|
|
|
Канал Freelancer: «May day! May day!» |
|
|
Пассажир
|
|
Есть поврежденный дистрибутив Freelancer ot 8bit.
Повреждены последние 3% кода, те отсутствует целиком папка EXE и DLLS. Кто ни будь, может мне помочь безвозмездно (те даром): выложить на ftp эти две упакованные папки. Заранее спасибо.
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Могу по почте отправить!
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Пассажир
|
|
Можно и по почте, адрес опубликован. Если возможно, то желательно бы разбить письмо на несколько частей или отправить несколько писем с частями.
У тебя версия от 8bit или это не важно?
|
|
|
Пассажир
|
|
Ни ужели никто не поможет? В архиве это не больше 4 метров!
|
|
|
Mayteks
245 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 47 Сообщения: 593 Откуда: TE.UA-DD.DE Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
да помогут тебе, нетерпеливый какой.. не просматривать же людям конфу так часто
_________________ .·::.·:··.:·.·::: ∑/\/∑RGY RulezZ! :::·.·:.··:·.::·. |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Нет, другая. Но я на 95% уверена, что это без разницы. 5 rar-файлов по 1 мегабайту отправлено на твой ящик. Удачи!
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо, Juni. Получил.
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну что сказать... не успел... А Джунька молодец! Я могу свой ФТП дать если что кому надо - всегда!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Anubis
164 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 45 Сообщения: 363
 |
|
Вам-то хорошо...А вот у меня таакая проблема:перевод.От English+Russian.
Так вот,там,например,за вами гоняется Гильдия Охотников за подарками и некие Золотые С. И это не предел...О переводе мультиплейера я вообще не говорю.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2 Anubis
А наш перевод качнуть как?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Трамп: Ты чего?! Это же конфу читать надо и Базу Данных по ФЛ посмотреть... А тут добрые дяти и тети сами все преподнесут.
Вот например
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Anubis : |
Вам-то хорошо...А вот у меня таакая проблема:перевод.От English+Russian.
Так вот,там,например,за вами гоняется Гильдия Охотников за подарками
|
Ну Anubis,ну уморил!Я так давно не смеялся!
Оказываеться эти охотнички за подарками охотяться.А я то думаю, почему они особенно в праздники звереют.
А если серьезно,то поставь перевод от Elite-Games и забудь про все глюки.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Все закрываю.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «May day! May day!» |
|