|
|
|
Канал X2: The Threat: «Чего делать со станциями ?» |
|
Что вы сделали с тими станциями ? |
Убил |
|
7% |
[ 1 ] |
Пока оставил |
|
92% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Летал и нашел в паранидском секторе боронские и ксенонские станции. Непомню название что-то про с верой связано. Отображаються красным как вражеские. Вопрос их захватить мона ? Если нет то вопрос, бороны смогут обратно их себе присвоить или нет ? А то в описание сектора наподобие написано что пытаються, вот и интересно некому еще ничего с ними не удавалось сдлать кромя как убить ?
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Станции не захватываются.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Обидно а по сюжетцу некому не попадалось связанное что-нить с этими станциями ? А то рушить не очень-то и хотца.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Сектор в студию! Не видел я ксенонских станций в паранидских секторах. А я мало того, что всю систему облетел, дык еще и сателиты везде развесил. Должон был бы увидеть
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Mammoth : |
Летал и нашел в паранидском секторе боронские и ксенонские станции. Непомню название что-то про с верой связано. Отображаються красным как вражеские. Вопрос их захватить мона ? Если нет то вопрос, бороны смогут обратно их себе присвоить или нет ? А то в описание сектора наподобие написано что пытаються, вот и интересно некому еще ничего с ними не удавалось сдлать кромя как убить ?
|
Ты ни чего не путаешь? Че-то у меня такое чувство,что ты был пьян и пиратский сектор со станциями от разных рас приписал паранидам !
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
ANDR : |
Mammoth : |
|
Ты ни чего не путаешь? Че-то у меня такое чувство,что ты был пьян и пиратский сектор со станциями от разных рас приписал паранидам !
|
Не не пьян и не перепутал. Есть паранидский сектор который раньше пытались заселить бороны. Но вроде из-за радиации на планете вроде так они не смогли жить там и покинули сектов. Потом паранид обжил этот сектор. Теперь борон пытаеться вернуть этот сектор себе. Это в кратце описание сектора. Там есть станции борона отмечаються красным светом. Сесть нельзя как нихати только мочить. И есть 2 ксенонских станции по клепанию батарейков. Которые тоже не пашут и тоже красные. Вот и интересуюсь чего с ними мона еще сделать кромя как убить! Название непомню так но состоит из двух слов, одно из них Вера, а чья или кого непомню. Находиться сектор внизу если по карте ориентироваться. И вроде по центру.
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Station Debris - Spring of Belif. Разрушенные станции боронов, как и в Presidents End после вторжения.
(wastelands)
|
| (interworlds)
-()-()-()-------------------/
| | |
XX-()-()
(отмечен XX)
_________________ Stratos |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
2 moderators - почему в посте так всё странно вышло? Я пробелы написал, а они исчезли!
--- --- ---
| | |
--- ---
а потому что html...
Voha
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Странно, что они у тебя отображаются как вражеские объекты, у меня они дружественные...
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Ну не знаю.
Я ксенонских станций не замечал (кроме ксенонских секторов)
Да еще в паранидских секторах... может я чего-то не сделал?
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Посмотри сектор Spring of Belief (вроде правильно написал)
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Чего делать со станциями ?» |
|