|
|
|
Железный канал: «Акустические системы» |
|
|
Fallen
87 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 61 Откуда: Дубна МО Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Я лично склоняюсь к Sven HT-475
думаю в конце января приобрести.
У кого какие мысли есть? поделитесь, может есть более достойные системы?
ценовая категория до 200 условных енотов.
_________________ Семь бед - один ресет!
Последний раз редактировалось: Мамонт (20:53 26-05-2015), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
XRDelta1
155 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 385 Откуда: SPb Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Sven IHOO 5.1. Цена ~150$
|
|
|
Fallen
87 EGP
 |
|
ну это фактически тоже самое только без пульта ДУ...
_________________ Семь бед - один ресет! |
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Взял SVEN 988. Супер
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Fallen
87 EGP
 |
|
эээ...а чем эта 988 хороша относительно HT-475? не в курсе?
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Я тут с народом советовался, когда выбирал. Выбор колебался между Sven 988 & Sven IHOO 5.1. Знающие люди сказали, что 988-й - лучше... Насчет HT-475 - хз...
|
|
Fallen
87 EGP
 |
|
мне кажется что HT-475 получше по возможностям ...а выходные мощности у них одинаковые в принципе. сателлиты по 18 ватт саб 40 ватт
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Radiotechnika S90 only.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Наушники бери - не прогадаешь... Опять же... с доставкой никаких хлопот... А 988-й не бери! Тяжелый оно зараза - могила Викинга, одним словом...
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Radiotechnika S90 only.
|

_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Fallen
87 EGP
 |
|
раньше я хотел S90 ...но потом послушал у них звук как в бочке.
их наро ручками и паяльником дорабатывать... я такую цель не преследую.
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
раньше я хотел S90 ...но потом послушал у них звук как в бочке.
их наро ручками и паяльником дорабатывать... я такую цель не преследую.
|
Вот, знаешь, Ангел, ты уже задрал своими общими выссказываниями, которые ничем не подтверждены...
Поэтому, как Модератор данного Канала, официально заявляю: начиная со времени написания данного моего поста я жду в твоих ответах не только необоснованных "имх", но и ссылок на источники твоих познаний, реальныхх ссылок.
В противном случае все написанное тобою будет расцениваться как флуд в тематическом канале и желание накрутить себе счетчик постов...
ЗЫ. Жаловаться можешь кому угодно, мне не привыкать.
|
|
Fallen
87 EGP
 |
|
на
http://www.ussrhi-fi.ru/s90a.htm
я тоже не видел чтобы ты тоже сыпал ссылками в подтверждение своих собственных Имхо.
я никогда не пишу ничего просто так из головы. если что что то пишу значит я это прочиал где то как минимум.
не вижу смысла засыпать каждую тему ссылками, да и никто тут так и не делает, включая тебя!
и не надо конкретно на меня давить по этому поводу.
и репутацию не надо мне так заваливать только потому что мы с тобой во мнениях не сходимся - это не есть по человечески.
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
слушал IHOO 5.1 и SVEN 988 -- мое мнение IHOO лучше звучит (мягче) хотя по сути одна и таже система, ток вот чето инженеры F&D перемудрили со звуком .... хотя может это мне так ..
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
В противном случае все написанное тобою будет расцениваться как флуд в тематическом канале и желание накрутить себе счетчик постов...
|
и репутацию не надо мне так заваливать только потому что мы с тобой во мнениях не сходимся - это не есть по человечески.
|
C тобой, товарисчь, все ясно.....
|
|
Fallen
87 EGP
 |
|
Многоуважаемый модератор, мне даже очень интерсно стало, чтоже Вам стало ясно?
..не проясните ситуевину?
ЭЭЭЭЭ....кстати всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
прошу это не рассматривать это как флуд или офф топ. просто я заглянул на пару секунд на конфу....и надо на работу бежать к сожалению.
Желаю Всем счастья, здоровья, удачи, И пусть все наши мечты и желания осуществятся!!
|
|
VRus
647 EGP
        Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Нулевое. С наступившим НГ вас!
А теперь - первое - если не вдаваться в мощность (90 ли? ), в характеристики АЧХ, мягкость, твоердость, кривость, прямость, параллельность, перпендикулярность и т.п. звучания - у s90 есть один неоспоримый минус перед Свенами IHOO, 988, 475 etc. - они НЕ 5.1 Можно, конечно, в комнату поставить 6 колонок s90, но... Сорри, это уже перебор... Да еще и широкополосные использовать в роли саба или тыловых саттелитов -
А если еще и взглянуть на название темы...
|
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
Можно, конечно, в комнату поставить 6 колонок s90, но... Сорри, это уже перебор...
|
Угу. Можно ли построить коммунизм в одной отдельно взятой стране?
Можно. Жить жить лучше в другой стране.
Так и тут будет. Шесть с90 в комнату влезут, но... без юзера
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
Бацылыч, ну давай не будем поднимать тему тяжелых колонок....
Викыч, ты ща озвучил мечту детства Марика: комната, в ней 6 S90, орущих на полную мощу, по среди комнаты - Вик.
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
По поводу что лучше одного мнения не будет имхо надо лезть на sven.ru в форум и искать темы по моделям (море инфы) сам после всего сделал такие выводы - IHOO mt 5.1 старая проверенная вещь с хорошим звуком (без нареканий) но радиатор на сабе греется не слабо
475-й появился пульт, цифровые настройки... которые надо каждый раз выставлять заново т.к. флэшки нет + кто-то был недоволен электроникой, накрылось что-ли (мож брак был)
988-й всем хорош кроме конструкции (вроде фазоинвертор сзади) короче басы заметно проигрывают IHOO + убрали регуляторы громкости на отдельные колонки, сделали общий что имхо не есть гуд у меня задние посильнее выставлены
После всего этого выбрал IHOO, никаких претензий,радиатор действительно заметно греется, но только когда гудит много и часто (на втором властелине колец, например). Ну а лучше конечно на форум заглянуть.
ЗЫ главное 485-й не брать!!! стоит дороже а сателиты мелкие и пластиковые
_________________ Open Fire !!! |
|
|
|
|
|
Железный канал: «Акустические системы» |
|