|
|
|
Канал X2: The Threat: «А как попасть в остальные хаацкие сектора?» |
|
|
Beeblebrox
|
|
Только что закончил последнюю миссию и остался в недоумении - а где взять координаты остальных хаацких секторов (те, что изображены на карте)? Бен Данна дает только один сектор... И кстати говоря, где обещанные фабрики? Никто мне их не дал...
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Скоро в BBS будут появлятся сообщения, в которых будут предлагатся координаты секторов, которые можно купить, достигнув определенного рейтинга.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Мне подарили пока пшеничную ферму после нахождения АП Ганна. Кстати, а какого примерно рейтинга?
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
Т.е. как подарили??? Мне ничего не дарили, или это только в патченной версии?
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Да нет я эту миссию в патченной проходил, то ж ферму зажали гады...
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Dimaxx : |
Кстати, а какого примерно рейтинга?
|
Точно не помню, короче у Аргонцев надо рейтинг повышать
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
-Diamond- : |
Т.е. как подарили??? Мне ничего не дарили, или это только в патченной версии?
|
Мне в 1.0 ее на Экстриме тоже не дарили. И в 1.1. А когда на Харде в 1.0 переигрывал - всучили. Может от сложности зависит?
А у меня щаз прикол, в последней миссии с Хаакского мазершипа все уязвимые точки сгинули. То есть на радаре они имеются, а на корабле их нет. Пальба по пустому месту, ессно не действует. У кого еще такое было?
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
Ни фига, я на на нормале как лох играю - тоже ничего не дали (был тогда вроде Prof. Enterp./Vice Admiral), никакой фермы. От них дождешься... Я ради них жизнью рисковал, друга лучшего в бою потерял, а какая благодарность ? Гидру и ту отобрали обратно...
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
WG : |
Ни фига, я на на нормале как лох играю - тоже ничего не дали (был тогда вроде Prof. Enterp./Vice Admiral), никакой фермы. От них дождешься... Я ради них жизнью рисковал, друга лучшего в бою потерял, а какая благодарность ? Гидру и ту отобрали обратно...
|
TL Терракорповский Хааки не уничтожали?
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Хорошо вам...Я тут (на своём компе) в Фамили Ню влетел, а тама два Ксенон К, один Кскенон J, и пару десятков L,M,N,... жопа для моего компа короче...
Однако М2 я захренячил...
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
У меня даже для миссии с этими самыми невидимыми и неуловимыми оъектами на у хаакского м0 тоже тормоза жуткие, все отрубил - все равно чихает...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Viktor12ru
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 81 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.12.2003
 |
|
У кого нибудь тоже остался путь, тот за 120 батареек в кхаатский сектор, где дата-пад искали? У меня остался. Его вообще зачистить можно? А то есть какието неизвестные сектора где эти твари летают, но это же не кхаатские, надо полагать.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Demon Ru : |
Хорошо вам...Я тут (на своём компе) в Фамили Ню влетел, а тама два Ксенон К, один Кскенон J, и пару десятков L,M,N,... жопа для моего компа короче...
Однако М2 я захренячил...
|
Та ж ситуация. Машина впадает в ступор.
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
В хаакские сектора можно ворота поставить - хааки их валить не будут (плюс - они ими и не пользуются), и можно свободно летать!
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Kyros
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 160 Откуда: Dollet City Зарегистрирован: 24.10.2003
 |
|
А как эти ворота ставить?
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
2 Kyros: Погоди чуток!
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
2 Kyros: Как? Скриптом, хотя я скриптинг уважаю, токо это уже немного выходит за пределы допустимых не читерских норм...
2 Dimaxx: А ты знаешь ID кординаты (Если они там есть, или надо по X Y Задавать?)?, а то всеравно разок попробовать хочется
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «А как попасть в остальные хаацкие сектора?» |
|