|
|
|
Канал X2: The Threat: «Оценим X2» |
|
Оценка X2 |
5 |
|
6% |
[ 3 ] |
6 |
|
2% |
[ 1 ] |
7 |
|
6% |
[ 3 ] |
8 |
|
16% |
[ 7 ] |
9 |
|
27% |
[ 12 ] |
10 |
|
39% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
|
|
Аргонец
300 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 1337 Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
 |
|
Голосуем, и главное объясняем, почему такая оценка.
ЗЫ: шкала десятибальная, но всё-равно ниже 5-и никто не поставит. Хотите - добавлю (1-4)!
|
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Почему 9,а не 10,да только потому,что тормозит на крутом компе,когда исправили патчем, стало лучше. Сама игра супер,лучьше ничего не встречал
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
10, давно не получал стока удовольствий!
Зы:Тока щаз обматерил свой комп, минут 20 гасил Ксенонский М2 на жутких тормозах(на Нове), загасил, но не сохранился, а комп сволчь завис через какоето время, пока я М1 гасил... 
|
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
9, Х2 - игра для души, но не - мечты.
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
Viktor12ru
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 81 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.12.2003
 |
|
Колебался, скажу я вам, что же поставить 9 или 10, ведь ничего идеального в мире нету, правда? Но поставил 10 (хотя это скорее 9.99(9)). Я где то писал почему я так думаю, но я думаю не грех повториться:
А я эту игру не просто люблю, а еще и уважаю, как уважаю команду egosoft. Игры, я, вообще не часто покупаю, раз в 2 месяца в среднем при наличии выдающихся проектов. И в последние 2 года практически разачаровался. Я не буду говорить какие гамы, потмучто практически все они делаются и под Ненdаистные мне консоли. Ну какая после это графика, какое управление, когда предполагаемый шедевр переносят - не с PC на приставку, а с приставки на PC! Дурдом! Миром правят бабки, а не желания пользователей, и это чертовски обидно
И возвращаясь к X2, отметить хочется, что наша с вами любимая игра, исключительно писишный продукт, за что отдельный поклон разработчикам. Никакие "вонючие" приставки низачто и никогда не потянут такую роскошную графику, и уж точно никогда не передадут те ощущения, что мы с вами, друзья, испытываем. А если когда и потянут, то это превратиться в очередную, не скажу - не интересную, но по существу несостоятельную, по моему мнению игру типа Freelancer, в которой разработчики несколько лет занимающиеся, по их мнению, шедевром, выпускают такое "чудовище" ,ориентируясь на отдел маркетинга, в очередной раз "оскорбительным" образом доказывают свое невежество к PC-аудитории .
Так что Х2 это моя отрада, когда хочется чего то незаурядного, "настоящего", качественного, радость для глаз и психики
ps И смело можно переименовывать топик - Почему мы любим X2
|
|
|
ENIGMA
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 65 Откуда: Нижний тагил Зарегистрирован: 29.06.2003
 |
|
Почему 9, а не 10? Да тока потому, что уж слишком она требовательна к компу, что весма огарчает ! Конефно играть мона, но тормоза всеж проявляются! Особено в бою, что весьма мешает и из за етого большая часть сражений бывает проиграна!
|
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Вот поставил 10, а теперь сижу и думаю : а прав ли я?
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
Phantom
75 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 33 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 26.12.2003
 |
|
9, потому что идеала не бывает, во-первых,
и во-вторых,потому что хотелось бы еще и энциклопедию по миру X встроить, и развитие сюжета, и бесконечную,но ускользающую цель etc...
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
10
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Пассажир
|
|
9 поставил только из-за тормозов. Конечно патч решил многие проблемы, но когда сегодня заканчивал игру (покадрово ), то пришлось это делать раза три- четыре.
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Я поставил 8 но это наверно с горяча. Долго мучился с томозами. А если реально оценивать то на 9. Выше упомянутые тормоза, некоторые глюки, неудобное управление для мышь+клава. Очень мне не понравились миссии. С райтингом - это еще понятно, без него никуда. А вот какая им разница какого класса у меня корабль? Скажем доставлять посылки и грузы я могу не только на М5 и TL. Другое дело если груз не того габарита, или нет пассажирских мест.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
10, Не стал я изза того что с меня регулярно сдирают 75% налог ставить заниж оценки. Приходится пополнять дыры в бюжете артмоной
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
GTD RAI.D : |
Приходится пополнять дыры в бюжете артмоной
|
Фиии
|
|
|
Alex_old
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 37 Откуда: Питер Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
8 - за глюки. На самом деле 8.6 поставил бы. Добавлю еще, что ничего лучше за последнее время не выходило.
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
9 - еще все оптимизировать получше и будет 10 !
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
GZ Review Ratings:
Gameplay 8.7
Graphics 8.4
Sound 8.7
Difficulty Medium/Hard
Concept 8.0
Overall 8.4
-------------------------
Reviewer's Scoring Details
Gameplay: 8.7
Trading, fighting, building, thinking....what else is there? With a few improvements, its one of the better simulators ever developed.
Graphics: 8.4
Neglecting the horrible character models, lip-synching, and frame rate, the galaxies are abundant in quality of design and the enormity rivals all other space simulators out.
Sound: 8.7
You won't be turning down your speakers with this title. Colorful sound effects and music ambiance always leads to good things.
Difficulty: Medium/Hard
Concept: 8.0
Space simulators are growing in number, so the concept loses its magic.
Overall: 8.4
X2 is a very nice looking title with endless opportunities tied into a good storyline.
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Dusk
200 EGP
   Репутация: 61 Сообщения: 412 Откуда: SPB Зарегистрирован: 30.11.2003
 |
|
10. Надо исходить из реалий.
На сегодняшний день лучше никто не делал.
Конечно, многого не хватает, нормальных NPC, хоть какого-то стратегического поведения каждой расы в целом, и т.п.
Было бы интересно наблюдать какие-то осмысленные действия каждой расы, например экспедиции, военные походы, передвижения флотов, борьбу за ресурсоносные сектора, многочисленные развивающиеся торговые компании. Было бы интересно с кем-то из NPC соревноваться за обладание к.л. секторами, рынками сбыта...
Ну это я по максимуму захотел Может быть в какой-нибудь X6-7 они это и реализуют
_________________ ИМХО - Истинное мнение хрен оспоришь. |
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
9. Ибо персонажи во Фрилансере куда лучше анимированы (здесь какие-то страшненькие, хотя может это просто аргонцы по природе такие?) И ещё: ТОРМОЗИТ!!!
|
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
10 - отдать дань уважения разработчикам - ради нас старались ... А не ради денег. (IMHO)
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
Breeze : |
10 - отдать дань уважения разработчикам - ради нас старались ... А не ради денег. (IMHO)
|
наивный
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Оценим X2» |
|