|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самый лучший М2» |
|
Какой M2 лучше (дизайн + характеристики) |
Аrgon Titan |
|
31% |
[ 21 ] |
Boron Ray |
|
10% |
[ 7 ] |
Split Python |
|
10% |
[ 7 ] |
Teladi Phoenix |
|
7% |
[ 5 ] |
Paranid Odysseus |
|
22% |
[ 15 ] |
Xenon K |
|
17% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 67 |
|
|
|
Interceptor
|
|
^^ че ж он не логинит :o
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Дык я говорю кода достают нуно линять что бы пополнить щит поэтому Питон мне и кажеться хорошим М2 из всех. Про Ксенонски и Кхаакские молчу. Так как Ксенонские не захватывал и не покупал (потому что незя купить). А Кхааксие незя воще никакие захватить и купить. Кто смог захватить Ксенонский М2 или М1 поделитесь!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Interceptor
|
|
2 Mammoth:
Но зачем линять, когда можно просто на месте стоять и смотреть, как все при подлете к тебе подыхают? Это я про Одиссей .. Получается, что Одиссей с полным ПСГ вооружением - неуязвим. Чтобы его при таком раскладе убить это надо всю расу какую-нибудь против него мобилизовать... Во Параниды корабль сделали!
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
А в Кхаакском секторе или Ксенонском не постоишь на одном месте, кода корабликов класса м1 и м2 летает еще штуки по две неподалеку! А мелкие так и горажды помочь добить тебя. Поэтому и нуно по любому улететь что бы востановиться причем независимо какой у тебя м1 или м2!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Interceptor
|
|
2 Mammoth:
вот как раз на Одиссее тебе и не надо никуда улетать.. Стоишь себе и куришь а боевой рейтинг подскакивает на глазах.
Вражеские М1 и М2 даже пикнуть не успевают. А про истрибители можешь забыть как таковые. Когда их такая "Волна" из ПСГ накрывает они сразу пачками умирают... Одиссея убить в принципе практически невозможно.
Если рассматривать 1 на 1 Одиссей и Хаакский М2, то второй успевает снять примерно 10-15% твоего щита, т.к. начинает стрелять раньше. С момента же когда по нему начинают мочить ПСГ (3 км или чуть больше) проходит 5-10 секунд и вржеский М2 безвременно отдыхает. Под ПСГ-атакой щиты и броня убывают огромными скачками. Мне просто не верилось, когда я это увидел.
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
ваще PGS сташная штука по ходу - попадались ориноки с етими фишками беты что-ли ну и волну они гонят смерть
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Sasha
|
|
Знаете возрожу по поводу что М2 лучше М1. Во первых общаться с ним не удобно корабли на него не все содятся а грузы подвозить надо. Во вторых про боевые качества не сказал бы что он лучше что пушек у него много это да но вынести мне его покрайне мере легко. Летаю на Аргоне 1 забит под завязку 100 аргонских Элит все по максимуму так вот если на кого натровить то тут точно пикнуть не успееш.
|
|
|
Interceptor
|
|
2 Sasha:
Ты немного не корректен. Истрибители, находящиеся в Авианосце к боевым качествам самого носителя не относятся. Если сравнивать именно боевые качества М1 и М2, то оба должны быть пустые. А грузы на М2 легко и просто beamer'ом переправлять с любого корабля.
Откуда Элиты? Ты имел ввиду Новы? Против обычного М2 они конечно победят. А вот против Одиссея с полным ПСГ вооружением они-то как раз пикнуть и не успеют. Разлетятся Новы в щепки еще на подлете и реального ущерба причинить не успеют.
2 All:
Кстати, хотите прикол? При катапультировании с Ксенонского М2 вы становитесь именно тем, что катапультируеся при захвате ксенонского корабля, - НИЧЕМ. Эффект довольно интересный .
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Interceptor : |
Одиссея убить в принципе практически невозможно.
|
Возможно, однако. Меня несколько раз убивали в Хаакских секторах ихние М2. Раз, когда я за ним летел, а он от меня. Так вот, стрелять он начал с 4.5 км, расстояние сокращалось очень медленно, а лазеры у Хаака очень мощные. В общем снес он меня, я и выстрелить не успел ни разу
Другой раз я на 2 Хаакских М2 полез, они недалеко друг от друга летали, ну и влез сдуру между ними. Одного я завалить успел, второй в это время меня завалил.
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Я вообще непонимаю М2 и М1 ксенонские мона захватить или нет ? Просто не пробовал захватывать большие корабли!
|
|
Interceptor
|
|
2 Grey:
В первом случае понятно, а во втором не очень.. Там же дело на секунды идет - как же они смогли тебя замочить??? Я когда пробовать его стал - сразу нос к носу с М2 и М1 вместе летящими встретился, И подохли они все так же быстро за несколько сек. Не пойму как тебя 2 М2 смогли завалить. У меня сегодня несколько таких же ситуаций было, и всегда все ок. Турели у меня стоят на Protect Ship. Может у тебя на чем-нить другом было?
|
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Mammoth : |
Я вообще непонимаю М2 и М1 ксенонские мона захватить или нет ? Просто не пробовал захватывать большие корабли!
|
Смотри пост http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17114
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Дык весело пойду мочить Ксенонские М2!!! Всем того же и пусть достануться и вам и мне. Если есть счастливщики которые захватили оные. Прошу поделиться информацией мне в личное кидайте!
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Люди!Что надо на одиссея ставить - 9гпсг/9гхепт или только псг?
_________________ Stratos |
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
2Interceptor:
Еси не секрет, то каким макаром ты заполучил ксенона К
|
|
|
Пассажир
|
|
Купил Рэя, назвал Баалом, все похеру!!!
|
|
|
Froggy
|
|
Чё такое ПСГ, расшифруйте!!
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
ПСГ = PSG = Phased Shockwave Generator
_________________ There shall be wings! |
|
|
Froggy
|
|
Pegasus, большой фенькс!!
|
|
|
Interceptor
|
|
2 Void:
На него ставятся 9 Gamma PSG + 9 Beta PSG. Ставить только их для максимальной мощности.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самый лучший М2» |
|