|
|
|
Канал X2: The Threat: «Корветы М6 и все такое...» |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
Корветы М6 и все такое...
-----------------------------------
(тему модераторам предлагаю не закрывать если такая уже есть, была она наверно давно и не каждый ее найдет, потом мнения думаю изменились по этому классу кораблей и т.п.)
Налетал около 4 дней, все на нове орудовал, и фабоф штук 15, скопил десяток лимонов на покупку М6 и чето думал что Аргонский Центавр будет оптимальным, да танк конечно ни то слово ) правда сразу кабина слева все попортила , как типа в автомобиле сделали х. прицелишься и все такое ну кароче малость асссимметрия сбоку при двух пушках-то еще..
дальше турели 360 крутятся это хорошо и думаю было бы неплохо быстрые клавини на кнопки 5 и 6 для них ставить для переключения режимов а то уж неудобства сплошные..
главное заметил тормозить игра стала как в кокпит М6 попадаешь в смысле медленнее там меню листаются прям видно как раскрываются ну как если бы в версии 1.0 в боронском секторе по меню лазить..
ну ладно сам Центавр гад неповоротдивый достаточно и приноровиться не просто хотя на мыше можно чудеса делать например двойной прокрут в сторону по коврику и руль стопорит пока не перекрутишь можно вращаться .. надеюсь Дракон при 17 радера против этих 10 будет пригодет для наведения без участия клавиатуры..
два щита конечно хорошо но и их может быть мало.. а мощность лазеров 30.000 против 40.000 дракона, хотя опять же под сомнением ведь нельзя из двух турелей и верхних и нижних одновременно пулять по станции или кариеру там..
баланс видимо круто продуман у всех кораблей ваще в Х2 и после патча 1.1 уже нельзя на Нове с двумя парами Беток и Айонов быстро вынести кариер или базу там уже как миссия с захватом персея правда не так долго..но мощности хватает впритык если без ракет тока успевай ионами подснимать шилды..
Паранидский Немезис незнаю он наверно чтото среднее или кто порадовался за BPSG на нем ?
вот так.. на М6 как в танке но еле вертится почти М2.М1.
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Наверное, именно из-за баланса нигде не встречается в продаже Teladi Osprey с тремя щитами и шестью орудиями. Единственное место, где пока удалось на не полетать - симулятор.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Огромный плюс Центавра - это 2 носовых орудия. У того же Дракона на носу пушка одна, а под туррелки подгонятьпротивника - задача на из приятных. Да и мажут онит только в путь. Зато скоростоь, маневреность... Летаю на клаве - на драконе не ощущаю дискомфорта. А вот на центавре - уже чуток того... напряжно за каками метаться.
Цитата: |
Паранидский Немезис незнаю он наверно чтото среднее или кто порадовался за BPSG на нем ?
|
Не порадовался. Завалить пиратский транспортник на нем по времени столько же, сколько на Маке. Но - стоимость чуть-чуть у немезидки поболе. Да, М5 из хаакских кластеров разрывает в ошметки быстро и эффектно, но потом начинаются танцы с хаакским М3. Это на для слабонервных. БПСГ ему щит по миллиметру снимает. В общем, как киллер хааков тот же паранидский прометей явно лучше.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
BPSG, думается, на М6 штука как бы лишняя. Ибо хаакский М3 лучше удавить в первую очередь, не особо обращая внимания на мелочь, и тут лучше подходят как раз HEPTы. А как только лидер отдает швартовы, остальные автоматически попадают в список обреченных.
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Паранидский Немезис и Сплитский Дракон.
Немезис выносит кластеры (и М3 кластера тоже ) из носового GPSG на раз-два! (Я когда последнюю миссию проходил, то щит Хаакского M0 из GPSG сносил на 3/4 за одну сессию пальбы из этого оружия! Щиты сносит мгновенно, хулл сносит медленно, поэтому при разносе хаакского кластера не надо гашетку до упора давить - сделать выстрел, чуть-чуть подождать, высадить половину заряда, чуть-чуть подождать, добить. За это время хаакский М3 даже не успевает развернутся. Кластер надо мочить с расстояния где-то в 1.5 километра, скорость при подлёте снизить до 50.)
К PSG очень сложно по началу приноровится, поэтому многие забивают на это оружие, а зряяя Сложно потому что надо держать дистанцию и экономить энергию. Но деструктивность этого оружия при правильном применении просто неописуема
Дракон - ... я уверен, кто-нибудь опишет достоинства этого замечательного корабля лучше меня
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Вчера вот тоже попробовал на сплитском Драконе полетать (апгрейды по максимуму), сильно разочаровался. В период накопления капитала вещь совершенно ненужная (М6), на Нове или Ориноке больше успеваешь провернуть дел всяких. А паранидский Немезис убивал раз 10 на Нове, хотел захватить, не получилось. Буду копить на большой грузовик, хоть заводики сам буду таскать.
А когда будет лишних 100-200 лимонов, тогда и с М6 можна развлекаться, батарейками фабрики снабжать или хааков гонять.
Добавил на замечание Гостя1213 (ниже) : К тому времени скрипты будут решать всё.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Гость1213
|
|
re:А когда будет лишних 100-200 лимонов, тогда и с М6 можна развлекаться, батарейками фабрики снабжать или хааков гонять.
М6 может только на верфи и эквирмент доки садиться и ещё на пару станций.Так что с батарейками облом.
|
|
|
Banderas
230 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 401 Откуда: Россия Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Зато М6-ым можно вынести пару ксенонских сакторов и остаться живым
_________________ Приобретай в юности то, что с годами возместит ущерб, причиненный старостью. |
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
C М6 можно вынести ВСЕ ксенонские сектора и не получить ни одной царапины на корпусе...
|
|
Night Storm
155 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 245 Откуда: Млечный путь Зарегистрирован: 25.09.2003
 |
|
Центавр - бяка!!! Дракон - круто!!! Цена - на лимон ниже! Скорость и манёвренность выше в 1,7 раз, передняя пушка одна, зато ФОТОННАЯ альфа! Это получше 2х плазменных пукалок!!! Плюс ещё двойные турели с GHEPT! Это чудо! Тока жаль, щит всего один...
Голос за кадром: "Бей его! Мочи! Рви!"
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Вот что я пока сделал:
Характеристики кораблей
Скоро выложу по всем кораблям, сегодня вечером или завтра вечером.
Здесь наглядно видно какой корабль круче.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Banderas
230 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 401 Откуда: Россия Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Кто нибудь встречал Teladi Osprey помимо обучения.
Если встречали то в каком секторе.
Может захватить смогу раз купить негде.
_________________ Приобретай в юности то, что с годами возместит ущерб, причиненный старостью. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Никто не встречал
|
|
Banderas
230 EGP
 |
|
Очень очень жаль  
|
|
Максимыч
75 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 31 Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.12.2003
 |
|
Tension MAN : |
Вот что я пока сделал:
Характеристики кораблей
Скоро выложу по всем кораблям, сегодня вечером или завтра вечером.
Здесь наглядно видно какой корабль круче.
|
Отлично и наглядно )
Жду пополнения по остальным короблям .
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
там ссылки на м3 и м4 тоже работают
А также ссылка на пушки
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Tension MAN : |
там ссылки на м3 и м4 тоже работают
А также ссылка на пушки
|
Большой тебе респект ! Жаль я мал еще и не могу отдать голос
Вопрос,там на хааке написано ,что можно захватить- это проверенная инфа?
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Нет это я так написал, чтобы надежда не пропадала
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Night Storm : |
Центавр - бяка!!! Дракон - круто!!! Цена - на лимон ниже! Скорость и манёвренность выше в 1,7 раз, передняя пушка одна, зато ФОТОННАЯ альфа! Это получше 2х плазменных пукалок!!! Плюс ещё двойные турели с GHEPT! Это чудо! Тока жаль, щит всего один...
Голос за кадром: "Бей его! Мочи! Рви!"
|
Неужто? бяка - это дракон, 1 фотонная пушка это х№"ня по сравнении с 2-мя гамахептами, а турели у меня одинаково эфективны что на драконе, что на центавре, а вот щит у дракона всего в 1.33 раза больше чем у рядового м3
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Я уже где-то выкладывал карту с Оспреем. Могу еще раз выложить. Если Оспрея нет на верфи, то его нигде не будет.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Корветы М6 и все такое...» |
|