|
|
|
Канал X2: The Threat: «Куда лучше вешать спутники?» |
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Повесил один возле торговой станции, а его нето своровали, нето разбили.
_________________ Вы правы - я маньяк... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Мухи съели
Ну а на самом деле, забей ты на эти спутники, они тока тормозов прибавят в игре. Деньги на ветер и пользы никакой...разве что видеть что в секторе творится, а оно надо, если из-за этого тормозов больше
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Ronley
|
|
за ворота на расстояние 50км чтоб торговать,
эсли охотиться, то в самой середине сектора на 50км ниже плоскости станций.
|
|
|
Jedd
|
|
Ronley, а чем обусловлены эти 50км за воротами?
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Говорят есть шансы, что его не собьют.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Radick2 : |
Повесил один возле торговой станции, а его нето своровали, нето разбили.
|
В мире Х всегда периодически сбивают спутники.Чтобы совместить приятное с полезным, минимизировать тормоза и сохранить возможность барыжить на расстоянии, бросай их только в важных для тебя секторах и в середине.Далеко от центра имело смысл бросать в предыдущих Х,там не было зоны дейтвия радара,а здесь, если за 50 км бросишь,видно только 20 останется(если адвенсид),ну и нафига тогда он вообще там нужен.
|
|
|
Jungarik
610 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 1483 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 10.03.2001
 |
|
Как по мне - куда не повесь - раноили позно уведут, снесут и т.д.
_________________ Всё, что нас не убивает - то нас делает сильней! |
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
В ХТ я их вешал за 50км за воротоа, развозил на пегасе. Но у тех спутников не было зоны действия. А деньги на заводики уже есть. А как же без спутника с него денежки снимать?
_________________ Вы правы - я маньяк... |
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Radick2 : |
В ХТ я их вешал за 50км за воротоа, развозил на пегасе. Но у тех спутников не было зоны действия. А деньги на заводики уже есть. А как же без спутника с него денежки снимать?
|
В этом Х сам завод является как бы спутником,правда видимость намного ближе.
|
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
А может, проще сажать на интересующие тебя фабрики М5 с установленными расширениями торговли? В конце концов дистанционно торгуешь обычно разве что с верфями, на прочих фабриках уже что-то твое самостоятельно садится. И безопасность стопроцентная.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
ANDR
135 EGP
 |
|
Talon : |
А может, проще сажать на интересующие тебя фабрики М5 с установленными расширениями торговли? В конце концов дистанционно торгуешь обычно разве что с верфями, на прочих фабриках уже что-то твое самостоятельно садится. И безопасность стопроцентная.
|
Если денег дофига,то да.
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Ставь спутники тока в секторах с верфями, и тормозов меньше, и кораблик купить мона, када надо , я их посреди сектора кидаю...
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Цитата: |
Если денег дофига,то да.
|
Для этого можно у пиратов Мандалаи прихватизировать...
|
|
|
XArgon
|
|
В мире Х всегда периодически сбивают спутники
|
Не знаю как в Х2, а в ХТ у меня вообще ни разу ни сбили! Летал я очень много. И сейчас летаю. А все спутники на месте
Ставь спутники тока в секторах с верфями, и тормозов меньше, и кораблик купить мона, када надо , я их посреди сектора кидаю...
|
В ХТ я так и делал, только ставил в самой верхней, "узкой" пустате у верфи
|
|
|
Пассажир
|
|
Я их куда только не вешал- лучше всего в пылевые облака- а в остальных местах Хаки сразу достают- правда я когда слышу что мой спутник они коцают, все бросаю, джампом в этот сектор , и вламываю им по полной программе- так я заметил, что после этого они мои спутники ГОРАЗДО РЕЖЕ трогают,уважают видимо
|
|
|
Dutch
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 7 Сообщения: 66
 |
|
Я вешаю в середине сектора или чуть ниже плоскости размещения станций.
_________________ И один в поле воин. |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
У меня в качестве спутника ксенонский M5 туда-сюда носится по секторам с триплесканером. Быстро и удобно.
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
Ronley
|
|
а чем обусловлены эти 50км за воротами?
|
елементарно, Ватсон, ленью обусловлены.
далше лень летать.
а спутник нужен дабы знать количество товара в уд. секторе.
|
|
|
Kyros
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 160 Откуда: Dollet City Зарегистрирован: 24.10.2003
 |
|
Я на ВВСке новость прочитал что мол кхааки сбивают все подрят спутники в секторах, после чего мочканули все мои спутники, в т.ч. в аргон прайме -я их по старинке за 100км от ворот ставил. Перегрузился и не стал ту ВВС читать - спутники с тех пор никто не трогал
|
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Кстати, я не пробовал, но может оно как и есть. Попробую вечерком.
У спутника зона действия, вероятно - не сфера, а цилиндр. Его ось перпендикулярна плоскости сектора (как изветсно, сектора как были в ХТ плоские, так плоскими в Х2 и остались).
Если это действительно так, то если спутник поставить в 100-500 км от центра сектора ВВЕРХ ПЕРПЕНДИКУЛЯРА К ПЛОСКОСТИ сектора, то он будет показывать, что происходит, но при этом, возможно, его не будут трогать - далеко висит, патла.
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Куда лучше вешать спутники?» |
|