|
|
|
Канал X2: The Threat: «Образ оригинального диска» |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Пцаны-обладатели оригинальных дисков с неломанными exe! Сляпайте маленький iso-образ, чтоб патчик поставить и полетать на версии 1.1 до выхода кряка. Если есть где-то в сети такой образ, плз, ссылу. Всем спасибо!
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Я бы тоже хотел, такой, как от X-BTF был.
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Пассажир
|
|
x2_DISK1_SECUREROM45.rar - в eDonkey (образ эмулируется при помощи Alcohol 120% 1.4.8.1222).
419 477 205 bytes
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Уже не нужен: на 33 странице "Патч 1.1 вышел" лежит ссылка на ломаный exe.
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Понял, перелетаем... Сенькс...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Пассажир
|
|
C nocd 1.1 большие проблемы (теряются рейтинги и деньги), так что образ очень нужен, может есть у кого в Питере?
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
2 HMS: Начни заново и все будет в порядке. Мне тоже пришлось...
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
No-cd от razor - кривой.
Я с нуля всё ставил - Deviance, патч, no-cd. И нарвался на пропадание денег. Записал образ от Cyclone - всё нормально, работает без ломалок. Причём, что любопытно - загрузил старое сохранение, где деньги уменьшались - уменьшаться перестали.
Правда, размер у него нехилый, если качать через интернет. Но найти, у кого списать, всегда можно. В крайнем случае пишите мне на ach[собака]ok.ru. Также смотрите тему http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17158
|
|
|
Romashka
230 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
повторюсь
Цитата: |
Кто нибуть знает где мона достать образ циклоновского диска, в архиве (размером поменьше чем 793 метра). А то на мопеде 3 недели и бабок как за 2/3 лицензии затратить придется.
|
|
|
|
5Q3W
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 119 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 26.03.2003
 |
|
Romashka : |
Кто нибуть знает где мона достать образ циклоновского диска, в архиве (размером поменьше чем 783 метра). А то на мопеде 3 недели и бабок как за 2/3 лицензии затратить придется.
|
качаю на мопеде образ, уже 47% прошло 24 часа (то есть 2 дня по пол суток). Мопедный анлимитед забьед любого До этого скачал полностью 2 диска девианса, ушло чуть больше недели. Получилось быстрее чем посылкой из Москвы или Питера.
_________________ Человек не победим благодаря своей неорганизованности. |
|
|
Пассажир
|
|
Vsem privet - kto -nibud mojet kinut' md5sum na Cyclone CD - a to on chegoto ne hochet reabotat'
|
|
|
WAG
170 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 720 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 28.08.2001
 |
|
AndreyCh : |
No-cd от razor - кривой.
Я с нуля всё ставил - Deviance, патч, no-cd. И нарвался на пропадание денег. Записал образ от Cyclone - всё нормально, работает без ломалок. Причём, что любопытно - загрузил старое сохранение, где деньги уменьшались - уменьшаться перестали.
Правда, размер у него нехилый, если качать через интернет. Но найти, у кого списать, всегда можно. В крайнем случае пишите мне на ach[собака]ok.ru. Также смотрите тему http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17158
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16590
Тов Razor поломал exe соверщенно корректно! Не гоните на дедушку.
_________________ Гореть ночью, или тлеть днём? |
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Млин, мужики! Dimaxx в начале ясно попросил сделать образ маленький оригинального диска, а вы начали тут фигню грить. Я присоеденяюсь к Dimaxx'у, сделайте образ с оригинального сд, а то я поставил качать полный образ так 800 метров на момеде долго качаться будут.
_________________ "У КАЖДОГО СВОБОДНОГО ПИЛОТА ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО НА ВЫБОР" |
|
|
Interceptor
|
|
Да ладно, тем у кого лицензия или копия оригинального в кайф смотреть как люди просят у них что-то. Меня удивляют русские люди - с однйо стороны они готовы гнать пургу на американцев, что те плохие и вообще задницы, при этом сами же в корне ничем не отличаются.
|
|
|
5Q3W
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 119 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 26.03.2003
 |
|
Дам любому, кто просит!
Я уже писал, обратился 1 человек! А пургу тут гонит кто-то другой, потому как самолично монотонно выкачал по модему 3 диска. Если лень, так и надо говорить, а не отмазываться, что негде качать.
_________________ Человек не победим благодаря своей неорганизованности. |
|
|
Пассажир
|
|
2Argun:
2Dimaxxx:
ОК. Будет вам маленький образ.
Только не за просто так.
Условие такое:
Расскажите по буквам какой программой образ создавать, откуда скачивать, что делать, а я буду четко следовать инструкциям. Если не получится - не обессудьте.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
Теперь нафиг не нужон - крякнутый экзек есть... И с ним все в порядке. Я даже карту исправил - рейтинги и деньги на месте.
|
|
Пассажир
|
|
2 Dimaxx:
А почему с ним все в порядке? Там же вроде деньги падают?
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
Уже нет. Но я все равно поторопился с отказом! Сорри! Нужен образ либо ISO, либо FarStone'овский VCD. Лучче ISO - его мона чем угодно подключить. Вышли на мыло, плз. Тока проверь... Сенькс!
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
Маленький - это, в смысле, кило так на 1,5 (как для XT)
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Образ оригинального диска» |
|