|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 install» |
|
|
HoBBuT_13
85 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 51 Откуда: Чебоксары, Россия, Москва Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
Что делать? При инталяции копируется 01.дат и потом начинается гоняться файлы с расширением .рра или .раа и все, такчка тормозит просто безбожно. Че делать? Это так идолжно быть или я неудачник?
|
|
|
Viktor12ru
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 81 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.12.2003
 |
|
Цитата: |
...или я неудачник?
|
Ну зачем же так самокритчно? Новый Год же почти на дворе , праздник!!
Может с диском чего не так, нечитаем, поцарапан и тд.? Попробуй с жесткого установить. Файлы файлы копируются на хард?
Существуют проги для "восстановления" информации какие-то, правда сам этим не занимался. Если надо поискать инфу об этом могу.
А у тебя какой вообще диск? (2-х дисковый или однодисковка)? Если есть возможность может попробовать установить посредством другого привода, иногда помогает
|
|
|
HoBBuT_13
85 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 51 Откуда: Чебоксары, Россия, Москва Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
2хдисковая, девианс. все читается. счас попробую с другим приводом.
А то ацтой какой-то. Мне тока седня пришло, думаю поиграю, а вот
|
|
|
Viktor12ru
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 81 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.12.2003
 |
|
Говорю попробую ода диска на жесткий скопировать, и устанавливай с HDD спокойно. Если говоришь копируется, проблем быть не должно
|
|
|
HoBBuT_13
85 EGP
 |
|
Хм... попробовал переименовать 01.дат до того, как был готов следующий фаил и что вы думаете: получил 01.дат_ (тот что переименовал) и 01.дат - совершенно одинаковые
|
|
|
HoBBuT_13
85 EGP
 |
|
такс... распаковал 01.dat и скопировал туда файлы х2.ехе, dll-ки и все запустилось
|
|
|
HoBBuT_13
85 EGP
 |
|
что на 2м диске хранится? и как бы с каба вытащить
|
|
|
HoBBuT_13
85 EGP
 |
|
скопировал, таже фигня после распаковки работает, но кораблей нет, имхо скрипты на 2м жиске хранятся
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 install» |
|