|
|
|
Канал X2: The Threat: «Моднли» |
|
|
Romashka
230 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
Цитата: |
Удали PBD и подсунь BOD. И игра, и демо нормально глотают оба типа.
|
пробовал, возникают страшные глюки при запуске игры после запаковки в X2Patch09?
менял даже сат файл одноименный
|
|
|
Dimaxx
1018 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5814 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Ну не знаю - я все модели распаковал в демке, когда ковырял, все работало на "ура"!
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Romashka
230 EGP
 |
|
Цитата: |
я все модели распаковал в демке
|
В ролинг демо? там они уже лежат в формате pod, в игре надо распаковать мне. Как делал? Процесс пожалуйста.
|
|
|
Dimaxx
1018 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5814 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Замена моделей не может пройти незаметно - глюки будут по-любому. Распаковщик скачай (или мой, или Stone-D)
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
-=MaD_CaT=-
96 EGP
 |
|
А ещё я точно не знаю но модели могут называться по разному и в рещультате за место космической пыли будут летать бустеры хотя врядле
|
|
|
Romashka
230 EGP
 |
|
И так вроде получилось.
Установил однодисковую пиратскую версию X2 (1.0), распаковал из ролинг демо файл 1.dat, в папке V у однодисковой X2 распаковал все PBD в BOD, как ты Dimaxx и говорил, скопировал все файлы из распакованного дат (заменились одноименные) в папку V у игры (ты оказался прав, она глотает BOD), замена текстур не потребовалась и так все работало.
Вот что у меня получилось:
Но нашллись глюки. Локатор не плавно поворачивается, а после поворота на 180 градусов резко оказывается повернутым обратно на 180 градусов. В ролинг демо такого не было. Почемуто стали подглюкивать тени у малых кораблей.
2-=MaD_CaT=-
Не думаю. Прверял размер соответствующих файлов, разница 0,1-9 КВ.
Да и незачем им было, ведь демка клипалась из готового (почти)
продукта.
|
|
|
Romashka
230 EGP
 |
|
завыл сказать. Я еще заменил все файлы в папке shaders.
А проблема у меня с самого начала была в том, что не работала игра с вновь запакованым 01.dat (версия от девианс), поэтому просил о запаковщике обратно в формат pbd.
|
|
|
-=MaD_CaT=-
96 EGP
 |
|
Дык яж сказал, врядли. Просто у меня такое было когда я все модели из Х1 в Х2 просто сунул
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Моднли» |
|