга) играющего. Так?

Вот и поэтому подозреваю что есть миссии, которые ЗАМАСКИРОВАНЫ под новости! Такое ведь возможно?

Например, если время пребывания пилота в x-вселенной превысило 10 дней, но появляется новость-миссия типа "ходят слухи, что в секторе таком-то в астероидах можно найти <имя дорогого артефакта>".
И в том секторе появляется/изменяется астероид.

Ведь звучит как новость, а на самом деле миссия Подмигиваю
    Добавлено: 18:03 05-01-2004   
Voha
 942 EGP

Модератор
Нету таких... :-/
На ББС все прозрачно.
    Добавлено: 18:34 05-01-2004   
ChromeWing
 160 EGP

Daymon :
У меня принцесса Минелаус третьи сутки помереть не может, все надеется на помощь. А вобще это у нее хроническая болезнь. Я же ее в ХТ лечил-лечил, да видно не судьба Ой, не могу!..

Вот ведь живучая попалась. Интересно сколько она протянет Гы-гы ?
    Добавлено: 21:17 05-01-2004   
Пассажир

Пассажир

кстати, кто-нибудь проходил это задание по лечению принцессы коноплей и виски? Что дают?
    Добавлено: 23:05 05-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Звание Queen's Knight. (И еще издивательски в теле сообщения о награде написано ...since you turned down financial reward...) ЛОЛ. Это когда я от денег отказывался? Мож я бы и отказался, но кто меня спросил? Изврат.
    Добавлено: 23:34 05-01-2004   
Пассажир

Пассажир

раз такое звание, наверное у боронов и рейтинг нехило поднимается.
    Добавлено: 00:38 06-01-2004   
Wild Thing
 470 EGP

Рекрут пожизненно :Р
Лучше б денег дали, тем более самое начало игры. Жизнь принцессы стоит не дешево. А рейтинг я и сам потом подниму.
    Добавлено: 01:31 06-01-2004   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 1(1)
Я у себя прописал от нехрен делать в новостях следующее : Пилот аргонских космических сил Фёдор Сумкин - Зловунов за пьянство и алкакголизм на рабочем месте был подвергнут публичной экзекуции в виде глобальной порки.
После чего наверное в 5 местах читал об этом гаде Фёдоре. Так что туфта это всё. Подмигиваю
    Добавлено: 01:34 06-01-2004   
SeNest
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Да я тут тоже на станции, дай думаю куплю данные о вооружении Хааков- жму на кнопочку- а там появляется такой ехидненький вопросик- так вы мол решили все таки помочь вечно умирающей принцессе!!! Это ж разводка какая-то!
    Добавлено: 03:08 06-01-2004   
SeNest
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
А еще они данные о вражеских секторах Хаков по 2 раза продают и денежки снимают- я глядь- а у меня это уже есть, еклмн...
    Добавлено: 03:18 06-01-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Ага, я тоже про хаакские сектора 2 раза данные покупал Улыбка Ну а откуда мне знать, может это еще какие-нить сектора, другие?
    Добавлено: 11:46 06-01-2004   
Pechkin

А мне занимательная новость поподалась которую надобы проверить.
Новость такая -что гдето в секторе Югозападное облако гонеры открыли иследовательский цент который занимается производством джамдрайва для беспилотных кораблей. В полне возможно что ентот центр существует и эгософт там скриптик запрятал для ентой темы.
Правда приписочка была что ентот центр могет обладать двигателями и потихонечку перемещатся вокруг жилой области сектора.

Чета еще поподалось но щас не помню, у меня енто в бортжурнале записано. Такие новости поподаются очень редко так что в полне возможно что эгософт через новости дает намеки на скрытые объекты.
    Добавлено: 04:26 17-01-2004   
Voha
 942 EGP

Модератор
Есть мнение, что этот центр - не что иное, как хорошо известный знакомым с предыдущими играми серии Храм Гонеров в секторе Юго-западное облако Подмигиваю
    Добавлено: 09:37 17-01-2004   
Florid

SeNest :
А еще они данные о вражеских секторах Хаков по 2 раза продают и денежки снимают- я глядь- а у меня это уже есть, еклмн...

А мне пока не дают координаты насекомых Рыдания. . Какой, примерно, нужно иметь для этого рейтинг и у кого? Аналогично про характеристики кораблей каков Подозрение.
Кстати новости на станциях - это не совсем гон, т.к. имеются и полезные, которые поднимают рейтинг и причем некисло, координаты сектора каков и характеристики их кораблей, типа клево и все такое ... Совсем запутался...
    Добавлено: 09:50 17-01-2004   
Asag
 250 EGP

Florid :
мне пока не дают координаты насекомых Рыдания. . Какой, примерно, нужно иметь для этого рейтинг и у кого? Аналогично про характеристики кораблей каков Подозрение.

Для координат мне хватило Рыцаря Королевы у Боронов(у других не давали).
А характеритики еще не получил Рыдания.
    Добавлено: 14:01 17-01-2004   
Toxan
 155 EGP

Я встречал в новостях мол бригада опытных ремонтников починит вашу станцию... Все хорошо было б, но нафига енто мне было, когда я налетал тока 3 часа?... Терь когда они и впрямь мне нужны (Ругаюсь, недоволен! с****е каки) их нигде и ненайдеш...
    Добавлено: 19:16 17-01-2004   
Khaak-Year
 200 EGP

toxan :
Терь когда они и впрямь мне нужны (Ругаюсь, недоволен! с****е каки) их нигде и ненайдеш...

Плохо ищешь Подмигиваю

Встречаю эту объяву постоянно - у Сплитов, Боронов, Аргонов.
Вроде на всех станциях можно встретить, для начала пошукай в эквипмент доках, верфьях, торговых станциях.

Сам еще не чинился. Но вот, думаю, попробывать лазерные башни починить. Интересно они их чинят? Ничего не понимаю...
    Добавлено: 20:02 17-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Новостные миссии - это гон?»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У нас всего хватает. Другое дело, что не всем. (Viking)

» Новостные миссии - это гон? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18