|
|
|
Канал X2: The Threat: «Игра сама генерирует станции в секторах?!» |
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Сегодня наконецто скачал Х2, спасибо WAG'у. К слову сказать, поставил патч 1.1 и экзешник к нему который тут ходит по форуму. Нормально всё заработало. Начал играть. Захотел купить батареек смотрю в секторе два завода батареек. Тут решил инверт поставить на мышь, так привычнее, вышел из игры(не нашёл как в процессе поменять), стартую заново....Опа! Завод батареек один! Я не грузился с сейва, а начал игру сначала! Это как понимать?!
_________________ "У КАЖДОГО СВОБОДНОГО ПИЛОТА ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО НА ВЫБОР" |
|
|
Caesar_a
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Я думаю, это понемать так, как ты это в теме топика написал
_________________ Тот который знает. Вечный Кляйн |
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4978 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Скорее это надо понимать так, что в первый раз уже долетел до точки, где второй завод попадает в зону действия радара, а второй - нет еще. Расположение станций в секторах - стандартное...
_________________ Time will show... |
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Я что по твоему ....Я же грю, в этом секторе больше 1 завода батареечного теперь не наблюдается! А было тогда два, я ещё выбирал где подешевле батарейки!
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Argun : |
Я что по твоему ....Я же грю, в этом секторе больше 1 завода батареечного теперь не наблюдается! А было тогда два, я ещё выбирал где подешевле батарейки!
|
Понимать это можно так :
1.Ты глючишь и че-то путаешь.
2.Враги убили станцию.
3.Пока не видит радар.
|
|
|
Argun
145 EGP
 |
|
Всё как грится по полочкам...
Я запустил игру и появился в Аргон Прайм. Решил, что надо зарабатывать бабки продажей батареек, посмотрел по карте и увидел два Повер Планта. Сравнил у кого из них больше ресурсов сработано(цен то не видно, вопросики одни). Посмотрел. Решил поставить инверт мыши. Перезапустил игру(начал сначала), появился в Аргон Прайм. гляжу , а там один Повер Плант! Вот!
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Наблюдения не беспочвенные!! Тоже самое я наблюдал в секторе Облака Атреус: в ХТ там по две батареечницы - сверху справа и снизу слева карты. В Х2 одну убрали. Так вот в Х2 влетел в сектор - одна сверху и две снизу. Через какое-то время снова прилетел туда же - две сверху и одна снизу!!! Такой вот казус... Пираты уничтожить не могли, так как я в первый раз "опознал" все станции спутником. Я еще удивился в первый раз - все в секторах осталось так же, а здесь батареечницу убрали!
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Короче, глюков в 1.1 не меньше, чем в 1.0.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
какие глюкофф ?
в секторах Торговые станции в тихую пропадают чьих рук дело угадайте ?
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
violator666 : |
какие глюкофф ?
в секторах Торговые станции в тихую пропадают чьих рук дело угадайте ?
|
каков!
|
|
|
Flyer
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 131 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Цитата: |
Решил поставить инверт мыши. Перезапустил игру(начал сначала), появился в Аргон Прайм. гляжу , а там один Повер Плант! Вот!
|
Попробуй переставить мышь как было (не инвертно)  
Может и завод второй вернется!
_________________ Жизнь, это то, что проходит мимо несмотря на ваши планы! |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
2 void: Какие каки на второй миссии в самом начале игры??
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Короче, глюков в 1.1 не меньше, чем в 1.0.
|
Гм.
Скорее всего это последствия игры в гибрид: кривой exe 1.1 от Razor + x2story.obj от 1.0
Токма теперь у вас не рейтинги падают, а станции пропадают.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
Нет, Алоныч, это было на версии 1.0 с ломаным экзеком. На 1.1 все намальна...
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Игра сама генерирует станции в секторах?!» |
|