Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Split Iguana-не транспортник вовсе а секретный боевой Корабь | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Split Iguana-не транспортник вовсе а секретный боевой Корабь»
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Рейтинг канала: 1(3)
Вы ещщё на Дельфине повоевать предложите, TP он TP и есть, с той-же Новой не сравницца, Да и с Мако тож, да и ваще ни с одним военным, М4 или более, у сплитов(если не ошибаюсь) на М4 AHEPT стоит и скорость поболее, щит правда никакой... Подмигиваю
    Добавлено: 07:29 01-01-2004   
ANDR
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Demon Ru :
Вы ещщё на Дельфине повоевать предложите, TP он TP и есть, с той-же Новой не сравницца, Да и с Мако тож, да и ваще ни с одним военным, М4 или более, у сплитов(если не ошибаюсь) на М4 AHEPT стоит и скорость поболее, щит правда никакой... Подмигиваю

Жаль,что нет онлайна версии, я бы тебе показал ,что такое Игуана, почитай характеристики, нове они не снились даже,я рву на ней даже М2 1 на 1 без ракет ,а ты говоришь с новой не сравнится лол Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
http://a-k-m.nm.ru/X2/index.htm
    Добавлено: 07:37 01-01-2004   
5Q3W
 100 EGP

ИМХО.
Если в экарус напихать пулеметов, сделать бронированный корпус и поставить 5-6 малоколиберных пушек от самолетов, получиться очень не плохая вещь, но на войну я все равно поеду на танке или БТР. Не серьезно это, хоть и сельнее и быстрее и щита за уши хватает, но это автобус. Возить на автобусе помидоры и батарейки это еще ниче, но воевать помоему это излишне. Для себя, что бы и быстро и на всякий случай безопасно, это супер. А для целенаправленного отлова пиратов или транспортников в пиратских секторах, это не серьезно, по детски как-то.
Имха кончилась.
Купил, супер корабль, но нормально захватывать мешает малый руль, хотя рулю только с клавы (даже без мыши). Хотя я на военниках всегда апгрейд руля на максимум делаю, люблю в петлю играть, а на автобусе не то, что петлю, на нем иной раз и покружиться толком не получаеться.
    Добавлено: 20:02 01-01-2004   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
ANDR :
я рву на ней даже М2 1 на 1 без ракет ,а ты говоришь с новой не сравнится лол Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

Дак на Нове М2 тож порвать мона Хы...
    Добавлено: 21:27 01-01-2004   
ANDR
 135 EGP

Demon Ru :
ANDR :
я рву на ней даже М2 1 на 1 без ракет ,а ты говоришь с новой не сравнится лол Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

Дак на Нове М2 тож порвать мона Хы...

В очередной раз подтверждается- о вкусах не спорят !
    Добавлено: 22:40 01-01-2004   
Viktor12ru
 80 EGP

наконец то тоже игуану купил. Очень ничего, скажу, но противоречивость некая есть конечно, хотя я думал хуже будет. Надо пообвыкнуть. Маневрировать тяжеловато конечно, и конечно лучше в этих гадов кхааков не врезаться, оборудование даже с 50к щитов мигом сносит. Еще сбрасывает скорость медленно. Меня пока в Ore Belt на миссии месят Ух ты!..
Подмигиваю
Не знаю как на Нове будет, поглядим потом. Надо корвет опробовать - сплитского дракона, это покруче и новы и игуаны будет наверно Подмигиваю
    Добавлено: 22:58 01-01-2004   
XArgon

Цитата:
Стыдно пользоваться арт мани,пользоваться стрейфом,пользоваться багами игры позволяющими халявно разбогатеть

Арт мани и баги - ОДНОЗНАЧНО

А вот чего такого в стрэйфе? Это вполне легальный апгрейд. Вообще, я не считаю читерством всё, что входит в пределы игры. Арт мани - совсем другая программа, полный ЧИТ. Баги - это ошибки игры, тоже ЧИТ. А стрейф - апгрейд, придуманный разработчиками. Они разрешают, значит не чит Улыбка
Я и в ХТ, когда читы прямо под носом, принципиально их не использую. А стрейф - это можно!

PS. Хорошо бы НПСы умели им пользоваться Хы...
    Добавлено: 23:58 01-01-2004   
ANDR
 135 EGP

XArgon :
Цитата:
Стыдно пользоваться арт мани,пользоваться стрейфом,пользоваться багами игры позволяющими халявно разбогатеть

Арт мани и баги - ОДНОЗНАЧНО

А вот чего такого в стрэйфе? Это вполне легальный апгрейд. Вообще, я не считаю читерством всё, что входит в пределы игры. Арт мани - совсем другая программа, полный ЧИТ. Баги - это ошибки игры, тоже ЧИТ. А стрейф - апгрейд, придуманный разработчиками. Они разрешают, значит не чит Улыбка
Я и в ХТ, когда читы прямо под носом, принципиально их не использую. А стрейф - это можно!

PS. Хорошо бы НПСы умели им пользоваться Хы...

Твой постскриптум сам говорит за себя, я про тоже имею ввиду, просто уж перебор со стрейфом получается,скорость просто Вау! , хоть и боком Улыбка ,а комп его не юзает Расстроен
    Добавлено: 03:04 02-01-2004   
ANDR
 135 EGP

Viktor12ru :
наконец то тоже игуану купил. Очень ничего, скажу, но противоречивость некая есть конечно, хотя я думал хуже будет. Надо пообвыкнуть. Маневрировать тяжеловато конечно, и конечно лучше в этих гадов кхааков не врезаться, оборудование даже с 50к щитов мигом сносит. Еще сбрасывает скорость медленно. Меня пока в Ore Belt на миссии месят Ух ты!..
Подмигиваю
Не знаю как на Нове будет, поглядим потом. Надо корвет опробовать - сплитского дракона, это покруче и новы и игуаны будет наверно Подмигиваю

Определись с целью, с которой ты будешь юзать корабль, если мочить руками, а не турелями, то рулит персей,если захватывать + много еще чего(универсал),то Игуана рулит !!!, а М6, это скучно, турели все за тебя делают,плюс много неудобств с этими М6,попробуй убедишься!
    Добавлено: 03:08 02-01-2004   
Alex_old
 80 EGP

У меня Игуана, работая транспортником на самогоноварне, периодически отбивает наезды пиратов. С Оринокой, правда, сталкиваться не приходилось, остальных рвет весьма шустро. Во время боя со свякой Байамона с Мандулаем щит и до 80% не падал.
    Добавлено: 08:23 02-01-2004   
Viktor12ru
 80 EGP

Andr :
Определись с целью, с которой ты будешь юзать корабль, если мочить руками, а не турелями, то рулит персей,если захватывать + много еще чего(универсал),то Игуана рулит !!!, а М6, это скучно, турели все за тебя делают,плюс много неудобств с этими М6,попробуй убедишься!

Я предпочитаю руками мочить и захватывать, специально для войнушки купил. В Ore Belt вот заварушка была, меня как ребенка ихими ракетами только выносили (стрейфом я мало пользуюсь). Я Нову хотел так как на ней, как и на игуану, ID можно поставить (скорость подкачивает конечно). На игуане ID у меня стоит, на задней турели, классная вещь, но когда в бою свои ID все вообще цепляет, некотроликуема она что ли, задолбался лицензии покупать.
    Добавлено: 10:41 02-01-2004   
ANDR
 135 EGP

Цитата:
На игуане ID у меня стоит, на задней турели, классная вещь, но когда в бою свои ID все вообще цепляет, некотроликуема она что ли, задолбался лицензии покупать.

Так предусмотрено,чтобы мочить сразу много целей,мух ловить, особо целиться не надо, но у любой крутой шмотки должен быть недостаток,иначе-это похоже на читерство.Даже у Игуаны есть недостаток(для некоторых важный)- низкая маневренность !
    Добавлено: 19:05 02-01-2004   
Wild Thing
 470 EGP

Рекрут пожизненно :Р
ИД лучше с башни убери. Ты не только лицензии теряешь. Отношения портишь. Может дойти до того что все станции покраснеют.
    Добавлено: 02:16 03-01-2004   
Nukem forever
 100 EGP

У Iguana есть минус. Летаю с 25Mw*2 они занимают 20 места. Когда соглашаюсь возить толпу туристов пишут "Место в трюме освободи, туристам тесно будет" так что туристов на ней не повозишь. А драться на ней хорошо, враги, которые потупее, сами тебе в зад врезаются когда вокруг тебя кружить начинают, даже подставляться не надо Подмигиваю
    Добавлено: 14:02 03-01-2004   
Biker
 420 EGP

по идее турысты должны летать в пассажирском салоне, а не в трюме - иначе какого органа они отказываются от прогулок на всем, кроме ТП? тогда, спрашивается, какого делают щиты в салоне? не, я конечно понимаю, что бывает и такое... что-то все-таки с логикой у туристов (или ЭГ?) не то Улыбка

Nukem forever :

- Вот за это я и не люблю M2!
- Ты просто не умеешь их захватывать...

rulezzz!
    Добавлено: 16:13 03-01-2004   
SergeBoron
 220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)

ИТАК - выношу окончательный вердикт, как затеявший эту ветку -

Сплитская Игуана просто создана для всяких авантюрно-военных действий !!!

Отдельное спасибо Пилоту ANDR (ой <2.9> by Vitalii) и другим понимающим Пилотам - респектПодмигиваю
Всем прочим несогласным - моЁ почтение Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:31 17-05-2004   
Strange®
 1078 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Игуана годится для всех видов действия - кроме добычи руды Хы... и визитов к Хаакам в их родные сектора. Низкая маневренность компенсируется скоростью - достаточно чуть дальше отлететь чтоб было достаточно времени на разворот. Пираты, Ксеноны, Хаакские кластеры против Игуаны, которой управляет опытный пилот - просто дети. В любом количестве. Я давно говорил, что Игуана рулит.
    Добавлено: 16:53 17-05-2004   
mister X
 545 EGP

Но ещё один большой плюс Игуаны - её стоимость Улыбка По огневой мощи не уступает М3-му, а стоит во несколько раз дешевле Улыбка
    Добавлено: 00:49 18-05-2004   
-Diamond-
 100 EGP

Уступает в маневренности и вооружении(GPAC Это все же не BHEPT) Никакой он не боевой, а просто очень хороший TP. Воевать на нем конечно можно, но напряга всеже больше, на Нове себя спокойнее чувствуешь. И вообще я игуан использую только для покупки кристаллов для своих батареечниц.
    Добавлено: 01:27 20-05-2004   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
У меня Игуаны только на СПП работаеют кристалы таскают, это как раз то дело с которым они справляются на все 100%, а еще ими удобно грузы развозить, таким макаром у меня фабрика 5MW щитов окупается.
    Добавлено: 12:34 20-05-2004   
Канал X2: The Threat: «Split Iguana-не транспортник вовсе а секретный боевой Корабь»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пилот! Будь честным, благородным и нефлудливым, как завещал нам великий Бреннан, как учит нас КП всея ЕГи! (Grebomet)

» Split Iguana-не транспортник вовсе а секретный боевой Корабь | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18