|
|
|
Канал X2: The Threat: «Split Iguana-не транспортник вовсе а секретный боевой Корабь» |
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
Посмотрите Характеристики - Все до одной выдающиеся. Скорость - 308 м/с (почти вдвое выше Новы выше даже пиратского Мандалая!!!) Щиты - 2*25 (для боев - что надо, 3*25 у Новы - это излишек!). Трюм для батареек с прыжками - 450 ед (ни один M3 в сравнение не идет)Пушки спереди 3 на выбор - Ion Disruptor + 2Gamma PAC. В заднем месте тоже турелька имеется (все как у людей - т.е. у Аргонской Новы).Ракеты правда москитные - но для отстрела летящих на нас ракет самое оно. А ЦЕНА - вот что главное 244710 кредок (думающе поймут - что укомплектованный до ушей Сплитский Игуана будет вдвое-трое дешевле Новы - а стоит ли она тех кредок. Васказываемся, Товарищи - кто что думает - особенно интересно мнение тех, кто реально полетал на Сплитском Пассажировозе-мутанте для военных целей. Но правда пока я вижу одно "Но" - маневренность у него "8" - это как. а вообще я голосую за народную марку - Split Iguana - оптимум для потасовок, путешествий и торговли
Кто нибудь против?
Так что считайте этот сплитский транспортник - эгософтовский новогодной подарок для тех, кто успел подружиться со сплитами (я пока не успел - не по экологическим причинам (не из-за мух), просто пока на заработках - долбаю эту этот силикон
|
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
На самом деле она как бы даже не лучше Новы - ствола-то три против двух у Новы... Хотя я сам не пробовал - не дружу пока со сплитами и вообще моя текущая любовь - Оринка Пиратские корабли вообще рулез - на Баймонд ставится ИД, но Ориноку - phased shockwave generator....
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
и зачем новую тему завел, тем подобных уже как грязи, за два дня по старнице тем... сплошной флуд, и эта тема туда же... Локи ты где?
Здесь.
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Отличный корабль. Подходит Для перевозки пассажиров, выполнения заданий по доставке грузов в срок, смело можно брать миссии про ксенонов, на крайняк всегда от них можно смыться, а также долбать пиратов. Если воевать клавой, то такая маневренность в самый раз. Только она у него не 8, а 15.19. Единственный минус скорость сбрасывает медленно. Да и на станциях контейнеры не пособираешь, не помещается она в щели.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Viktor12ru
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 81 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.12.2003
 |
|
все покупаю наверно Игуану. Лучший выбор когда с баблом напряг.
|
|
|
rko
80 EGP
 |
|
Напрягает -
Поворот - 8 - 15
На раздолбайство пойдет. На захват - врядли. Там маневрировать надо.
А МАКО в ту же цену встанет. Даже дешевле.
|
|
|
Biker
420 EGP
  Репутация: 139 Сообщения: 218 Откуда: SPb Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
а почему в сабже "секретный"? характеристики его в свободном доступе - летай не хочу. а с остальным все согласны
PS.
Fobus : |
Trade Fight Build Think
|
последнее - больше всего: где бы взять хотя бы 20 ФПС?
_________________ fade to black |
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Viktor12ru : |
все покупаю наверно Игуану. Лучший выбор когда с баблом напряг.
|
Split Iguana - это лучший корабль по всем показателям,и не только из-за цены,я на нем летаю ,даже когда могу себе позволить TL, а те кому не нравится его маневренность, это люди ,которые играют джойстиком, а не клавой.
|
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
rko : |
Напрягает -
Поворот - 8 - 15
На раздолбайство пойдет. На захват - врядли. Там маневрировать надо.
А МАКО в ту же цену встанет. Даже дешевле.
|
Я только на Iguana захватил 156 кораблей, а ты говоришь плохо для захвата,я лучше для захвата ничего не видел !!!
|
|
|
ANDR
135 EGP
 |
|
Wanderer11 : |
Отличный корабль. Подходит Для перевозки пассажиров, выполнения заданий по доставке грузов в срок, смело можно брать миссии про ксенонов, на крайняк всегда от них можно смыться, а также долбать пиратов. Если воевать клавой, то такая маневренность в самый раз. Только она у него не 8, а 15.19. Единственный минус скорость сбрасывает медленно. Да и на станциях контейнеры не пособираешь, не помещается она в щели.
|
Ты бы еще на М6 контейнеры собирал
Если ты можешь себе позволить Игуану,то тебе врядли понадобится собирать копеечные подачки в заначках,5 минут и захватил зенон L ,а это около 350к.
|
|
|
ANDR
135 EGP
 |
|
2WG
Цитата: |
На самом деле она как бы даже не лучше Новы - ствола-то три против двух у Новы
|
Прости, а теперь по русски и медленнее,а то че-то я туплю и не врубаюсь,че ты сказал ?
|
|
|
Viktor12ru
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 81 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.12.2003
 |
|
А в "L" конфигурации Игуана сколько стоит? А то начальной неохота брать, раздавят
Сам бы конечно посмотрел, но мне до сплитов далековато, и на базы меня к себе они не пускают. Где-то надо wasp'ов раздобыть щас, чтобы репутацию у них поднять, а то на открывашке я никому не конкурент, как видно
А на нее Ore Collector устанавливается? А еще как я понял это ведь пассажирский? А еще кто нибудь пробовал миссию, "для туристов", по осмотру секторов, за бабки? Мне кажется такие миссии в X2 м/б интересны, благо какая графика!
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
Split Iguana - это лучший корабль по всем показателям,и не только из-за цены,я на нем летаю ,даже когда могу себе позволить TL, а те кому не нравится его маневренность, это люди ,которые играют джойстиком, а не клавой.
|
Полностью с тобой согласен.Обычно я управляю мышь+клава, но для такого корабля можно сделать исключение. А насчет контейнеров, это я так, на всякий случай. Мож кто еще собирает.
|
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
2 ANDR
Я о новосовых пушках. Две - мало мне.
|
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Khaak Fighter рулит однозначно. Пушки как MassDriver спаренный с ID.
_________________ Stratos |
|
|
ANDR
135 EGP
 |
|
WG : |
2 ANDR
Я о новосовых пушках. Две - мало мне.
|
Носовых пушек у нее 3 !
|
|
|
ANDR
135 EGP
 |
|
void* : |
Khaak Fighter рулит однозначно. Пушки как MassDriver спаренный с ID.
|
Ты где его взял ?
|
|
|
Romashka
230 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
У игуаны все хорошо, но стыдно на автобусе войну вести, гордость не позволяет, да и маневренность для меня маловата рулю мышью.
|
|
|
ANDR
135 EGP
 |
|
Romashka : |
У игуаны все хорошо, но стыдно на автобусе войну вести, гордость не позволяет, да и маневренность для меня маловата рулю мышью.
|
Стыдно пользоваться арт мани,пользоваться стрейфом,пользоваться багами игры позволяющими халявно разбогатеть, а воевать на автобусе - это полный рулез !!!
|
|
|
ANDR
135 EGP
 |
|
Viktor12ru : |
А в "L" конфигурации Игуана сколько стоит? А то начальной неохота брать, раздавят
Сам бы конечно посмотрел, но мне до сплитов далековато, и на базы меня к себе они не пускают. Где-то надо wasp'ов раздобыть щас, чтобы репутацию у них поднять, а то на открывашке я никому не конкурент, как видно
А на нее Ore Collector устанавливается? А еще как я понял это ведь пассажирский? А еще кто нибудь пробовал миссию, "для туристов", по осмотру секторов, за бабки? Мне кажется такие миссии в X2 м/б интересны, благо какая графика!
|
Подробные характеристики всех кораблей есть тут
http://a-k-m.nm.ru/X2/index.htm
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Split Iguana-не транспортник вовсе а секретный боевой Корабь» |
|