|
|
|
Канал X2: The Threat: «Яйца космических мух! Что с ними делать ?!» |
|
|
Пассажир
|
|
Помойму чинить будет не дешево стоить Кстати как продвигаються поиски места реализации яиц космомух ?
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
А чинить не пробовал? в шипярде? Оч неплохой драндулет получился...
|
Да его дешевле продать и купить другой, чем чинить с 5%
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Пассажир
|
|
Prodavat' na stancii u piratov - tochno ne pomnu gde - pomoemu - gde slomanie vorota - daut po 3000 za shtuku
|
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ты путаешь с вылупевшимися мухами. Яйца ни кто покупать не хочет.
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
А чинить не пробовал? в шипярде? Оч неплохой драндулет получился...
|
Проще купить новый.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Timur
1334 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Ага я его починил и терь на нем летаю каечна бесполезное вложение денег ... но ...
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Пассажир
|
|
а нашел эти яйца ти в аргон прайме толи южнее в доме света или в поясе руды
тогда я дальше не летал
а когда просёк что в станциях можно контейнеры находить
стал все станции прочёсывать
кстати там можно неплохо бабла срубить на этом
а космомуховые яйца я скинул поскольку пираты их некупили а у меня в открывашке весь трюм от них занят был
ага причем контейнеры в однотипных станциях находятся в одинаковых местах
|
|
|
Пассажир
|
|
Судя по данной мне миссии на пиратской базе в поясе руды:
( <t id="20200">Q193_ПИРАТСКАЯ_МИССИЯ - Яйца космомух</t>
<t id="20201">[title]Требуется корабль класса $SHIPTYPE$ для доставки яиц космомух[/title]\n\n[justify]Всем пилотам класса $HERE$ добро пожаловать на борт нашего $TRADERANK$. Вы уже слышали? Космомухи в этот сезон отложили небывалое количество яиц. Большая часть этих яиц попала ко мне - я могу поручиться за законность купли-продажи этих яиц. Тем не менее, я не горю желанием перевозить все яйца на одном корабле, поскольку если корабль пропадет, вместе с ним пропадет и весь мой груз. Мне уже удалось перевезти большую часть яиц, так что у меня осталось $AMOUNT$ яиц.\n\nЯ продал их $THERE$ в $THERESECTOR$. Груз должен быть доставлен до $TIMELIMIT$, это является частью моего соглашения. Если вы доставите груз в указанное время, вам выплатят, по крайней мере, $REWARD$. В связи с необычностью груза вам выплатят премию в размере $BONUSREWARD$, если вы доставите их раньше указанного срока. Повторяю, для выполнения данной миссии вы должны быть пилотом класса $TRADERANK$ с кораблем класса $SHIPTYPE$.\n\nСмею вас предупредить, что власти также знают о небывалой плодовитости мух в этом сезоне и досматривает практически все корабли на предмет перевозки яиц космомух. Если вас поймают с этим товаром, то я и $THERE$ в $THERESECTOR$ будем отрицать причастность к этому делу. А если вы избежите поимки, мы очень скоро встретимся вновь... Сделайте свою работу хорошо, и в будущем я снова смогу обратиться к вам за помощью. Вам все понятно?[/justify]</t> )
там написано что за одно космояйцО ... прям как в породии "Космические яЙцА" ...
получить можно 9 кредов
так что миллионером на этом не стать
а продавать их можно на электростанциях у меня в задании так было..
удачи
|
|
|
Viktor12ru
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 81 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.12.2003
 |
|
Чтоб новый пост не делать...
Где то видел вопрос насчет скриншотов этих самым мух, про то что летают быстро и хрен заснимешь. Решил устроить охоту с "фотоаппаратом" :
скрин 1 вот
скрин 2 вот
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Ящик с этими яйцами есть на торговой станции в Сайзвеле
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Voha
945 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4985 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Хех... Есть ряд товаров, которые нигде не покупают и никто не продает Т.н. "квестовые", используются только в миссиях по доставке с одной станции на другую. Вот мушинные яйца - из этого ряда. Пищевые рационы, деликатесы - еще примеры...
_________________ Time will show... |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
В Великом каньёне есть станция именуемая, как боронская иследовательская станция, она находится на небольшом удалении, но яйца том всё же не покупают.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
X-Fighter
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 72 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Я вообще по средствам скрипта создал цепочку по производству космому в которой у часвуют и яйца принадлежит она пиратам довольно интересная фишка вышла
_________________ Жизнь - это очередь за смертью. Кто-то лезет без очереди… |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Яйца космических мух! Что с ними делать ?!» |
|