ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Story. Про Патч и не только. | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Story. Про Патч и не только.» |
|
|
Daymon
210 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 382 Откуда: хтался! Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Привет всем пилотам и пилотесам! С Новым годом вас, братья по разуму
Старый год принес нам долгожданный релиз Х2. Медленно но верно эта "зараза" распространилась по многим городам "нашей необъятной". И в Краснодаре вот уже пару недель некоторые пилоты, встряхнув стариной, забыли про покой и сон погрузились во вселенную Х. Большой респект ХБорону!
Да!!! Свершилось! Х2 у меня на экране монитора. Полетели!
Даа, начинать на уровне экстрим жестоко, когда в ХТ уже на первом часе игры я начинал пачками захватывать пиратов, а здесь... Ну ничего, потерпим. Около суток (игровых) я летал на открывахе, возил батарейки, пассажиров и т.д. Потом 1я миссия, вторая, быстрая раскрутка и вот уже Меркурий с трюмом 1300, впереди перспективы заработать на НОВУ и начать таки Захват пиратов. И вот появился патч 1.1 и крекнутый ЕХЕ. Установил. И вдруг после первого джампа рейтинги у Аргонцев, телади и боронов упали в самый низ, откуда уже не поднять. Что за маза фака! Ладно, начал сначала на «изи» дабы побыстрей купить джамп . Купил, проверил, все ОК!.
Начал заново, снова на экстриме. Начинать после больших скоростей на тихоходе и без СЕТЫ это что-то. Ну да ладно. Раскрутился, начал на экспрессе капусту рубить. Рублю, рублю, а её все мало и тут :shocked: я замечаю что мои честно заработанные креды исчезают в неизвестном направлении. Вот млин, подлянка какая. Пришлось вернуться к версии 1.0
Как я понял, на данный момент проблему исчезновения кредитов удалось преодолеть, спасибо Dusk -у (сегодня проверю)
Упс. Вопрос первый: где достать распаковщик? (желательно добавить в глобальный ФАК)
2. Обязательно ли начинать игру сначала?
3. Возникли ли эти проблемы у счастливых обладателей лиц.версии? (я в ожидании офиц.русского релиза)
4. У меня траблы с переименованием корабля и имени игрока, клава ни в какую не желает писать.
Счастливых полетов, друзья!
Ps. Вчера захватил первый пират шип
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
3: нет, никаких проблем замечено естественно не было, надеюсь не будет и впредь.
Что касается вопроса №2, то тут есть тонкость: патч 1.1 добавил еще один вид миссий на ввс-ках - "разыскивается живым или мертвым" а.к.а. баунти хантинг, но это работает только если начинать с начала. Сам не решился, поскольку к моменту выхода патча уже владел парочкой фабрик.
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Daymon
210 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 382 Откуда: хтался! Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
ПО мне так v1.1 больше нравится, т.к. где-то в полтора раза поднимает ФПС.
ps Для версии 1.0 багов тоже замечено не было. Тьфу, тьфу.
|
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Цитата: |
У меня траблы с переименованием корабля и имени игрока, клава ни в какую не желает писать.
|
А ты поставь Виндузе англ. язык по умолчанию - должно пойти.
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Story. Про Патч и не только.» |
|
|