|
|
|
Онлайновые игры: «NuWorlD - будут ли там Ежи? :)» |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
собственно субж [url]http://www.nuworld.ru
[/url] бета 10 января, я зарегился, собственно есть идея коллективно выступить от ЕГ,
ЗЫ если не попрет удалите тему нах...
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не...Не люблю Web-Based игрухи
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
"Моё дело предложить, ваше дело отказаться"
ЗЫ тем кто играл или играет в БК и ему подобные думаю будет интересно так как мона будет строить и реально производить разные фичи, торговать ими, а главное видеть противника )
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
в е т е р
|
|
игруха супер пупер будет, так что советую... ежи всегда были неплохими саперниками, будет интересно с вами посастязаться
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
В пошаговых Web-Based чересчур мало динамики Ходов долго ждать приходится А это уже не игра...ИМХО конечно
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Akira
425 EGP
 |
|
2 Калем ты это, конечно ИМХО имхой , но особо не агитируй против а?
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Дык разве ж я агитирую? Я просто пояснил почему написал такой пост до этого ... Вот и все
|
|
Akira
425 EGP
 |
|
Цитата: |
Дык разве ж я агитирую? Я просто пояснил почему написал такой пост до этого ... Вот и все
|
дык это щутка была Калем
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
игра будет супер
гы на форуме не прошло и 10 мин с моей регистрации как меня пригласили в альянс Hi Tech очередной топ альянс
эх пойдём своим путём
зы интересно там будет так же как в DS?
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
Akira
425 EGP
 |
|
Цитата: |
гы на форуме не прошло и 10 мин с моей регистрации как меня пригласили в альянс Hi Tech очередной топ альянс
|
а ник у тебя там какой?
ЗЫ ну надо найти еще 8 человек, ну ты понял зачем
|
|
Akira
425 EGP
 |
|
Хмм Ежи уже там, а вот ЕГ...
ЗЫ игра будет супер но ждать еще долго
ЗЫЫ Ака есть идеи?( я про приват)
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Заглянуть туда надо будет. А так, всё будет зависить от того, какой эта игра окажется и насколько будут развивать "Сферу судьбы".
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Akira
425 EGP
 |
|
Такс, игра то скоро стартует!!
Проснитесь люди и зайдите плиз туда этак на следущей недельке
ЗЫ это я просто напомнил, а то тут пол темы снесло, бывший хостер чтоб его
|
|
sedoy
333 EGP
   Репутация: 65 Сообщения: 1057 Откуда: красноярск Зарегистрирован: 25.07.2002
 |
|
пойду смотреть чего такое
(фолл мне всегда нравился)
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
то Акира 3000 я уже залогинился давно мой ник Enigma
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Akira
425 EGP
 |
|
2 Всем!
Большая просьба зайти по ссылке www.nuworld.ru и написать тут последнюю новость сайта которую он там увидил, потому-что я там ничего невижу, а кто-то видит
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Akira3000 : |
2 Всем!
Большая просьба зайти по ссылке www.nuworld.ru и написать тут последнюю новость сайта которую он там увидил, потому-что я там ничего невижу, а кто-то видит
|
Держи, брат
Переезд удался!
24/3/2004
Поздравляем! Если вы видите это сообщение, то это значит, что переезд удался и ваш DNS обновился!
Сегодня вечером я попытаюсь установить игру на сервер и, если это удастся, буду тестировать её 2 дня на сервере. После удачного теста я открою доступ всем бета-тестерам. Об этом заранее предупрежу по email.
Подробнее »
|
|
|
Akira
425 EGP
 |
|
Бальшой пасиб и респект!!!
Скинь сюда прямую ссылку на новость, если нетрудно...
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Akira3000 : |
Бальшой пасиб и респект!!!
Скинь сюда прямую ссылку на новость, если нетрудно...
|
Пжалуста
Попробуй так:
http://www.nuworld.ru/news.asp#0E78BA7E-1EEA-4DF7-91D7-1B5681C209D8
|
|
|
Akira
425 EGP
 |
|
Новости: Форум ожил, выложили два скрина управления...
http://www.nuworld.ru/
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «NuWorlD - будут ли там Ежи? :)» |
|